Вот у сидельцев бывалых нужно спросить что такое вечность.
Был когда то у меня приятель Борис (сорок три года отсидки), так вот он на мои расспросы о вечности сроков говорил - Никогда никому не завидуй и никогда ни о чем не жалей. Вот как то так.
Все мы в этом мире бывалые сидельцы. Как сказал Адам Богу - не я такой , жизнь (жена) такая. В православной антропологии Адам - человек , жена Адама - жизнь человека.
браток13 пишет:
Никогда никому не завидуй и никогда ни о чем не жалей
Этот ваш приятель уже готов для жизни в вечности. А то у иного спросишь - хотел бы ещё одну жизнь прожить , другую? Да , говорит , хотел бы. Всё что ему можно ответить на это - значит ни фуя ты в жизни не понял , потсан.
Что зовем мы началом,часто это конец,
Мы приходим к концу начинать все с начала
Начало это конец.
Час то концом мы называем член. Следуя этой логике, начало это член.
Поэтому мы приходим к члену начинать всё с члена.
Да ну его начлен.
Бред одинаковый получается.
Свидетели иеговы позвонив в квартиру философа прямо в подъезде приняли ислам.
osaka пишет:
Значит и в будущем есть время прошедшее.
Оно не сть. Оно будет. Будет есть. Значит в будущем будем есть. Я б им сука головы пооткучивал что бы не умничали
В этом мире да , поскольку князь мира сего есть Сатана. В библии выражение "препоясать чресла" означает проявить бесстрастность , успокоиться. Распоясать чресла - наоборот , проявить страстность. Страстность (война) отец всех вещей. Страстность можно считать синонимом душевности , т.к. любая душевность содержит в себе пошлость , а пошлость всегда ведёт к войне. К миру ведёт духовность.
Но духовность умирает в человеке к 18 годам (убийство Авеля Каином) ,с этого вохраста физическое тело тело человека начинает стареть.
Авель значит дух , Каин значит земледелец. С 18 лет человек начинает зарабатывать на жизнь и возделывать землю , которая приносит ему "тернии и волчцы" (т.е. бульон из-под яиц).
Два червя, (отец и сын) в куче навоза:
Сын - пап а в яблоке жить хорошо?
Отец - хорошо!!!
- А в груше?
- хорошо!!!
- А в персике, в персике хорошо???
- А в персике просто рай!!!
- А что мы тогда здесь, в говне делаем???
- Понимаешь сынок есть такое слово - родина!!
все ваши слова или где там начитались подгоняются как слушателю удобно ту же библию как хошь можно рассказать.
v1642 пишет:
муравъед пишет:
начало это член.
[изображение] В этом мире да , поскольку князь мира сего есть Сатана. В библии выражение "препоясать чресла" означает проявить бесстрастность , успокоиться. Распоясать чресла - наоборот , проявить страстность. Страстность (война) отец всех вещей. Страстность можно считать синонимом душевности , т.к. любая душевность содержит в себе пошлость , а пошлость всегда ведёт к войне. К миру ведёт духовность.
Но духовность умирает в человеке к 18 годам (убийство Авеля Каином) ,с этого вохраста физическое тело тело человека начинает стареть.
Авель значит дух , Каин значит земледелец. С 18 лет человек начинает зарабатывать на жизнь и возделывать землю , которая приносит ему "тернии и волчцы" (т.е. бульон из-под яиц).
Попробуй через группы в Вайбере Каменско-Днепровские, Водяное, Копанёвские.
можно вляпаться по самое не могу. Сеструха в том году так купила 1000 высокорослых красных.а вырос самосбор КС17Так это местные. А чужаку могут такого насовать что охренеешь.Народ сука стал отмороженный.
Бляха, а в натуре об этом не подумал... Я думал, таких уже нет. И что,всё так и оставила сестра, без претензий, предъяв? Она ж получается не одна так попала.
Если бы у меня такая хрень была бы с кем то из местных, порешал бы по любому.
Я был последний раз в Каменке в 2012г.,ещё перекупом занимался,вроде адекватные люди. Огуром в Днепровке тарились лет пять подряд.
если бы 30 лет назат сказали человеку что у него в карман будет помещаться телевизор, радио, телефон в карман и все это будет один прибор размером с пачку сигарет, его бы тоже посчитали 99% людей сумашедшим. Талоны на еду были не так давно, а тут могут просто сделать электронные...
40-45лет назад были серийные радиоприемники "микро" размером со спичечный коробок но в два раза тольше(у брата моего такой был)...ладно пусть не бред сумасшедшего тогда-массоны?
