на Меганом ......Дорогу уже как Отче наш знаю, каждую кочечку!!!)))
а шо толку, хоть знай хоть нет,если за тихоходом попадешь в Грушовке,так 22 км до Судака и будешь за ним тянутся.
а я по ветру;ветер северный, то на Азовское,а если южный то Черное.Просто когда ветер с суши,в случае поломки на виндсерфе может в море утащить.
ну а если штиль,то маска,ласты и ружжо подводное.
У меня тоже не всегда получается отмечать в середине июня, легче при белых мухах, но в когда был маленьким на именины были первые помидоры и то не всегда, сейчас последние, как мы жизнь меряем помидорами, ну и может не в тему, но тоже и про жизнь и про помидоры. https://strana.ua/news/214516-ubijstvo-iz-za-pomidorov-proizoshlo-v-niko...
Надо запастись спичками,свечками и солью...С такой погодой всего можно ожидать...У нас шторм.Ветер с залива,волны огроменные,ветер бешенный.И холодрыга.Воздух пахнет снегом.
а шо толку, хоть знай хоть нет,если за тихоходом попадешь в Грушовке,так 22 км до Судака и будешь за ним тянутся.
а я по ветру;ветер северный, то на Азовское,а если южный то Черное.Просто когда ветер с суши,в случае поломки на виндсерфе может в море утащить.
ну а если штиль,то маска,ласты и ружжо подводное.
шо так и не срослась?
я про ногу.
Фигня , нам в один конец столько...
та не, тут норм, не мешает.
желание пропало
рад за тебя
ну коль желание пропало може чем то новым заняться.может по зиме
Сочувствую... а ведь такой молодой.
ты про лыжи?
не ну и сноуборд пойдет.
хотя мне на нем не нравится,опасно падать с привязанными ногами.
плавать то мне можно, не мешает, а вот лыжи сомневаюсь.
хотя можно попробовать... потихоньку
типа стабильность
С днюхой Александр!!!
Брат, здоровья и терпения!
Без тебя было бы намного хуже. Так что береги себя, а сегодня ещё и печень
Присоединяюсь к поздравлениям!
и я присоединяюсь!!!! Саня-с Днюхой!!!!
Та ладно, Сань!!! Какие наши годы!? Щас второе дыхание откроется!!! С днюхой, и усиляких гараздив тебе!!!
Саня с прошедшим, хотя теперь у тебя УВАЖИТЕЛЬНАЯ причина неделю гулять,
Тёска, с Днём рождения! Пусть погода радует, настроение только хорошее, здоровье что бы не подводило ну и что бы всё это превращалось в много денег
Присоединяюсь к поздравлениям! Счастья ,здоровья.!
У меня тоже не всегда получается отмечать в середине июня, легче при белых мухах, но в когда был маленьким на именины были первые помидоры и то не всегда, сейчас последние, как мы жизнь меряем помидорами, ну и может не в тему, но тоже и про жизнь и про помидоры. https://strana.ua/news/214516-ubijstvo-iz-za-pomidorov-proizoshlo-v-niko...
У нас ураган прошел такого еще не видел пошел в сторону Башкирии, если сейчас кто на ветке отдуда. Погода скачет днем жара, а вчера ночью 0 гр было .
Надо запастись спичками,свечками и солью...С такой погодой всего можно ожидать...У нас шторм.Ветер с залива,волны огроменные,ветер бешенный.И холодрыга.Воздух пахнет снегом.
Саня с прошедшим!
И чтобы больше не получать по шее ты решил сам выращивать)
Понятно теперь, откуда такая любовь)
Она и тогда г...о была, а вот Русская по 2.90 р. с жирком
Да - день год кормит. Но, не расстраивайтесь - поможем))
А субпродуктовая по рупь шестьдесят ? А ? Думай что говоришь )
заказал канистру перекиси 50%, сегодня должна приехать. подскажите сколько дать на куб воды что бы каплю промыть и огурцам не навредить?
у нас она Любительская звалась,перевязанная в кишке
я 37% перекиси давал литр на куб.Отлично. А тебе можно чуток меньше, а можно и тоже литру дать.