И 6-я волна мобилизации для добровольцев видать!!!
Ну да ладно! Как обычно каждый при своём. Закругляйтесь пока карандаш не заглянул. Ато я там маты писал, первый попаду !
Ну да ладно! Как обычно каждый при своём. Закругляйтесь пока карандаш не заглянул. Ато я там маты писал, первый попаду !
И без сильного ветра.....Помню раньше дожди тихие были у нас,и летом,и осенью.Редко с ураганным ветром.А сейчас,что не дождь,то ветер сильный.Как увидишь дождевые тучи,так и думаешь:"Господи,помоги!"
Только приехал с магазов. Тополя поваляло, берёза толстая на дом людям лягла. РЭС провода чинит везде, в УАЗике пузырь с поляной у них стоит. А хрена? Выходной!!!!!!!
Дим, да в этом году и не планирую никуда. Мож в след году к вам прорвусь. Но счас такая житуха что на завтра планировать стрёмно, не то что на год. Можно было бы и в этом но счас другие хлопоты будут.
А чего спрашуешь? Приглашаешь ?
Городовой 33 пишет:
[изображение]
Это как моя супруга говорит, давай ещё огород возьмём!!!
Угу, особенно персиковая, товарищ подогнал - виски паленое в стороне курит
У каждого свой вкус- сказал индус, глотая шпаги)
И я пивко полюбляю с кег на розлив.
Я не о вкусе, а о последствиях.
не ложь ,а слухи))))
http://www.misto.zp.ua/article/partners/bdate-rostb-teper-povestki-na-mo... http://1news.zp.ua/v-zaporozhskoj-oblasti-povestki-vruchayut-v-kafe-i-na...
не, ну то шо дыбилизм на местах процветает, я согласен, курите НПА Украины и будет вам счастье
ну дык подкоректируй, в чем проблема?
Слово не воробей! Подкоректируй и смысл меняется !
Сань, что у вас там с погодой? Судя по молниям, вас к утру смоет!)))
Люблю пиво, но с Владимиром согласен на сто процентов.
Похоже, я не один не сплю.
ага, Андрюх , но я уже сейчас пойду баиньки))))
Да что то страшное лезет! Скоро начнется, по ходу! По прогнозу на ночь и на завтра гроза стоит.
Не переживай, и вас зацепит !
абы без града.)))
И без сильного ветра.....Помню раньше дожди тихие были у нас,и летом,и осенью.Редко с ураганным ветром.А сейчас,что не дождь,то ветер сильный.Как увидишь дождевые тучи,так и думаешь:"Господи,помоги!"
Сань, ну что? Пронесло? У меня час назад только гроза закончилась! Сверкало всю ночь.
А градов и нам оч не хотелось бы !
Был град оказывается. Деревья пополомало. У родителей сливу сломало и картошку поваляло всю.
Много проводов оборвало.
Теплицы целые, слава Богу!!!
У нас даже ветра не было. Дождь был хороший. Наверно Великую Стену уже достроили, не пустила ветер ))))
Только приехал с магазов. Тополя поваляло, берёза толстая на дом людям лягла. РЭС провода чинит везде, в УАЗике пузырь с поляной у них стоит. А хрена? Выходной!!!!!!!
Работа работой - кто как отдыхает?https://www.youtube.com/watch?v=ruO3hUU4ZZA
Ипать, Димон! Я не вкурил сначала! Второй раз пересмотрел, думал послышалось .
А ведь прав заяц !
А ты Сань куда нибудь ездишь на отдых?
Дим, да в этом году и не планирую никуда. Мож в след году к вам прорвусь. Но счас такая житуха что на завтра планировать стрёмно, не то что на год. Можно было бы и в этом но счас другие хлопоты будут.
А чего спрашуешь? Приглашаешь ?
Это как моя супруга говорит, давай ещё огород возьмём!!!
"Катлетка" не того размера
+16...моросит...бока в теплице пока не поднял(ветер)... торцы с запада закрыты!!! Июнь в Крыму...#уле!!!;)