то что у нас на букву б.. ..ть типа честная давалка а на рынке в водяном сегодня пизнец полный......3 гривня.....земле от товара тяжело.....дочка мелочь скинула и остальное обратно повезла. Во вторник наедет куча скупщика и пойдёт жара.......куча катанного товара пока рассасется
Овощеводы помогите садоводу. На яблонях проявились признаки бактериального ожога. Трихопол (метронидозол) должен помочь. Тут была информация (по-моему от Андрея Остапенко) о нормах по его применению. Я не записал, думал меня сие минует. Сколько надо на ведро воды? И через листву внутрь растения проникнет?
Спасибо. Заражение и развитие болезни в мае произошло. Погода благоприятствовала. Внешнее проявление очень мало. Сейчас температура воздуха за 30 и сухо. Должно притормозиться. Казумин я сейчас не найду. Про стретомицин нашёл информацию, что помогает. Тоже 5-6 обработок через 5 дней.
дилетанты, больше подходит клещевина
То же клен.
Ну тогда встречайте...Канада!!!)))
.
Как минимум две сборные))))!!!
На картинке сборная России или Украины? Просто я в футболе не соображаю. Ато так глянул, на обезьян смахивают.
Сань а разница какая???!!!
В названии команды. А группа инвалидности что там, что там первая!
Нееее...походу последняя!!!)))
Так первая это и есть последняя.
в всём виноваты деревянные ноги.
а ногами управляет мозг..фантазии нет наверное.
а там х.з. на диване легко семочки грысть и нервничать
курва -чисто польское слово
Да, я служил в Польше у них распространено такое выражение ,,Курва пердольная,,
Ой, меня так бабушка называла, когда домой с улицы звала, я думала, что это меня так ласково кличут...
Даже боюсь спросить, что оно означает?
Боюсь, правильно боитесь
то что у нас на букву б.. ..ть типа честная давалка а на рынке в водяном сегодня пизнец полный......3 гривня.....земле от товара тяжело.....дочка мелочь скинула и остальное обратно повезла. Во вторник наедет куча скупщика и пойдёт жара.......куча катанного товара пока рассасется
огур или уже помидор
Овощеводы помогите садоводу. На яблонях проявились признаки бактериального ожога. Трихопол (метронидозол) должен помочь. Тут была информация (по-моему от Андрея Остапенко) о нормах по его применению. Я не записал, думал меня сие минует. Сколько надо на ведро воды? И через листву внутрь растения проникнет?
Может стрептомицин?Тогда 1 баночка на 8 литров профилактика.Если лечить 2 штуки.Это про помидор Андрей писал.
Единственно что может помочь от бактериального ожёга это вырезка больных скелетных ветвей и обработка всего остального казумином 5-6 раз.
я 10 табеток на 10 литров давал.
и то и другое., но в основном помидор- огур 1,5-2
Спасибо. Заражение и развитие болезни в мае произошло. Погода благоприятствовала. Внешнее проявление очень мало. Сейчас температура воздуха за 30 и сухо. Должно притормозиться. Казумин я сейчас не найду. Про стретомицин нашёл информацию, что помогает. Тоже 5-6 обработок через 5 дней.
Бактериоз есть бактериоз. Хоть на чём.
У меня на яблонях,после дождей,парша и очень существенно. Печалька,сезон насмарку.
Аналогично , 1973 -1975 .Легница .Вертолётный полк .
Уточню .Курва пердолённая - сучка ёб ........ная .У нас в роте ещё стишок ходил -Проше пани дозволения , без пенёнзов пердоления .