Второй день дождь. Все цветет , а ночью +2 [изображение]
Странно. У нас вчера +4 было. Сегодня+10. Значит и к нам ещё придёт эта прелесть. Тоже всё цветёт. Абрикоса наверное не будет. Цвет опал, а пчелы практически не было.... Какой то ясень цвел- вокруг него гул стоял от пчёл, а рядом абрикосы - мало летало....
А на после-после-последнюю пятёрку
Куплю я тройку лошадей
И дам я кучеру на водку
Эх, погоняй брат поскорей!
......
И плевать мне на гундяевых и прочих правителей душ.
С праздником православные!
Христос воскресе!
Русский язык - очень сложный язык. Пару лет назад всерьёз начал учить турецкий (сейчас забросил ) - вот там всё просто. Слово - значит слово, время - значит время. А у нас:
каа34 пишет:
правителей
Правитель:
- управляющий
- исправляющий.
Пример анекдот: " Внучек как дела? - Да с У....й воюем. - А против кого?" Вот предлог "с" может быть вместе, а может быть против. Понимайте в контексте.
Турецкий язык проще: что сказал - то и есть, без всякого контекста.
я за интернационал каждый вправе говорить на любом языке.
Чем больше человек знает языков тем шире его кругозор и языки учатся легче. У нас и по беларусскому и по русскому и по польскому и по литовскому разговаривают.
возможно 5 кисть придется самому опылять сегодня прищипываю макушку.
У нас вот только трава вылезла, и то только где почищено, из цветов только подснежники, не только купленные шмели опыляют, даже дикие залетают, кушать то всем хочется.
Верба вот только пышно зацвела, и у моей ивы первые листочки
тонкий черенок 6р, минус скидка, итого 5,7р. Брал осенью, посадил и почти сразу морозы, думал не приживутся, даже подстраховался 10 шт в морозилку положил.
Странно. У нас вчера +4 было. Сегодня+10. Значит и к нам ещё придёт эта прелесть. Тоже всё цветёт. Абрикоса наверное не будет. Цвет опал, а пчелы практически не было.... Какой то ясень цвел- вокруг него гул стоял от пчёл, а рядом абрикосы - мало летало....
Не привык еще ? У меня абрикоса лет десять росла, наверно штук пять сьел.
И у нас весна, последний снег скоро растает, лед правда на озере, вчера ночью -6-8, а до этого +10+15
У меня уже и каштан доцветает :
Жена пока так внуков :
Христос Воскресе!!!
Христос Воскресе!!!
Христос Воскрес
Воистину Воскрес !
urri,пожалуйста не размещайте песни, где есть мат.
Ок, не подумал)
А на после-после-последнюю пятёрку
Куплю я тройку лошадей
И дам я кучеру на водку
Эх, погоняй брат поскорей!
......
И плевать мне на гундяевых и прочих правителей душ.
С праздником православные!
Христос воскресе!
Русский язык - очень сложный язык. Пару лет назад всерьёз начал учить турецкий (сейчас забросил ) - вот там всё просто. Слово - значит слово, время - значит время. А у нас:
Правитель:
- управляющий
- исправляющий.
Пример анекдот: " Внучек как дела? - Да с У....й воюем. - А против кого?" Вот предлог "с" может быть вместе, а может быть против. Понимайте в контексте.
Турецкий язык проще: что сказал - то и есть, без всякого контекста.
СЗР репы +- как и у редиса?
Господа, бан на месяц будет всем, за продолжение этого срача
Чем больше человек знает языков тем шире его кругозор и языки учатся легче. У нас и по беларусскому и по русскому и по польскому и по литовскому разговаривают.
и это правильно.у нас тоже на 3 языках говорят русский украинский тюркский
а в России не сосчитать на скольких языках в школах учат
Погода сегодня хорошая. Самолёты только летают, мешают слушать жужжание пчёл.
Главное чтоб другого не слышал
У нас наоборот, самолеты(учения над нами проводили) улетели, шмели проснулись прилетели.
Следующий сезон, постараюсь к первой кисти шмелей купить.
Забавно наблюдать, как вечером шмели возле закрытой форточки или двери летают, в теплицу просятся.
Наверное приучил
вот и я побаловался ими и бросил.всем хороши одно плохо домой не загнать
и кода сады цветут,плевали они на помидоры.тупо летят в сад,а я АСькой опыляю
возможно 5 кисть придется самому опылять сегодня прищипываю макушку.
У нас вот только трава вылезла, и то только где почищено, из цветов только подснежники, не только купленные шмели опыляют, даже дикие залетают, кушать то всем хочется.
Верба вот только пышно зацвела, и у моей ивы первые листочки
Везёт вам. А я ни летать не умею, ни в цветок залезть. Шутю)
П с американка?
Да, гигантская.
jak и urri - прекращаем переходы на личности
Не моя. Почем брали?
тонкий черенок 6р, минус скидка, итого 5,7р. Брал осенью, посадил и почти сразу морозы, думал не приживутся, даже подстраховался 10 шт в морозилку положил.