Если разговор о сотке базара нет, а если о двадцати?
Так вроде на форуме мало людей с "одной соткой",у меня тоже не одна....Но сдавать по 1-2 гр.огурец больше не хочется,лучше по 10 продать
Я не знаю как у вас , а я выше... прыгать не умею, рынок диктует свои условия, а не я ему. Если я в розницу могу продать 20 кг, а в сутки вырастает 200 ну не хочу я здавать по 20 р мне стать в розницу по 40?
Дяде Васе было бы неплохо начать со своего географической положения...световая зона, средняя температура по месяцам зимой, транспортное плечо реализации....так немного жизненного.
Дяде Васе было бы неплохо начать со своего географической положения...световая зона, средняя температура по месяцам зимой, транспортное плечо реализации....так немного жизненного.
у нас цена в розницу с мелким оптом отличается на 20%, если на опте огурец по 5 то в розницу по 6гр как-то так...
Так что какие нафиг 10гр\кг, если пути в Россию было перекрыли, а в каменке завал огурца его в поле выкидуют, а у нас в розницу был по 3 гривны, как по 10 продавать вы что укуренные?
Часто приходится отдавать розовый красивый и вкусный по цене красного просто чтоб продать, а то придется делать томатный сок.
Юра,да я и сам переживаю-столько денег вложить,но будем надеяться на лучшее....Нас отдыхающие выручают хорошо-люди приехали отдыхать,денег не жалеют.А когда курортный сезон заканчивается-просто капец!
Наберите в поисковике видео "Профессиональная гидропоника в Голландии.Огуречная теплица" Я смотрела на (Горшкоф ТВ)
Как раз в точку 200кг с м2, но это обычная теплица вроде как.
Так все-таки дурит он нас, рассказывая про урожай в 200кг или нет?!
Ага, а у нас в сезон летних отпусков ...опа))) Июль, август продажи сильно падают. Ну конечно еще поля , бабушки с дач- лишь бы взяли...
Потом, уже с конца августа уже по чуть начинают брать...
Раньше хоть на закрутку брали. Сейчас обленились - никто не хочет у плиты стоять, а фиг ли в магазе любые есть.
NatalyMyr пишет:
А что чужие деньги считать, чтобы проверить, надо просто самому попробовать )))))
У нас на рынке свежий огурец был не ниже 10гр в прошлом году летом,в конце базара по 9гр остатки отдавали.А какой смысл меньше цену ставить-на 200гр.бензин,базар -за 2 места 160гр.А на опт сдавали люди в самом деле очень дешево-в основном по 2-3 гр,даже по 1гр было.
При такой разнице между оптом и розницей их надо не продавать, а перепродавать.
У нас на рынке свежий огурец был не ниже 10гр в прошлом году летом,в конце базара по 9гр остатки отдавали.А какой смысл меньше цену ставить-на 200гр.бензин,базар -за 2 места 160гр.А на опт сдавали люди в самом деле очень дешево-в основном по 2-3 гр,даже по 1гр было.
Перепродавать не получится,чтобы продать огурец по 10гр, он должен быть красивый и свежесорванный.
Хотя...огородники с сумками продавали и дороже.
Перепродавать не получится,чтобы продать огурец по 10гр, он должен быть красивый и свежесорванный.
Или ас продавец. Торговать талант нужен как и выращивать..
Уважаемые форумчане! Если кто то не может продать свою продукцию по хорошей цене,растите разнообразие (например розовый томат, красивый, без пятен и зелёной "жопки", кубовидный перец и т.д) и продавайте преимущественно в розницу,это ваши деньги и авторитет на рынке.У нас (и не только) на розничных рынках много фермеров (не буду перечислять их продукцию),повторюсь мнооого, и все они стараются продать (и продают) в розницу.
А если кто то решил для себя выращивать старым дедовским способом, брать 20кг. и сдавать по 2гр, при этом не желая ни чего менять, то напомню что эта тема "Теплица как бизнес" т.е. как зарабатывать а не выживать в этом секторе.
А на пустые разговоры у меня нет времени и желания.
Спасибо за понимание.
Уважаемые форумчане! Если кто то не может продать свою продукцию по хорошей цене,растите разнообразие (например розовый томат, красивый, без пятен и зелёной "жопки", кубовидный перец и т.д) и продавайте преимущественно в розницу,это ваши деньги и авторитет на рынке.У нас (и не только) на розничных рынках много фермеров (не буду перечислять их продукцию),повторюсь мнооого, и все они стараются продать (и продают) в розницу.
А если кто то решил для себя выращивать старым дедовским способом, брать 20кг. и сдавать по 2гр, при этом не желая ни чего менять, то напомню что эта тема "Теплица как бизнес" т.е. как зарабатывать а не выживать в этом секторе.
Спасибо за понимание.
Уважаемые форумчане! Если кто то не может продать свою продукцию по хорошей цене,растите разнообразие (например розовый томат, красивый, без пятен и зелёной "жопки", кубовидный перец и т.д) и продавайте преимущественно в розницу,это ваши деньги и авторитет на рынке.u:
Вот я додик!
Ну, дядя Вася, спасибо огромное от души! Как я за 10 лет не допёр в розницу торговать!?!?! Теперь здравствуйте большие деньги и новая жизнь, богатая!!!!!
А у Вас часом не одна сотка теплиц? Вы не пробовали с 10-20 соток в розницу разбуцать?
И да, название темы, я что то очень сомневаюсь что сдесь кто то теплицу рассматривает как то по другому.
