туды сюды эти биты переставляй...
Тут местная лень заразительна, я 50-ку саморезы молотком забивал(именно рейки), держит И как раз на 4-5 год они подгнившие уже, как раз пленку менять пора и получается что гвозди нормально вылазят, а заморезы лопаются( снимать рейки не проблемно)
А потом задумался, а куда я тороплюсь ? И немного пересмотрел свои взгляды на весь процесс в принципе. И вам советую )
Хороший совет. ...Птички с.ки. Плёнку пробивают ,Или фигня этот ватан???, Стоит у меня нынче тоже 200 но наша Тюменская из вторички, и ни одной дырки не проклюнули,и цена на неё 16 руб квадрат, а тут 50 , и за один день, и когда успели,ветрище,дождище. Разочарован я что то
Это у вас внутри пленки всякие мошки бабочки летают, а птицы через пленку пытаются их поймать. Решите вопрос с живностью внутри теплицы и птицам будет не интересен ваш ватан.
Юра ты не разу не видел как сороки катаются по плёнку на своей задней точке? Они просто пакостят гады.Завтра поржём,если птички прямо на них сидеть будут
Брал Магнус Агро на складке порвалась через три месяца. Ростовская стоит второй сезон правда забеленная. Толщина 120 у обоих. Но у меня объемы скромные два деревянных балагана домиком по сотен каждый. И еще нюанс ростовскую брал прямо с завода.
Ростовская это какая?
Про Европолимер мне тоже говорили, что за лето порвался, типа партия попалась хреновая. У меня на третий год пошел.
Ну посмотрим.
Источник сообщил, что Роскосмос в рамках расследования по дыре в «Союзе МС-09» направлял в NASA запрос о психологическом здоровье американских астронавтов, но там его сочли неэтичным, передает РИА «Новости» Об этом сообщает Рамблер. Далее: https://news.rambler.ru/tech/40767704/?utm_content=rnews&utm_medium=read...
Господа, прикиньте, Джеф Монсон с отбитыми мозгами и по русски не бельмеса стал депутатом от Единой России.
А в сущности, если подумать где ему еще быть если не в Е.Р..
Источник сообщил, что Роскосмос в рамках расследования по дыре в «Союзе МС-09» направлял в NASA запрос о психологическом здоровье американских астронавтов, но там его сочли неэтичным, передает РИА «Новости» Об этом сообщает Рамблер. Далее: https://news.rambler.ru/tech/40767704/?utm_content=rnews&utm_medium=read...
В первую очередь на психа надо проверить Рогозина. Какую он только хрень не придумывает, чтобы оправдать раздолбайство и воровство.
Ага, в пылу борьбы за космос наша страна прекратила доставлять иностранных космонавтов на орбиту. Теперь всякие Боинги будут и Теслы. А Роскосмос будет батуты делать видимо.
Не кажи гоп. Пусть сперва доставят раз так 10 без эксцессов. А то разговоров много, а летунов никого.
NASA уже все решило и выделило миллиарды этим компаниям, которые будут потрачены на корабли, а не на дачу Рогозину итп. Так что думаю все у них получится. В любом случае к нам они не вернутся.
Также нас хотят исключить из программы лунной станции(а может уже), из-за отсталости наших технологических процессов и задержек. Тоже как-бы показатель.
Также нас хотят исключить из программы лунной станции
Ты расстроился? Как я, так нет. Меня вообще больше цены на огур беспокоят, но верить в Маска беззаветно не стоит. И куда он потратит выделенные ему миллиарды баааальшой вопрос. ))) А их космонавты еще до апреля следующего года будут летать на наших Союзах. А дальше видно будет.
Я не расстроился, просто не нравится то, что расходится пиз*еж про первую космическую державу и реальность.
У нас так воруют лопатой, что рассказывать про то, что кто-то там на Западе неэффективно потратил деньги просто смешно.
Там предъявили, сразу начали оправдываться. А у нас предъявляют, говорят что это все происки Госдепа, или не лезьте в мою личную жизнь или я заработал сам или жена подарила, короче ссут в уши и не парит их, что мы не поверили...
А про полеты людей, говорю - полетят. Посмотрим через год
Машина Маска полетела и люди полетят))).
пока проблемму с космической радиацией не решат,никто-никуда не полетит,это не на МКС,под защитой магнитного поля земли летать им...
а на марсе его вообще нет...
роботы мож полетят-киборги чи х.з.
