Вы здесь

Курилка Ярославны. Страница 1110 из 1330

Перейти к полной версии/Вернуться
39901 сообщение
Союз Советских Социалистических Республик
: Cадовое Крым
09.02.2010 - 16:49
: 6073
конкурент25 пишет:

собаки на балагане сидят.

Хуже было бы, если б сидели В балагане.... face

: томатный кРАЙ
07.12.2009 - 13:57
: 3457
hroman пишет:

даже асфальт на дорогах в моём селе.

У нас тоже в селе дорогу сделали, но технологии будущего, срезали старый асфальт и быстренько распродали его, месяц дорога стояла с вскрывшимися латками-пломбами, яма на яме , ну вот думаем наконец то сделают хайвей, сделали, налили смолы и насыпали щебня, на ямы, ремонтники стекол-трещин сутками работали....Сейчас после зимы ..как после бомбежки, следующий ремонт не скоро.Может где то и хорошо делают, но я описал дорогу по которой приходится ездить постоянно.

россия
: Петровск Ярославская обл.
18.04.2011 - 22:24
: 1372
конкурент25 пишет:

Погнались с.. ки за котом, он на балаган , они за ним

Последнюю фотку кот снимал?

костромич пишет:

Как-бы референдум не затеяли по возвращению в Украину.

Пару причин ЗА озвучьте, будьте добры!? scratch_one-s_head

Украина
: Днепр
14.02.2012 - 14:13
: 4213
конкурент25 пишет:

Может где то и хорошо делают, но я описал дорогу по которой приходится ездить постоянно.

Нет. Такое тоже есть. Даже про одну дорогу спецом узнавал. Почему такая херня. Дорога в райцентр а яма на яме. В моём случае был ответ что этот участок дороги не стоит ни у кого на балансе. Какой то бред sad

Украина
крымчанин 74 пишет:

Пару причин ЗА озвучьте, будьте добры!?

У моей жены есть такая фраза. Передумала laugh

: томатный кРАЙ
07.12.2009 - 13:57
: 3457
hroman пишет:

Мне сейчас лучше. И взад к Яныку и Кучме я не хочу.

а будущее какое? Ром, ну смотри рядом с тобой закрывают шахты, а это и твои и мои покупатели, и что им сказал недоминистр Витренко? Езжайте в Польшу на клубнику, тарифы и ВСЕ как то ОЧЕНЬ сильно подорожало, денег у людей все меньше и меньше, так что затухания нашего бизнеса из-за отсутствия покупателей и средств лишь вопрос времени.

Украина
конкурент25 пишет:

денег у людей все меньше и меньше, так что затухания нашего бизнеса из-за отсутствия покупателей и средств лишь вопрос времени.

Да я также каждый раз думаю когда выхожу на рынок. Ведь в самом деле в стране плохого не меньше чем хорошего.
Но. Последние два года у меня больше проблем вырастить хороший товар чем его реализовать. Причём цена на рынке реально на всё выше чем в прошлом году.
Даст бог и на овощах чтоб все нормально поторговали.
Единственный наверное нюанс. Это точно просчитать сроки реализации. Если промазать. Товар нипочём будет. Пока ттт.

Украина
: Бердянск
15.06.2015 - 11:10
: 6167
hroman пишет:

Но. Последние два года у меня больше проблем вырастить хороший товар чем его реализовать. Причём цена на рынке реально на всё выше чем в прошлом году.

Что значит город миллионник в центре Украины. У нас ситуация другая. В цветочном ряду людей все меньше. Если еще три года назад осенью в среднем магазин продавал по 100хризантем и примерно столько же розы, то сейчас 20-30штук. Зима вообще у многих в минус, восьмое марта не у всех покрыло долги за зиму(аренда+реализатор+комуналка+налоги). По овощам тоже. Если в пятницу-субботу раньше можно было приехать первый раз на рынок, поставить хороший томат на пару гривен дешевле, то к 11 часам можно было продать пол тонны в розницу, то сейчас до 200кг с постоянными покупателями.

