В ночь на 1 мая снега выпало 10-15 см так что фрирайд состоялся для меня с дочкой это просто кайф. Супруга с сыном по трассам рассекали и тоже пар с ушей шёл.
На ГЛК Эльбрус перепад высот 3850-2200 н.у.м. Т от -10 до + 7.Выбераешь участки каталки по себя.
Я катаю везде где есть снег,камни и лед обхожу стороной.
Как бы все хорошо,но обгорелые лица,обветренные губы с герпесом в подарок
Мои двое сыновей решили на 9 мая с высоты полихачить нашего пика Хан Тегнри означает «Повелитель неба». Пока с 5300 м(шикарный западный спуск).
Высота сего над уровнем моря: 7 010 м.
Доп. кислород брать не желают, блин у меня в их возрасте меньше дури в крови было... Хотя? Да уже вертушку забронировали они и как обычно-пап деньгами чуток помоги.
Выпало свободных парку-тройка дней... почему бы и не отдохнуть.
Димыч - Супер!!!
Снег уже липкий? У нас уже тяжко ниже 3500 м.
А я слухаю... ВТ наушник, тел посреди теплицы и цельный день "говоруны" говорят))) На Жукова подсел))) Вьетнам за два дня проглотил)))
В ночь на 1 мая снега выпало 10-15 см так что фрирайд состоялся для меня с дочкой это просто кайф. Супруга с сыном по трассам рассекали и тоже пар с ушей шёл.
На ГЛК Эльбрус перепад высот 3850-2200 н.у.м. Т от -10 до + 7.Выбераешь участки каталки по себя.
Я катаю везде где есть снег,камни и лед обхожу стороной.
Как бы все хорошо,но обгорелые лица,обветренные губы с герпесом в подарок
Мои двое сыновей решили на 9 мая с высоты полихачить нашего пика Хан Тегнри означает «Повелитель неба». Пока с 5300 м(шикарный западный спуск).
Высота сего над уровнем моря: 7 010 м.
Доп. кислород брать не желают, блин у меня в их возрасте меньше дури в крови было... Хотя? Да уже вертушку забронировали они и как обычно-пап деньгами чуток помоги.
А лето будет в этом году?
Позавчерашнее фото, Златоуст, знакомый сказал, снег пол дня лежал.
Лето не лето, но но весна точно...... сегодняшнее фото, с ОГ
Офигеть
У нас -1 уже три дня ночью.
У товарища в ог редиска померзла. Говорит, отойдёт, но только на весовуху.
напрягает каждый день воду сливать из трубы от скважины до теплицы, но вроде теплеет, сегодня+8
Первый пошел! Маленький 110гр, с точкой от бактериальной пятнистости, еще и с трещинками.
Всех с Праздником!!! (надеюсь поздравлять не запрещено) Мирного неба над головой, тепла и солнца!
Ага.
Всех с Великим праздником!!!
Мирного неба.
Такие тоже есть, 4 или 5 штук выбросил.
С Днем победы!
Всех с праздником с ДНЕМ ПОБЕДЫ!!!
я в этом году
ходиллазил все цветы выдирал таких помов нет.в прошлые года были такие и не мало.Не актуально к сожалению
А той Великой Победой горжусь! Слава победителям!
В смысле не актуально??? Разве мир и его желание не актуально???
С Великим Праздником всех!!!
Мой дед.Победу встречал в Берлине,на рейхстаге оставил автограф.
Перенес ранение и контузию.Для меня он всегда герой.
Прочитай про что я пишу, или привык смотреть ютуб?
Мирного неба сейчас я не вижу. Постоянно гудят тяжеловозы или стратегические бомбовозы.
Низкий поклон герою.
Кстати, ты на него чем-то похож. Неужто родственники?
Мне очень нравится смотреть старые фотографии . Дима, вот лет через 30 будешь его копия, с некоторыми изменениями конечно. Общие черты угадываются.
Прекрати истерить и прочитай то, что я пишу!!! ЖЕЛАНИЕ мира сейчас максимально актуально!!!!
Нагорный Максим Андреевич 1910-1975. От Винницы до Кенигсберга, ефрейтор, пулемётчик. Тяжёлая контузия. Выжил, воспитал семерых детей!!! Горжусь и благодарю!!!!
У меня тоже кончики листьев, те что с укрывным контактировали, но в целом нормально.
С ПРАЗДНИКОМ ВСЕХ!!!! С ДНЁМ ПОБЕДЫ!!! Прадед под Сталинградом остался, не дожил до победы.
Как избавиться от летучих мышей?
Про летучую кошку я в курсе....
А где они Вас беспокоят???