Главное .что уже есть для крупных хозяйств 4 и 6 метров
для крупных хозяйств и так предложений много есть на рынке, как в России, так и в Украине.
А вот 2 метровых еще не было.
Ну они конечно загнули в рекламе :
VITON-1 - идеальное решение для небольших фермерских хозяйств, позволит осуществлять возделывание основных сельскохозяйственных культур на площади не более 400 га.
Там же ясно написано!!! Под индивидуальный заказ . А это типовое фото..
Там написано, эта сеялка предназначена под посева по но-тилл технологии.
Есть у нас производитель сеялок для но-тилл Сива, но ее качество
Да и мне надо сеялку, которая без култера сможет посеять, а сива это копия старой ГП, сними култер и она работать по но-тиллу не будет
Да и по комплектации. Из чего сделана? ХЗ. Может там по чуть от всех брэндов. И епи потом голову и мозг где сальник взять где втулку сошник прикатку и тд
Бинарные посевы Зеленского не прижились, вот он и начал сеялку делать
а чт ос его технолгией? почему так негативно отзываетесь? не прижилась у вас или что?
Хочу себе ДМСю 6 - метров взять, ХЗ из боле-мене порядочных и сравнительно адекватных по цене чего-то ни чего в голову не идёть, у меня была 12 метров на испытаниях только 25 см междурядье, по сути знаю как там чего, но вдруг чего получще есть,за эти деньги, а я не курсе. Кто чего скажеть? Цена 5.3 тыр.
Рубин есть трёхметровые ДМСи, покупай... два метра мало, а три самое оно, урожай сои взлетить, до невиданных высот.
У тебя ж моррис есть с копирующими сошниками? А Кондор не рассматривал, 15 метров? У меня сосед купил, вроде хвалит. По стерне сеет, мы с ним два отморозка полностью на прямом посеве на всю область.
У тебя ж моррис есть с копирующими сошниками? А Кондор не рассматривал, 15 метров?
Мне не нужно 15-метров, и Кондор 25-см как и Моррис, а ДМСя 19-см. У меня Хорш Пронто был 6-метров, продал, теперь опять нужна маленькая севалка. Ничо кроме ДМСи чой-то не придумаю.
Мне удивительно вот чего - пишут, что на 6 метров всего 180 л/с хватит.
Чего он у вас там забыл , вроде у нас есть в поволжье завод ,где их собирают . В Омске дилер, еще два года назад предлагали шести метровый ,но с новым трактором не потянул ,а так между лесами и околками мне само - то . Спириту к вам нельзя споите его там и останется жить у вас.
Чего он у вас там забыл , вроде у нас есть в поволжье завод ,где их собирают . В Омске дилер, еще два года назад предлагали шести метровый ,но с новым трактором не потянул ,а так между лесами и околками мне само - то . Спириту к вам нельзя споите его там и останется жить у вас.
в Самаре завод. Для самарцев субсидия ещё областная 20% от стоимости возвращают
Хочу себе ДМСю 6 - метров взять, ХЗ из боле-мене порядочных и сравнительно адекватных по цене чего-то ни чего в голову не идёть, у меня была 12 метров на испытаниях только 25 см междурядье, по сути знаю как там чего, но вдруг чего получще есть,за эти деньги, а я не курсе. Кто чего скажеть? Цена 5.3 тыр.
Рубин есть трёхметровые ДМСи, покупай... два метра мало, а три самое оно, урожай сои взлетить, до невиданных высот.
А почему "одноколёсные" ДМСи на Украине? Что Спиридон пиарит, что мужик в ролике у Рубина.
У нас, ни разу таких не видал. По идее на таких 15 км/ч сеять низя, не, ну можно конечно, только качество посева будет хуже, чем у "двухколёсных"
Приезжай к нам! ))
https://www.avito.ru/rostovskaya_oblast_kazanskaya/gruzoviki_i_spetstehn...
Так вроде там Казанская.