очередной бред власть имущих раздутый блогерами(я бы их запретил вообще.,как източник дезинформации и нагнетания...)народ уже едет, в частности к финам, и никто и ничто его не остановит, единственное что может частично остановить - рабочие места с оплатой альтернативной западной. но к сожаленью в ближайшей перспективе нам такое не светит
Приезжай на практику научим
Она бесконечна
Был когда то у меня приятель Борис (сорок три года отсидки), так вот он на мои расспросы о вечности сроков говорил - Никогда никому не завидуй и никогда ни о чем не жалей. Вот как то так.
Все мы в этом мире бывалые сидельцы. Как сказал Адам Богу - не я такой , жизнь (жена) такая. В православной антропологии Адам - человек , жена Адама - жизнь человека.
Этот ваш приятель уже готов для жизни в вечности. А то у иного спросишь - хотел бы ещё одну жизнь прожить , другую? Да , говорит , хотел бы. Всё что ему можно ответить на это - значит ни фуя ты в жизни не понял , потсан.
Мда, накурили
Это, видимо - отец философ отчитывает сына.
А вот как отец филолог это делает;
Сынок червяк спрашивает маму
- а где папа?
- да он с мужиками на рыбалку пошел
Час то концом мы называем член. Следуя этой логике, начало это член.
Поэтому мы приходим к члену начинать всё с члена.
Да ну его начлен.
Бред одинаковый получается.
Свидетели иеговы позвонив в квартиру философа прямо в подъезде приняли ислам.
Оно не сть. Оно будет. Будет есть. Значит в будущем будем есть. Я б им сука головы пооткучивал что бы не умничали
Курилка Ярославны, год 1991)))
В этом мире да , поскольку князь мира сего есть Сатана. В библии выражение "препоясать чресла" означает проявить бесстрастность , успокоиться. Распоясать чресла - наоборот , проявить страстность. Страстность (война) отец всех вещей. Страстность можно считать синонимом душевности , т.к. любая душевность содержит в себе пошлость , а пошлость всегда ведёт к войне. К миру ведёт духовность.
Два червя, (отец и сын) в куче навоза:
Сын - пап а в яблоке жить хорошо?
Отец - хорошо!!!
- А в груше?
- хорошо!!!
- А в персике, в персике хорошо???
- А в персике просто рай!!!
- А что мы тогда здесь, в говне делаем???
- Понимаешь сынок есть такое слово - родина!!
Сука аж глаз задергался
Да , библия вещь фрактальная.
С тех пор как болота осушили.
Как зовут тебя, человек? пьёшь ли ты, кулишь ли?
Поживем увидим.
Не Мандриан часом?
Бляха, а в натуре об этом не подумал... Я думал, таких уже нет. И что,всё так и оставила сестра, без претензий, предъяв? Она ж получается не одна так попала.
Если бы у меня такая хрень была бы с кем то из местных, порешал бы по любому.
Я был последний раз в Каменке в 2012г.,ещё перекупом занимался,вроде адекватные люди. Огуром в Днепровке тарились лет пять подряд.
как по мне то это бред сумасшедшего
если бы 30 лет назат сказали человеку что у него в карман будет помещаться телевизор, радио, телефон в карман и все это будет один прибор размером с пачку сигарет, его бы тоже посчитали 99% людей сумашедшим. Талоны на еду были не так давно, а тут могут просто сделать электронные...
ТруфЕль - блокировка бессрочная
Авапщевот + месяц блокировки за регистрацию клона
Срок окончания блокировки пользователя Авапщевот - 31.05.2020
https://www.youtube.com/watch?v=YOaND47OF2o поможим сами себе подпишем питицию
40-45лет назад были серийные радиоприемники "микро" размером со спичечный коробок но в два раза тольше(у брата моего такой был)...ладно пусть не бред сумасшедшего тогда-массоны?
очередной бред власть имущих раздутый блогерами(я бы их запретил вообще.,как източник дезинформации и нагнетания...)народ уже едет, в частности к финам, и никто и ничто его не остановит, единственное что может частично остановить - рабочие места с оплатой альтернативной западной. но к сожаленью в ближайшей перспективе нам такое не светит
хлопцы , сколько стрекара на тонну воды надо ? а сколько на сотку ? : хочу помидорам дать в корень для профилактики.
Можно и соточку на соточку. Я добавил. Серой на помидорах немеряно. И беномил ещё давал, того 60 гр. на сотку давал.
Можно и соточку на соточку. Я добавил. Серой на помидорах немеряно. И беномил ещё давал, того 60 гр. на сотку давал.
Даже предположим, что не бред, то парень опоздал лет на 20.
Как то приводил цитату: "запомни сынок, блогер - хуже пи раса! “, приняли не очень
Дык сухо ж. Где ты её нахватался?