Купил сейчас две большие батарейки в колонку(дюрасел) 540 р. ... всего то. Сахар подешевел до семидесяти.Доллар почти нечего не стоит. Пойду однако прикуплю немного. Короче жиЗь налаживается
.Доллар почти нечего не стоит. Пойду однако прикуплю немного.
Пойди, пойди)))))
Я гвозди 50 мм. покупал до известных событий по 100р. В выходные брал 250 р. кэгэ.
Ну ничего, правильно ты пишешь- не каждый день покупаем.
Да, всё правильно. Металл же перестали проклятым геям и пиндосам продавать. Вот и много стало его дома.
Лукойл вон тоже собирается НПЗ останавливать, много топлива скопилось на складах. Наверное розничная цена повышаться не будет. И то хорошо. Про снижение цены уж молчим....
Нееее, ввп. скажет и бесплатно бензин наливать будут вот-вот.
А я соляркой залился по 30 и 35 прогадал наверно. Надо было подождать)))
Это когда такая цена на дизель у Вас была? В Костромской обл. минимальная 55 рубликов. 35 было больше года назад. Бензин 95 давно держится в пределах 49-51руб в зависимости от владельцев заправок.
Это сообщение будет удалено автоматически 08-04-2022 в 15:30:47 Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок
Прийшло дп с Америки вот єто дп.Трактор резвий заводка с пол пинка расход упал конкретно.А машина стала зверь не поверите никогда.И цена ниже ввповской.Так что все хорошо
а мне раньше когда был бусик нравилось заправляться на лукойле. Для форда подходила идеально.Топливная механика Бош работала намного тише чем на украинской соляре. Или брал по 200-300 литров у хлопцев что помидоры брали на Москву.Российская соляра была мягче для топливной, чем та что в запорожской области раньше. Если лил украинскую то добавлял масла 2х тактного грамм 300 на бак.
Счас сняли разтаможку на авто и технику мг до нуля
БУ авто упали в цене на 50/.Польностю нулевая пошлина на автозапчасти масла удобрення потребительские товари
Польское удобрение дешевше белоруского на 30 процентів
Остался один чиряк но над ним уже работают и ето вопрос времени.
крымчанин 74 - предупреждение за обсуждение действий модератора 61-демон - месяц блокировки за использование клона + месяц блокировки за обсуждение действий модератора.
Николаичъ, если это было обращение к модераторам, то считайте Вам предупреждение, за хамское обращение, за которое предусмотрена блокировка на три месяца.
Ещё раз для всех несогласных.
В правилах с 2008 года есть самый главный пункт звучит он так:
- Если Вам не нравятся наши правила, или Вы с ними не согласны - никто не заставляет Вас посещать ФЕРМЕР.RU
Всех!!!
Купил сейчас две большие батарейки в колонку(дюрасел) 540 р. ... всего то. Сахар подешевел до семидесяти.Доллар почти нечего не стоит. Пойду однако прикуплю немного. Короче жиЗь налаживается
Пойди, пойди)))))
Я гвозди 50 мм. покупал до известных событий по 100р. В выходные брал 250 р. кэгэ.
Ну ничего, правильно ты пишешь- не каждый день покупаем.
Да, всё правильно. Металл же перестали проклятым геям и пиндосам продавать. Вот и много стало его дома.
Лукойл вон тоже собирается НПЗ останавливать, много топлива скопилось на складах. Наверное розничная цена повышаться не будет. И то хорошо. Про снижение цены уж молчим....
А я соляркой залился по 30 и 35 прогадал наверно. Надо было подождать)))
Это когда такая цена на дизель у Вас была? В Костромской обл. минимальная 55 рубликов. 35 было больше года назад. Бензин 95 давно держится в пределах 49-51руб в зависимости от владельцев заправок.
дочь в Каменке говорит что скоро (обещают) к ним и в херсонскую область горючку поставлять. Мелитополь и Бердянск уже вроде как начали завозить.
Прийшло дп с Америки вот єто дп.Трактор резвий заводка с пол пинка расход упал конкретно.А машина стала зверь не поверите никогда.И цена ниже ввповской.Так что все хорошо
Это сэкономленная, так скажем)))). На заправке такая же как у вас.
Сейчас Газпром 52.
а мне раньше когда был бусик нравилось заправляться на лукойле. Для форда подходила идеально.Топливная механика Бош работала намного тише чем на украинской соляре. Или брал по 200-300 литров у хлопцев что помидоры брали на Москву.Российская соляра была мягче для топливной, чем та что в запорожской области раньше. Если лил украинскую то добавлял масла 2х тактного грамм 300 на бак.
Опять нам бесплатной горючки не достанется.
Да всё будет нормально, главное что бы все были живы и здоровы. Будем работать ,будет и доход.
экономический грабёж работодателя работниками за низкую зарплату похоже это называется. Иногда по случаю немного покупаю сам такой.
Владимир Вл, andostapenko заканчиваем
Это ничего не даёт.
Счас сняли разтаможку на авто и технику мг до нуля
БУ авто упали в цене на 50/.Польностю нулевая пошлина на автозапчасти масла удобрення потребительские товари
Польское удобрение дешевше белоруского на 30 процентів
Остался один чиряк но над ним уже работают и ето вопрос времени.
Последнее китайское предупреждение. За политический срач в следующий раз в бан.
61-демон - неделя блокировки за политический флуд и игнорирование предупреждений
крымчанин 74 - предупреждение за обсуждение действий модератора
61-демон - месяц блокировки за использование клона + месяц блокировки за обсуждение действий модератора.
Николаичъ, если это было обращение к модераторам, то считайте Вам предупреждение, за хамское обращение, за которое предусмотрена блокировка на три месяца.
Могу продублировать свой пост в другой курилке
При всём уважении... Мною была показана только орфографическая ошибка!!! Или это тоже под запретом!?
крымчанин 74, ашибке, бывают у всех. Спасибо!
везет вам
Юра, посылка с китая пришла, за 2 недели, пока все как прежде, можно заказывать.
Спасибо Вадим). Я редко заказывал. Теперь наверное придеца чаще))
Пару китайцев выпиши.
с танком
На этот год хватит. . Этим бы зп набрать))))
Огурец в этом году плохой у меня..... Тормозит сильно....