Так речь пока и идет про полеты на МКС. А дальше посмотрим..
А потом сразу начинают кричать про космомусор чтобы отвлечь внимание, а в сумке то дрель была, которая сама дырка сверлить умеет, потому и стоит столько.
туды сюды эти биты переставляй...
Тут местная лень заразительна, я 50-ку саморезы молотком забивал(именно рейки), держит И как раз на 4-5 год они подгнившие уже, как раз пленку менять пора и получается что гвозди нормально вылазят, а заморезы лопаются( снимать рейки не проблемно)
та же хрень. или вот это:https://www.youtube.com/watch?v=WBlB8dvWKX4
общеизвестно что шуруп забитый молотком держится лучше чем гвоздь закрученный отверткой
Хороший совет. ...Птички с.ки. Плёнку пробивают ,Или фигня этот ватан???, Стоит у меня нынче тоже 200 но наша Тюменская из вторички, и ни одной дырки не проклюнули,и цена на неё 16 руб квадрат, а тут 50 , и за один день, и когда успели,ветрище,дождище. Разочарован я что то
одну поймать и повесить на коньке теплицы как флаг, и будут они облетать это место стороной.
Два чучела делаю,прикручу ,на коньке,пусть смотрят друг на друга, может поможет
Коллеги, так трос-то неплотно прижимает пленку, как вы решили этот вопрос? У меня при хорошем ветре поднимается боковина с тросом, как не натягивай.
трос на торцах. боковина на клипсе( у меня на зиг-заге)
Это у вас внутри пленки всякие мошки бабочки летают, а птицы через пленку пытаются их поймать. Решите вопрос с живностью внутри теплицы и птицам будет не интересен ваш ватан.
Юра ты не разу не видел как сороки катаются по плёнку на своей задней точке? Они просто пакостят гады.Завтра поржём,если птички прямо на них сидеть будут
Новопласт на 40-ой линии у них склад
Угу, я имел в виду торец.
и еще пару кисек с двух сторон...потому что кисек стопудово заинтересует этот "флаг"
Господа, прикиньте, Джеф Монсон с отбитыми мозгами и по русски не бельмеса стал депутатом от Единой России.
А в сущности, если подумать где ему еще быть если не в Е.Р..
В первую очередь на психа надо проверить Рогозина. Какую он только хрень не придумывает, чтобы оправдать раздолбайство и воровство.
Так вот кто дырку сделал .
Хотя может и борьба за космос, сверлят дырки, ругают чужие спутники, вдруг план у них такой, вставляет всех.
Ага, в пылу борьбы за космос наша страна прекратила доставлять иностранных космонавтов на орбиту. Теперь всякие Боинги будут и Теслы. А Роскосмос будет батуты делать видимо.
Дырка у него в заднице и в мозгах, а в борту Союза отверстие.
NASA уже все решило и выделило миллиарды этим компаниям, которые будут потрачены на корабли, а не на дачу Рогозину итп. Так что думаю все у них получится. В любом случае к нам они не вернутся.
Также нас хотят исключить из программы лунной станции(а может уже), из-за отсталости наших технологических процессов и задержек. Тоже как-бы показатель.
ну за F-35 вспоминать не будем
Саня! Это же перспнктива!!! Прикинь почём огур на луне!!! А так там армяне торговать будут вместо вас.
Да за ради Бога. Скорей бы их всех туда вместе с китайцами.
Я не расстроился, просто не нравится то, что расходится пиз*еж про первую космическую державу и реальность.
У нас так воруют лопатой, что рассказывать про то, что кто-то там на Западе неэффективно потратил деньги просто смешно.
Там предъявили, сразу начали оправдываться. А у нас предъявляют, говорят что это все происки Госдепа, или не лезьте в мою личную жизнь или я заработал сам или жена подарила, короче ссут в уши и не парит их, что мы не поверили...
А про полеты людей, говорю - полетят. Посмотрим через год
Машина Маска полетела и люди полетят))).
Так речь пока и идет про полеты на МКС. А дальше посмотрим..
А наши вон не летают вообще и не парятся. просрали всё благополучно и бэнч
А потом сразу начинают кричать про космомусор чтобы отвлечь внимание, а в сумке то дрель была, которая сама дырка сверлить умеет, потому и стоит столько.
Ну так и понтов голимых нет по этому поводу. Нет и нет.))
Жестячок на ночь, из Бейрута.
https://t.me/Lepragram/2096
Почему то у меня не открылся (