А так написать я продаю по стописятмилионовтысяч за кило!
Пишите адрес своего рынка, мы все припоем в розницу торговать. Я думал автор новации в отоплении, технологии, конструкции будет освещать! А торговать учить сдесь никого не нужно. Все умеют. И все адаптировались под СВОЙ рынок.
Получается у Вас так, я очень за вас рад!
А в контексте получается, я торгую минимум по 10, а вы лошкари по 2 сдаёте.
Ну без обид! Просто подбил итог двух страниц общения.
Чутьё подсказывает что и дальше такая же ценнейшая инфа будет
На форуме основная масса людей работает на опт.
Я не знаю как у вас , а я выше... прыгать не умею, рынок диктует свои условия, а не я ему. Если я в розницу могу продать 20 кг, а в сутки вырастает 200 ну не хочу я здавать по 20 р мне стать в розницу по 40?
+1
у меня с продленки получалось помидор 2 тонны на сотку и помидор был не плохой....это 20 кг с квадрата. Надо бросать нахрен.....
Не знаю как в вашей стране, а у нашего народа денег нема. И кто будет брать огур по 150 руб. я пока не знаю.
у нас цена в розницу с мелким оптом отличается на 20%, если на опте огурец по 5 то в розницу по 6гр как-то так...
Так что какие нафиг 10гр\кг, если пути в Россию было перекрыли, а в каменке завал огурца его в поле выкидуют, а у нас в розницу был по 3 гривны, как по 10 продавать вы что укуренные?
Часто приходится отдавать розовый красивый и вкусный по цене красного просто чтоб продать, а то придется делать томатный сок.
Юра,да я и сам переживаю-столько денег вложить,но будем надеяться на лучшее....Нас отдыхающие выручают хорошо-люди приехали отдыхать,денег не жалеют.А когда курортный сезон заканчивается-просто капец!
А полегче нельзя?Вообще-то тут нормальные люди общаются,а не борзота малолетняя
Наберите в поисковике видео "Профессиональная гидропоника в Голландии.Огуречная теплица" Я смотрела на (Горшкоф ТВ)
Как раз в точку 200кг с м2, но это обычная теплица вроде как.
Ага, а у нас в сезон летних отпусков ...опа))) Июль, август продажи сильно падают. Ну конечно еще поля , бабушки с дач- лишь бы взяли...
Потом, уже с конца августа уже по чуть начинают брать...
Раньше хоть на закрутку брали. Сейчас обленились - никто не хочет у плиты стоять, а фиг ли в магазе любые есть.
А что чужие деньги считать, чтобы проверить, надо просто самому попробовать )))))
фины 200кг собирали на светокультуре под 300вт\м2 разбитой по ярусам в низу леды сверху днаты.
Просто ноль лишний дописал
Ой...я Вас таки умоляю, нечего вздихать...становитеся в очередь!!!! Теперь Ви крайний за щастьем!!!
Есть прекрасная передача-"Одесса делает базар".Огурец-12гр(на 10 минуте видео) http://www.1tv.od.ua/releases/6991-17 июля.Идем дальше- http://www.1tv.od.ua/releases/7104 -в самом начале цены на овощи -огурец Маяки-10гр Еще одна ссылочка-про Родничок пропустим,обыкновенный огурец-15гр кг. http://www.1tv.od.ua/releases/7256 ...........Самое время покурить......
У нас таких цен отродясь не было. Были дни, когда в розницу уходило по пол бананки.
Цены в городах до миллиона можно озвучить?
Вы бы еще цены в Москве написали.
Вот реальные цены, у нас в розницу на 20% дороже.
http://v-kopani.biz.ua/%D1%86%D0%B5%D0%BD%D1%8B-%D0%BD%D0%B0-%D0%BE%D0%B...
Типа оно мне сильно надо что-то озвучивать.Нравится по 1 гр сдавать,да без проблем-богатей на здоровье.
Есть чё? )))
Нет,нету,но найдем,так что приезжай в гости.
Хотя...огородники с сумками продавали и дороже.
Или ас продавец. Торговать талант нужен как и выращивать..
Так и я собственно о том же. Притом что розница бывает ниже опта в крупных городах.
А на пустые разговоры у меня нет времени и желания.
Спасибо за понимание.
А Вы с какой планеты, извиняюсь. Может уже поделитесь какими нибудь результатами, в наглядной форме. А то пока только бла-бла-бла.
Вот я додик!
Ну, дядя Вася, спасибо огромное от души! Как я за 10 лет не допёр в розницу торговать!?!?! Теперь здравствуйте большие деньги и новая жизнь, богатая!!!!!
А у Вас часом не одна сотка теплиц? Вы не пробовали с 10-20 соток в розницу разбуцать?
И да, название темы, я что то очень сомневаюсь что сдесь кто то теплицу рассматривает как то по другому.
А так написать я продаю по стописятмилионовтысяч за кило!
Пишите адрес своего рынка, мы все припоем в розницу торговать. Я думал автор новации в отоплении, технологии, конструкции будет освещать! А торговать учить сдесь никого не нужно. Все умеют. И все адаптировались под СВОЙ рынок.
Получается у Вас так, я очень за вас рад!
А в контексте получается, я торгую минимум по 10, а вы лошкари по 2 сдаёте.
Ну без обид! Просто подбил итог двух страниц общения.
Чутьё подсказывает что и дальше такая же ценнейшая инфа будет
Бред какой то.
Действительно,накинулись на цены, а конкретики никакой, менталитет наверное.