Фото не рассматривал, но этот вид щирицы тоже проблемный сорняк для пульсара, базаграна и хармони.
Галакси его тоже не взял
Это выводы исходя из моего личного опыта выращивания сои на но-тилле.
У нас хоть такой дурни не пишут :) Точно как "совковую" газету взял. Почему не пишут сколько АЗС продали бензина и ДТ ? Или сколько районные супермаркеты продали колбасы или яиц ? Бред, как по мне. Или редактору реально нечем занять страницу.
У нас хоть такой дурни не пишут :) Точно как "совковую" газету взял. Почему не пишут сколько АЗС продали бензина и ДТ ? Или сколько районные супермаркеты продали колбасы или яиц ? Бред, как по мне. Или редактору реально нечем занять страницу.
Это мотивация других к успеху !!! У нас нормально все и лодки ща зерном заходят в порт и удобрения приходят с еврохим или куйбашевоазот !! Самое главное люби друзи это политическая стабильность !!! Правда народ ленивый стал , у нас на карьер с Армении работников привозят !
тоже не понимаю этого. совок какойто. у нас районная газета тоже забита этим мусором. еще и районная доска почета жива с передовиками района )))
тоже не понимаю этого. совок какойто. у нас районная газета тоже забита этим мусором. еще и районная доска почета жива с передовиками района )))
А чего непонятного ? Газету надо чем-то наполнять. Вполне нейтральный, безобидный материал. Ну не писать же о состоянии дорог, больниц, стоимости коммунальных услуг и т.д.
Просто благодаря ноутилл я на камнях и в засуху получаю такой урожай.
Судя по статье в газете у вас весь район на камнях и в засуху и пахари и непахари благодаря ДОЖДЯМ получают такой урожай, хватит уже эти мантры повторять, реально глупо выглядите.
А чего ты в ёй прочитать то хошь, - как космические корабли бороздят просторы?
В нашей районке пишут, тоже - жатва, посевная и т.д. Куча частной рекламы, тв-программа, про аварии, пожары еси случаются... местные новости, законы всяческие... - при чом тут совок то? о.
потому что совок натуральный. У кого какая урожайность дело сугубо частное, зачем писать об этом. Не колхозные времена.
если писать не о чем то закрыть надо газету, зачем наполнять ее никому ненужным содержанием.
про плохие дороги пусть пишут про отсутствие асфальта, про работу районной власти.
а то про работу власти ни слова, зато про урожаи в каждой газете. меня больше интересуют новости о властях. что сделано что делается какие планы
Я на горох на неделе поеду , но только через глиф - разнобой там сильный ,надо выровнять - Александр удачи в уборке тебе нута -сеял раньше . сильно болезнями поражает его .
Урожай свой, показывает Михаил Драганчук в видео роликах. Удачный год этот для Крыма. Николай! Вы тоже не в обиде на осадки в этом году.
У Александра Фаермана есть видео в Ютубе, Где видно, что ячмень своей массой, с трудом идет в жатку комбайна. Этим и гордится человек. Любой бы порадовался такому урожаю.
Еще могу сказать, что Александр просто общительный и энергичный форумчанин. Не стоит подсмеиваться над этим и коверкать его фамилию. Зависть не хорошее качество.
Надо учитывать одно обстоятельство, что все люди разные. Поэтому и нет единого стандарта, как себя вести.
Когда-то объектом был Агроимпорт. Всем хотелось его уколоть. До этого был Стайл. Теперь вот Фаерман. Зависть пройдет со временем.
Урожай свой, показывает Михаил Драганчук в видео роликах. Удачный год этот для Крыма. Николай! Вы тоже не в обиде на осадки в этом году.
У Александра Фаермана есть видео в Ютубе, Где видно, что ячмень своей массой, с трудом идет в жатку комбайна. Этим и гордится человек. Любой бы порадовался такому урожаю.
Еще могу сказать, что Александр просто общительный и энергичный форумчанин. Не стоит подсмеиваться над этим и коверкать его фамилию. Зависть не хорошее качество.
Надо учитывать одно обстоятельство, что все люди разные. Поэтому и нет единого стандарта, как себя вести.
Когда-то объектом был Агроимпорт. Всем хотелось его уколоть. До этого был Стайл. Теперь вот Фаерман. Зависть пройдет со временем.
Откуда берется азот? Атмосфера на 78 –79% состоит из газообразного азота.
Этот азот захватывается естественным и искусственным путем.
Искусственный метод позволяет производить безводный аммиак (NH3) из
воздуха и природного газа. NH3 – это основное азотное удобрение, которое
используется для производства всех синтетических видов азотного
удобрения.