россия
: кубань
28.12.2013 - 15:25
: 8893
baldug1 пишет:

Мне Путин напоминает десятиклассника в школе, который издевается над первоклассниками и считает это смелостью.

Песков:- Путин не позволит американцам говорить с Россией позиции силы.
Америкосы чую передохнут от смеха.

urri пишет:

Крымчанам памароки забили этим мостом. У них теперь один бог и царь

Им Юра, время надо и все встанет на место.... время лечит.

Украина
: Чернигов
24.11.2017 - 16:35
: 1285
den13371 пишет:

hroman пишет:

Что значит город миллионник в центре Украины. У нас ситуация другая. В цветочном ряду людей все меньше. Если еще три года назад осенью в среднем магазин продавал по 100хризантем и примерно столько же розы, то сейчас 20-30штук. Зима вообще у многих в минус, восьмое марта не у всех покрыло долги за зиму(аренда+реализатор+комуналка+налоги). По овощам тоже. Если в пятницу-субботу раньше можно было приехать первый раз на рынок, поставить хороший томат на пару гривен дешевле, то к 11 часам можно было продать пол тонны в розницу, то сейчас до 200кг с постоянными покупателями.

Дэн, продажи в рознице падают, НО не от того что власть плохая! а потому что сейчас супермаркеты на каждом углу! у нас АТБ растут как грибы! люди просто не идут на рынок, а заходишь в супермаркеты, то на каждой кассе очередь по 10 человек. и им пофиг что немного дороже. молодёжь не хочет ходить по рынку с пакетами. взяли тачку в супермаркете и гребут что нужно. зимой в тепле, летом под кондиционерами. мою жену хрен заставишь пойти на рынок!

АРК
: Крым Советский р-н.
16.06.2011 - 00:45
: 8064
браток13 пишет:

время надо и все встанет на место.... время лечит.

семь лет не расстояние? wink
или же вам необходимо почувствовать разницу hi

hroman пишет:

Но как то точно стало не хуже.

искренне рад,хоть у тебя все пучком. thank_you

Р.Б
: Могилёв
26.02.2015 - 21:30
: 1327
Lisiy83 пишет:

супермаркеты на каждом углу! у нас АТБ растут как грибы!

Тоже соглашусь , если человек мимо идёт то может ещё купит огурец или помидор , а целеноправленно на рынок уже мало кто ходит , особенно молодеж .
Незнаю как у кого где а у меня на минирынке где обычно торгую 80% покупателей возрастом от 40 и выше

Россия
: Волгоград
21.01.2011 - 16:00
: 21133
Lisiy83 пишет:

НО не от того что власть плохая! а потому что сейчас супермаркеты на каждом углу

Интересные люди. Почему в Чехии, Испании практически нет супермаркетов? . Зато есть на каждом углу, через каждый дом семейные магазинчики, сыроварни, винодельни, пивоварни. Причем с многолетней историей, своими рецептами и пр. Там идёт акцент на средний класс и его стимулируют и не мешают работать. А тут за откат разрешат построить что угодно и половина населения загнется.
В ненавистной многими Америке 60% ВВП даёт средний класс. Точно цифры уже не помню. Сколько даёт ВВП средний класс у нас или у Вас? И есть ли он как таковой?
Скажете, не презик же виноват. Нет конечно, виновата система. И построена она так, что обогащается крупный бизнес а мелкий загибается. А президент должен эту систему регулировать а не собак раздавать. А он всё делает для того, чтобы народ ещё больше нагнуть. Потому что из за бездарного руководства страна обнищала до крайности. А за рубежом вообще молчу. Все позиции прое... али. Стыдоба. Зато заикнись насчет войны.... Мы должны сплотиться, мы должны сплотиться. Во имя кого и для чего? Дебилизм расцветает у нас в махровом цвете. Не за Украину говорю.
Просто задолбали те кто пишет что не Путин в подъезде ссыт . Если не ссыт, то ширинку расстегивает точно. Косвенно конечно но расстегивает

Россия
: Волгоград
21.01.2011 - 16:00
: 21133
osaka пишет:

семь лет не расстояние?

