Это Иван-чай.Кипрейский чай.Просто сушим ,не ферментируем,добавляем сухих плодов шиповника и ягод земляники, завариваем в термосе Системы в употреблении нет, захотелось -заварил попил недельку, потом перерыв несколько дней и снова .
Я ферментирую...Не правильно...Не соблюдая никаких сроков...Листья собрали,перебрали и в морозилку до вечера.Вечером на электромясорубку не размораживая и в баню на сушку....
МЧС инф.! В ближайшие 1-3 часа и до конца суток 30.07, местами по Ростовской области ожидаются сильные дожди, ливни в сочетании с грозой, градом и усилением ветра 20-24 м/с. Будьте внимательны и осторожны.
Из повседневной...
Переезд, грузчики заправляют ремни под пианино...
Мужик тихо, что бы не слыхала жена:
- Если эта штука нечаянно полетит по лестнице с 5 этажа получите лишних 10 баксов.
Спрашивает сын у отца:
- Папа, а слова «трудно», «сложно» и «тяжело» – это синонимы?
- Нет сынок!
«Трудно» отказаться от предложения выпить,
«сложно» рассчитать дозу,
а «тяжело» – это уже утром.
Из повседневной...
- Если эта штука нечаянно полетит по лестнице с 5 этажа получите лишних 10 баксов.
Блин класс,у меня жена музыкант с пианино,таскать надоело,кое-как избавился.
Мужик внезапно возвращается домой, всё по шаблону...жена-любовник(но любовник очень большой)...немая сцена у постели...
Мужик: был бы у меня пистолет, я бы тебя застрелил!!! Был бы у меня нож, я бы тебя зарезал!!!
Любовник: а ты забодай меня!!!
У тестя в России гостевал. Помогал второй балаган строить. Хотя с меня помощник ..... Как раз Перез выездом туда насос перестал качать. Думаю дёрну пару раз. Дёрнул. Так спину прострелило.... . ну хоть трохи подсобил и то дело.
кипрей потому что
Ну вот, говорили что чай, а вы: каша, каша. Да ещё на молоке.
Научное название Иван-чая.
Я думал листья ивы/вербы, правда у неё прожилки желтые, так они оказуют вяжущее действие на желудочно-кишечный тракт.
Почитал...походу половине компании пора выдавать...
Это Иван-чай.Кипрейский чай.Просто сушим ,не ферментируем,добавляем сухих плодов шиповника и ягод земляники, завариваем в термосе Системы в употреблении нет, захотелось -заварил попил недельку, потом перерыв несколько дней и снова .
Я ферментирую...Не правильно...Не соблюдая никаких сроков...Листья собрали,перебрали и в морозилку до вечера.Вечером на электромясорубку не размораживая и в баню на сушку....
МЧС инф.! В ближайшие 1-3 часа и до конца суток 30.07, местами по Ростовской области ожидаются сильные дожди, ливни в сочетании с грозой, градом и усилением ветра 20-24 м/с. Будьте внимательны и осторожны.
и ничто не предвещает
Из повседневной...
Оно конечно можно так)))
Но...лучше так
Видимо кто что сторожит
Спрашивает сын у отца:
- Папа, а слова «трудно», «сложно» и «тяжело» – это синонимы?
- Нет сынок!
«Трудно» отказаться от предложения выпить,
«сложно» рассчитать дозу,
а «тяжело» – это уже утром.
Блин класс,у меня жена музыкант с пианино,таскать надоело,кое-как избавился.
От жены? или пианино? С днём ВМФ !!!!!
шпекулянты, с Днем работников торговли, крути не верти , а все мы торгуем, когда , а когда и овощами.Всех с праздником.
С удовольствием присоединяюсь к поздравлениям! Хороших урожаев и нежадных покупателей.
Такого не бывает, что б сразу два эти фактора совпали.
это как в молодости -х стоит .а денег нету, а на старости наоборот . Хотя у некоторых ни в молодости, ни в старости......ни х нету денег
"...и приходят по ночам эльфы и русалки...")))
с рогами...
Любой каприз за ваши деньги - можно и с ушами)))
а хвост хде??
Мужик внезапно возвращается домой, всё по шаблону...жена-любовник(но любовник очень большой)...немая сцена у постели...
Мужик: был бы у меня пистолет, я бы тебя застрелил!!! Был бы у меня нож, я бы тебя зарезал!!!
Любовник: а ты забодай меня!!!
А де Саня Р пропал? Никто не в курсе?
Тебя и самого-то давненько не было
У тестя в России гостевал. Помогал второй балаган строить. Хотя с меня помощник ..... Как раз Перез выездом туда насос перестал качать. Думаю дёрну пару раз. Дёрнул. Так спину прострелило.... . ну хоть трохи подсобил и то дело.
Шесть из семи британских учёных доказали, что русская рулетка для жизни не опасна.
Расширяешь бизинес
Учёные доказали!!!! 100 %из тех кто ели огурцы-умерли, или умрут в будущем!!!!