Естественный способ включает фиксацию
азота симбиотическими и не
симбиотическими (свободноживущими)
микроорганизмами. Некоторые бактерии
(такие как Rhizobia) в содружестве с
бобовыми культурами могут проводить
симбиотическую фиксацию азота. Эти
бактерии инфицируют корневые волоски и
создают колонии или клубеньки на корнях.
Бактерии Rhizobia фиксируют азот для
растения, а растение кормит бактерии
продуктами фотосинтеза листьев, т.е. мы
имеем симбиотическое взаимодействие. Каждая бобовая культура имеет
конкретный симбионт Rhizobium. Интересно отметить, что в ходе
искусственных и естественных процессов происходит то же самое:
преобразование атмосферного газа N2 в NH3
Фото не рассматривал, но этот вид щирицы тоже проблемный сорняк для пульсара, базаграна и хармони.
Галакси его тоже не взял
Это выводы исходя из моего личного опыта выращивания сои на но-тилле.
Под горох какой лучше фунгицид применить ?
Вот вам ноутилл на работе камнях
Это мотивация других к успеху !!! У нас нормально все и лодки ща зерном заходят в порт и удобрения приходят с еврохим или куйбашевоазот !! Самое главное люби друзи это политическая стабильность !!! Правда народ ленивый стал , у нас на карьер с Армении работников привозят !
Небось и переходящее знамя вручают?
смотри никрологи и в парашу
как то давно его небыло. мож в турцыю на море укатил
Да я на полном серьёзе спрашиваю!
А зачем ему завидовать: был украинцем, стал РУСКИМ. Надо же ему кем-то быть Се ля ви, как говорится.
А чего непонятного ? Газету надо чем-то наполнять. Вполне нейтральный, безобидный материал. Ну не писать же о состоянии дорог, больниц, стоимости коммунальных услуг и т.д.
Просто благодаря ноутилл я на камнях и в засуху получаю такой урожай. Сегодня 23 мм выпало. Града нет служба лупит по облакам .
Чем лупит? И что за служба?
Градобойная служба ГУП
Судя по статье в газете у вас весь район на камнях и в засуху и пахари и непахари благодаря ДОЖДЯМ получают такой урожай, хватит уже эти мантры повторять, реально глупо выглядите.
все красиво! в концовке понравилось про регулярность проведения мероприятия
потому что совок натуральный. У кого какая урожайность дело сугубо частное, зачем писать об этом. Не колхозные времена.
если писать не о чем то закрыть надо газету, зачем наполнять ее никому ненужным содержанием.
про плохие дороги пусть пишут про отсутствие асфальта, про работу районной власти.
а то про работу власти ни слова, зато про урожаи в каждой газете. меня больше интересуют новости о властях. что сделано что делается какие планы
на 11минут и 37 сикунд женщина говорит.
Я на горох на неделе поеду , но только через глиф - разнобой там сильный ,надо выровнять - Александр удачи в уборке тебе нута -сеял раньше . сильно болезнями поражает его .
тяжело работать на камнях и при засухе
Я не желаю ничего плохого Александру, но уж достала ваша засуха.В то время как у вас прошло три дождя у меня ноль.
Не завидуйте ему, это сухие дожди от которых только камни на полях множатся.
Куда интересно делся Агроимпорт?в депутатах?
Александр Фаерман,сколько у Вас земли?сколько техники и человек работает?очёсовую жатку не приобрёл ещё себе?
1500 гектра два механизатора и не приобрел
Откуда берется азот? Атмосфера на 78 –79% состоит из газообразного азота.
Этот азот захватывается естественным и искусственным путем.
Искусственный метод позволяет производить безводный аммиак (NH3) из
воздуха и природного газа. NH3 – это основное азотное удобрение, которое
используется для производства всех синтетических видов азотного
удобрения.
Естественный способ включает фиксацию
азота симбиотическими и не
симбиотическими (свободноживущими)
микроорганизмами. Некоторые бактерии
(такие как Rhizobia) в содружестве с
бобовыми культурами могут проводить
симбиотическую фиксацию азота. Эти
бактерии инфицируют корневые волоски и
создают колонии или клубеньки на корнях.
Бактерии Rhizobia фиксируют азот для
растения, а растение кормит бактерии
продуктами фотосинтеза листьев, т.е. мы
имеем симбиотическое взаимодействие. Каждая бобовая культура имеет
конкретный симбионт Rhizobium. Интересно отметить, что в ходе
искусственных и естественных процессов происходит то же самое:
преобразование атмосферного газа N2 в NH3