[quote=fgrubin]
для крупных хозяйств и так предложений много есть на рынке, как в России, так и в Украине.
А вот 2 метровых еще не было.
Ну они конечно загнули в рекламе :
400 га для 2 метровой
Мне бы 2 метровая сгодилась на мои 50 га
А цена ее какая там у вас? И качество какое?
[/quot Саша хватай,бо дешевше уже не буде.
https://auto.ria.com/auto_semeato_tdng_22875472.html
Так и трактор надо под нее соответствующий, а у меня лишь мтз 80 и юмз 6
1 250 000 ₽
А новая от Зеленского очевидно будет дороже
Если будет сеялка,то можно с кем то и посотрудничать.......Я думаю что нужно с чего то начинать,трактор легче нанять ,чем трактор с сеялкой.
Так прикинул, то не у кого и нанять, потому как у всех рядом МТЗ 80 - МТЗ 892
Даси сусіду в якого 3-х метрова свою ,а тобі його(,то він тобі і так посіє)Варіантів куча
1025 для ТДНЖ 420 маловато будет
Та не, он не согласится, у него же 3 метровая за 54 штуки баксов, а тут тднж 420 за 10 штук
Надо для начала урожай хороший получить, потом продать его по хорошей цене. А то заработал я в этом году с гулькин нос
Облить бензином и поджечь
Может под индивидуальный заказ?
Представь,как можно изготовителю голову поморочить)).
такая сеялка, как на фото, не для но-тилла
Там же ясно написано!!! Под индивидуальный заказ . А это типовое фото..
Закажи под ноутилл,такую,какую считаешь нужной.
Там написано, эта сеялка предназначена под посева по но-тилл технологии.
Есть у нас производитель сеялок для но-тилл Сива, но ее качество
Да и мне надо сеялку, которая без култера сможет посеять, а сива это копия старой ГП, сними култер и она работать по но-тиллу не будет
а чт ос его технолгией? почему так негативно отзываетесь? не прижилась у вас или что?
Цена удивительная) 1 980 000 рублей) эт ос учетом того, что сеялка еще не обкатана) там непочатый край работы)
Это за 2-х метровую? И это лишь в зерновом или универсальном варианте?
Ну это практически бразильская ценаТаки немного дешевле около 31500 $. Это практически в одну цену с кун сдм селект 11/13
И счастливые бразильские фермеры:
Ибо обошлась она им около 15 тысяч $
[quote=fgrubin]И счастливые бразильские фермеры[/quot
Что-то на лице у Люсии радости не видно.
но у хлопцев лица довольные
У тебя ж моррис есть с копирующими сошниками? А Кондор не рассматривал, 15 метров? У меня сосед купил, вроде хвалит. По стерне сеет, мы с ним два отморозка полностью на прямом посеве на всю область.
Мне не нужно 15-метров, и Кондор 25-см как и Моррис, а ДМСя 19-см. У меня Хорш Пронто был 6-метров, продал, теперь опять нужна маленькая севалка. Ничо кроме ДМСи чой-то не придумаю.
Мне удивительно вот чего - пишут, что на 6 метров всего 180 л/с хватит.
В чем минус 25см ?
А таку?
http://www.agromts.ru/02/horsch/airseeder_co.pdf
в Самаре завод. Для самарцев субсидия ещё областная 20% от стоимости возвращают
есть у человека 3 метровая, но без удобрений
https://www.koeckerling.de/produkty/posevnaja-tekhnika/ankernye-sejalki/...
А почему "одноколёсные" ДМСи на Украине? Что Спиридон пиарит, что мужик в ролике у Рубина.
У нас, ни разу таких не видал. По идее на таких 15 км/ч сеять низя, не, ну можно конечно, только качество посева будет хуже, чем у "двухколёсных"
Одноколёсные наверно это старого образца или не?
У нас две DMC-9000 они двухколёсные.Междурядье 18.75см.