У нас в деревне всегда мало осадков, и часто даже засуха, я только по этой причине отказался от животноводства, так вот сейчас рад, что осадков не особо, кругом снег, а у нас нет только изморозь.
Так и должно быть.спекулятивный ажиотаж.сошёл.доллар низкий как в 2015году
25.05.22
56,9690
и продолжает падать.
Санкций на семена нет.с рынка не кто не ушёл.
Летом закуп слабый не сезон.Есле в Европе семена не вырастут существено цена будут максимум как в прошлом году.
Панове, би 58 вроде как страшнейший яд? Или я путаю с каким то другим би который вроде был в ссср.Просто видел он продаётся в мелкой упаковке на рынке.
Панове, би 58 вроде как страшнейший яд? Или я путаю с каким то другим би который вроде был в ссср.Просто видел он продаётся в мелкой упаковке на рынке.
Из одной семейки с пресловутым "Новичок" , ну а дальше тебе судить вредный он или нет.
.А ведь люди хорошо берут, и другим наверняка расхваливают.
Нуууу я то же беру ... только на виноград. Когда первые листочки, штук 10 вылезут, обрабатываю от разных там клещей..Ну очень они(клещи) фосфороорганику не любят.
А ведь люди хорошо берут, и другим наверняка расхваливают.
Ну тут смотря какой источник брать за ориентир по безопасности применения Если т.с. типа ОБС, то думаю и Дуст сейчас можно при желании нарыть на базаре где то. Если Госкаталог разрешенных к применению пестицидов- то БИшка по овощам уже давно снята.
Ну тут смотря какой источник брать за ориентир по безопасности применения
Это точно до перестройки считалось любой препарат страшный яд.В детстве помню бабушка отказывалось их от колорадского жука применять.руками заставляла собирать с картошки.
А сейчяс все брызгают и не заморачиваются со сроками хоть и для себя выращивают.
Что нашли то и льют
я брал на Он Профи в ноябре по 3100 польский как на картинке . Работает отлично. Там беру и семена и химию. Магазин нормальный.Отправка быстро и по почте России доходит на 3-4 день.
с семенами у них как-то не очень. если не голландские, то не все всхожие.
Все верно в этом сезоне два раза кукурузу пересевал ,хоть бы одна взошла ,семена в фирменной упаковке (свежие )
Да правда твоя Игорь!!!
был командир заставы, дали майора и в погранотряд замполитом...
Далее сопровождать груз 200 домой (пацанов много полегло), и как, как, как смотреть в глаза матерям больно, это наверное худшее что в жизни я испытал.
Через пол года ушёл в технари при отряде.
Даже сейчас вспоминать до мурашков жутко...
ЮrА - месяц блокировки за обсуждение ситуации в/на Украине и Донбассе Bayraktar - две недели блокировки за мат на форуме, хамское поведение, переходы на личности + месяц блокировки за обсуждение ситуации в/на Украине и Донбассе крымчанин 74 - месяц блокировки за обсуждение ситуации в/на Украине и Донбассе + неделя блокировки за переходы на личности jak - неделя блокировки за переходы на личности hroman - месяц блокировки за обсуждение ситуации в/на Украине и Донбассе
Хорошая идея. Я тоже.
Я рад что .Вам не известно чувство зависть и Вы искренне порадовались за меня друзья
Красота! но бррррр
Это вот на днях
Да, никак тепла нет. У нас тоже постоянно северный, С -З, З ветра. Осадки. Тучи. Солнца мало, серая....
У нас в деревне всегда мало осадков, и часто даже засуха, я только по этой причине отказался от животноводства, так вот сейчас рад, что осадков не особо, кругом снег, а у нас нет только изморозь.
Только изморозь.
[/quote]
Тоже не плохо
UPD. Сегодня спросил за Манусу... 7500₽!))))
так же
У нас пинк Агат - 112 долл. 1000 семян. Огур Кассиус 52 долл. 1000 семян
Продаван сказал, что может ещё опуститься, т.к у дистрибьютора цена привязана к паре доллар-евро.
Так и должно быть.спекулятивный ажиотаж.сошёл.доллар низкий как в 2015году
25.05.22
56,9690
и продолжает падать.
Санкций на семена нет.с рынка не кто не ушёл.
Летом закуп слабый не сезон.Есле в Европе семена не вырастут существено цена будут максимум как в прошлом году.
А это дорого что ли?Есле на наши так нармально
Из одной семейки с пресловутым "Новичок" , ну а дальше тебе судить вредный он или нет.
Как говорила Лия Ахеджакова - Значит хорошие сапоги надо брать
Шутка.А ведь люди хорошо берут, и другим наверняка расхваливают.
Нуууу я то же беру ... только на виноград. Когда первые листочки, штук 10 вылезут, обрабатываю от разных там клещей..Ну очень они(клещи) фосфороорганику не любят.
Ну тут смотря какой источник брать за ориентир по безопасности применения Если т.с. типа ОБС, то думаю и Дуст сейчас можно при желании нарыть на базаре где то. Если Госкаталог разрешенных к применению пестицидов- то БИшка по овощам уже давно снята.
Это точно до перестройки считалось любой препарат страшный яд.В детстве помню бабушка отказывалось их от колорадского жука применять.руками заставляла собирать с картошки.
А сейчяс все брызгают и не заморачиваются со сроками хоть и для себя выращивают.
Что нашли то и льют
Все верно в этом сезоне два раза кукурузу пересевал ,хоть бы одна взошла ,семена в фирменной упаковке (свежие )
Я купил в "Он Профи" семена цветной капусты и сладкой сахарной кукурузы, в том числе и в мелкой упаковке, всхожесть на 99 процентов. Всем мира!
Всех причастных с праздником!
С праздником, зеленые фуражки!
Да правда твоя Игорь!!!
был командир заставы, дали майора и в погранотряд замполитом...
Далее сопровождать груз 200 домой (пацанов много полегло), и как, как, как смотреть в глаза матерям больно, это наверное худшее что в жизни я испытал.
Через пол года ушёл в технари при отряде.
Даже сейчас вспоминать до мурашков жутко...
http://lentach.media/654b
Это для жакоф
Как крутить стаканчики в далёком прошлом с 10:45
И какая шикарная рассада!
Да, ПОГРАНЦЫ, С ПРАЗДНИКОМ !!!
ЮrА - месяц блокировки за обсуждение ситуации в/на Украине и Донбассе
Bayraktar - две недели блокировки за мат на форуме, хамское поведение, переходы на личности + месяц блокировки за обсуждение ситуации в/на Украине и Донбассе
крымчанин 74 - месяц блокировки за обсуждение ситуации в/на Украине и Донбассе + неделя блокировки за переходы на личности
jak - неделя блокировки за переходы на личности
hroman - месяц блокировки за обсуждение ситуации в/на Украине и Донбассе
Bayraktar - блокировка бессрочная, т.к. является клоном
А вы в начале о чём подумали.