я прошлый год во втором пробовал.не знаю может и есть эффект я не заметил
применял без контроля.
продованы обещали что он лучше Агростима.мягче работает.
Может он и работает при определённых температурах
Нормальны препарат ,но цена стала не адекватной. Я брал в том году на Он Профи чуть больше 1000 за банку."Ремонтировал" цвет на Махитосе и Манузе. Там по моему ударная доза калия -типа Келик калия
Недели две назад у них тарился, в Успехе( так по пути заехал). только другой магазин километров десяти от этого, у них очевидно сеть. 60 штук оставил, это при моих небольших обьемах. Вот понимаешь слово ВСЕ ЕСТЬ, так это про них. Короче мечта и разорение тепличника.
Я по моему не смогу назвать чего у них нет. У меня даже настроение испортилось.Хочешь оптом, хочешь 100 гр Свитча. Это я для примера.
я брал на Он Профи в ноябре по 3100 польский как на картинке . Работает отлично. Там беру и семена и химию. Магазин нормальный.Отправка быстро и по почте России доходит на 3-4 день.
Андрей, на верхней картинке рисунок чуть другой. Я пользовался всё время как на нижней картинке. Где вишня нарисована.
На верхней такого рисунка нет. Поэтому закралось подозрение....
Я одного не понял как агростим улучшал цвет плодов, если там д.в. этэфон. А вот свит по жаре именно цвет делал ярче и вроде томат был немного слаще (может просто совпало).
Я одного не понял как агростим улучшал цвет плодов, если там д.в. этэфон. А вот свит по жаре именно цвет делал ярче и вроде томат был немного слаще (может просто совпало).
он ускоряет окрашивание плодов.а цвет вопрос спорный
я брал на Он Профи в ноябре по 3100 польский как на картинке . Работает отлично. Там беру и семена и химию. Магазин нормальный.Отправка быстро и по почте России доходит на 3-4 день.
с семенами у них как-то не очень. если не голландские, то не все всхожие.
Меня уже предупредили)))))
Один заголовок - легендарный москвич - уже вызывает смех.
Они недавно уже пытались запустить в кинотеатрах Любовь и голуби))))
Кто то юзал такой?
По ходу препарат входит в 400 относительно честных способов отьема денег у населения.
я прошлый год во втором пробовал.не знаю может и есть эффект я не заметил
применял без контроля.
продованы обещали что он лучше Агростима.мягче работает.
Может он и работает при определённых температурах
Нормальны препарат ,но цена стала не адекватной. Я брал в том году на Он Профи чуть больше 1000 за банку."Ремонтировал" цвет на Махитосе и Манузе. Там по моему ударная доза калия -типа Келик калия
Надёжный продавец?
Недели две назад у них тарился, в Успехе( так по пути заехал). только другой магазин километров десяти от этого, у них очевидно сеть. 60 штук оставил, это при моих небольших обьемах. Вот понимаешь слово ВСЕ ЕСТЬ, так это про них. Короче мечта и разорение тепличника.
Я по моему не смогу назвать чего у них нет. У меня даже настроение испортилось.Хочешь оптом, хочешь 100 гр Свитча. Это я для примера.
А вот визитка
Я уже не знаю какой сейчас курс гривны. В рублях, у нас 5000. Вот этот
В Курганинске 3850 вот этот.
Упаковка разная. Где левак? Или они одинаковые?
Немного юмора ,хотя если самому такое увидеть ночью то родственники встретятся на поминках через 30 дней .
Отпад
Кошка прикольная. А почему через 30 дней ?
. А почему через 30 дней ?
Католик.
Понятно. А то сразу и не сообразил... вроде как православная страна.
Восток православный а запад на 1/3 католики. Хотя в школе в классе один человек был не католик и не поляк.
У нас рядом ₽ 5000 . ( в курсе валют сейчас вообще не ориентируюсь)))
Но банка вот такая.
В Курганинске банка немного другая. Как бы привычный рисунок. Заодно скажи, Дима, нормальная тара или может где левак?
₽3850 + доставка.
Андрей, на верхней картинке рисунок чуть другой. Я пользовался всё время как на нижней картинке. Где вишня нарисована.
На верхней такого рисунка нет. Поэтому закралось подозрение....
Андрей, тебе привет от Андрея Иванова из Каменки! Сегодня познакомились у нас в Садовом, приехали закупить продуктов и ППН.
Утром с Каменки шла колонна 9 или 10 бусиков к вам.
Сказал, что уже не первый раз приезжают.
он ускоряет окрашивание плодов.а цвет вопрос спорный
с семенами у них как-то не очень. если не голландские, то не все всхожие.
спасибо! Вместе работали в школе-интернате в Каменке. Он у нас экономистом работал.
Юра , тебя скоро с Тойоты на москвич пересадят, будешь знать как Родину любить https://ria.ru/20220516/reno-1788726980.html
Меня уже предупредили)))))
Один заголовок - легендарный москвич - уже вызывает смех.
Они недавно уже пытались запустить в кинотеатрах Любовь и голуби))))
Мы Жака на легендарного москвича посадим.у его друга прицеп Скиф числится во владении в налоговой. ни хай катаются.
Смех смехом, а на еще Королевских ракетах до сих пор наши летают. Вот так.