Не хочу искать твою цитату, но только что писал, что при Украине лучше жилось?

osaka пишет:

я бы не против с Яныком и Азаровым лет так 20 пожить.

Вот нашёл. Где истина?

Р.Б
den13371 пишет:

В цветочном ряду людей все меньше.

К сожелению первый признак обнищания населения

den13371 пишет:

. Зима вообще у многих в минус, восьмое марта не у всех покрыло долги за зиму

У нас ооооочень много людей нераспродались в розницу с тюльпаном , я еле еле и то не всё , в теплице чуть больше тысячи неуспело но чувствую еслиб и успели то нераспродался бы , по прошлым годам 8 марта у меня даже зеленые ещё с неокрашенным бутоном уходили хорошо а этот год жопа какаето ,

АРК
urri пишет:

osaka пишет:

семь лет не расстояние?

Не хочу искать твою цитату, но только что писал, что при Украине лучше жилось?

osaka пишет:

я бы не против с Яныком и Азаровым лет так 20 пожить.

Вот нашёл. Где истина?

я про то что мне и тогда было зашибись и сейчас еще лучше. good и никакой логики.

Украина
: Бердянск
15.06.2015 - 11:10
: 6167

по овощам да супермаркеты, но там цветка нет.

РОССИЯ
: КОСТРОМА
24.11.2014 - 13:43
: 3128
крымчанин 74 пишет:

костромич пишет:

Как-бы референдум не затеяли по возвращению в Украину.

Пару причин ЗА озвучьте, будьте добры!? [изображение]

Телеканалы и интернет выдают несколько противоположную информацию о настроениях жителей. И кому верить,не знаю.

россия

[quote=Александр_Р]

россия
Александр_Р пишет:

Зачем и для чего сюда политику тянуть?

Александр, не нравится ?... мышкой вжик-вжик и читай-пиши хоть про лунный трактор.

костромич пишет:

И кому верить,не знаю.

Верить нельзя никому!!! Но МНЕ можно!!!

Р.Б
den13371 пишет:

супермаркеты, но там цветка нет.

У вас ещё нет ? У нас к 8 марта супермаркеты закупают самую дешовую некондицию цветка , запокуют их в букетики по 3-5 шт и цена дешевле чем на опте на нормальный цветок , зарание конечно прорекламируют и народ как зомби туда за цветком , если кому чисто символически подарить (на отъе…сь) то самое то

Р.Б

А потом ко мне ночью в предверии 8 марта звонят стучаться , мол дай нормального а то до утра тюльпаны с супермаркета недожили осыпались, а поздровлять срочно нужно ,
Ну ии обидно , стоишь торгуешь а каждый третий ценой потыкает мол дорого , в евроопте в 2 раза дешевле

АРК
крымчанин 74 пишет:

костромич пишет:

И кому верить,не знаю.

и мне тоже good особенно послезавтра super

Украина
крымчанин 74 пишет:

костромич пишет:

И кому верить,не знаю.

Ха ха!

россия

Идет мужик , вздыхает и все повторяет:
- Никому нельзя верить.-
- Даже себе нельзя верить.... эх, а ведь хотел только пукнуть. cry
- .

Казахстан
: Алма-Ата
24.02.2017 - 16:14
: 1207

Был с супругой в прошлую среду по открытой воде, на поплавок, на червя.
Вчера горячим закоптил.
Сейчас в ужин-трапезничаю beer
Тем и хвастаю, это Вам не высокая политика, просто ЖИТЬ и ей наслаждатся!

Россия
: Суюндуково
28.05.2012 - 22:30
: 1862
Михалыч Алматинский пишет:

просто ЖИТЬ и ей наслаждатся!

РОССИЯ
: КОСТРОМА
24.11.2014 - 13:43
: 3128

Вчера горячим закоптил.

Сейчас в ужин-трапезничаю [изображение]

Вчера горячим закоптил.

Сейчас в ужин-трапезничаю [изображение]

А в наш магазин почему-то не завозят таких миникоробков со спичками.. laugh

Тема закрыта