У нас в семенных магазинах при покупке Инфинито сразу предупреждают,что если помидор уже краснеть начинает,то этот препарат применять нельзя-дает запах,особенно если с плодоножкой плод.
andostapenko пишет:
А это не прамокарб там воняет?
Вообще-то не должен-это действ. вещ-во ведь и в Консенто.Сколько раз применял Консенто,вроде ничего такого не было.
Как хорошо,что Паша поднял этот вопрос,а то я ж тоже писала,что инфинито в планах,после обнаружения плодов ,похожих на фитофторные(надеюсь что это не она,почитала,посмотрела фото у Ахатова,вроде при фитофторе пятна расходятся от плодоножки,на моих не так).Обработали по листу курзатом с таносом,в корень герфос К, Cu,теперь в планах фармайод
Быстро
Инфинито был в обработке?
только в плане. импактом пробегал. но красные нормально ...
и тикать
Инфинито даёт медикаментозный привкус в некоторых случаях (почему и снят с регистрации с томатов), возможно и импакт этим грешит?
спасибо учту..
нет, не замечал. Но работал только с красными. А это не прамокарб там воняет?
У Пашки может токсикоз какой, а вы копья ломаете :-)
Ни Фига, не токсикоз.В этом году несколько раз говорили, что медикаментами привкус есть.Инфинито две обработки, а грешил на кампозан.Как то так.
это покупательница первая учуяла
так я весной 1.5 месяца назад последнюю делал.неужели до сих не выветрилось
У нас в семенных магазинах при покупке Инфинито сразу предупреждают,что если помидор уже краснеть начинает,то этот препарат применять нельзя-дает запах,особенно если с плодоножкой плод.
Вообще-то не должен-это действ. вещ-во ведь и в Консенто.Сколько раз применял Консенто,вроде ничего такого не было.
а я как раз скоро думал для профилактики инфитито это ,будь оно неладно.
тогда браво наверное .для очерёдности дуну..оно хоть не изменяет вкус?
Тоже сегодня хотел прикупить. Не было. Купил Ордан. Не люблю только цвет окиси меди на плодах.
я им тоже пользуюсь,плоды протираю на рынок сейчас,хоть и долго.
только такое чувство медь цветки палит ...
не вздумайте, я раньше писал, воняет все пару месяцев, но на вкусе не отражается
Как хорошо,что Паша поднял этот вопрос,а то я ж тоже писала,что инфинито в планах,после обнаружения плодов ,похожих на фитофторные(надеюсь что это не она,почитала,посмотрела фото у Ахатова,вроде при фитофторе пятна расходятся от плодоножки,на моих не так).Обработали по листу курзатом с таносом,в корень герфос К, Cu,теперь в планах фармайод
Импакт или инфинито?
Ну парни, по инфинито я Вам ещё два года назад писал.
О , до одного через пять лет дощло...
Именно хлорокись сильнее всего, потом гидроокид, сульфат самый мягкий, но при не удачном раскладе все стерелизуют цветок
Кто скажет, что в наших командах не братья играют? Причем все дебильные..
а я правда не помню,до тука или нет.
но один момент-прям лепестки как-бы спалил,прикинул-от ордана вроде,он же с хлорокисью..
Нет...кроме инфинито, с пропамокарбом Консенто с прямой регистрацией на томатах и огурцах.
Шутка юмора
А это нешуточный чукотский серый волчек
Порылся в инете.Флюопиколит в инфинито , а он имеет запах фенола. Проще говоря - карболки.Вот где собака зарыта.
да
У другана чучело почти такого стоит. Местный. Аж жутковато.