Вчера враги сбили спутник (в наше время приходится уточнять- шутю я, шутю!), резко остались без интернета, поэтому с опозданием проздравляшки.
Юра, с днем рождения! Чтоб были желания и их исполнения!
Да вроде живая, парники раздавленные разобрали, буду балаганы ставить. У нас дует каждый день , не даёт работать, а ночью морозы, сегодня снег. Один день ураганом три теплицы раскрыло прямо у меня на глазах. Жалко пленка хорошая была- в двух венгерка 5-летка, в одной критис 6- летка. Отстояли 2 года. Купил новую венгерка 10-летнюю взял. (Три куска 13.80 на 52 нынче обошлись 1.8к евро). В одной теплицы торцевую арку из земли выдирнуло и переставило на 2 метра, хотя и забетонирован на 0.5 метра и на каждой закладной по литров 40-50 раствора лил. Короче рабочие будни
да у нас тоже ветров этой весной день через день.и по ночам в конце марта -10- 15 было.у людей редис в трубку пошел.у меня у дочки на клубнике первые цветки черные.
ну а в остальном все хорошо на вторник до 35 м\с рисуют.
Ой не зря перетянул сегодня плёнку!!! Крыли по холодку... Потом ветерок 20-25 на 10 дней... Телипало как тряпку... Сегодня вместе с Скво 120 метров, по одной стороне(специально просил наймов не добивать гвоздь) перетянули в "барабан"!)))
ну а балаган - это сооружение для проведения свадьбы [изображение]
Дима, всё попутал парник это с навозом и на уровне земли, с рамами отрываемое!!! Рассадник это теплица для рассады!!! А балаган-это вообще не конструкция, а скорее процесс!!!))
парник - это рассадник.
ну а балаган - это сооружение для проведения свадьбы
ага....ты это каменцам-водянцам расскажи. Для рассады -цэ тэпляк а на городi цэ балаганы . Кстати для свадьбы тоже балаганы-сам на свадьбах играл в молодости..
Я вот на всем играл... на гитаре, на фортепьяно, на гармошке,на барабанах, на скрипке и на контрабасе играл, вот только на дудочке не играл, карты не помещаются.
Юрчик тоже поздравляю!
От души! Да вот..
Юра! От всей души желаю самого наилучшего во всем.
Юра, Happy birthday to you!!!
Спасибо, уважаемые Аксакалы)
Сенкью вери мач)
Юра, с ДР!
Чтоб надежды оправдались!
и хорошей солярки!
Спасибо Вадим
На 10 опаздал абрикос сей год, да и пчела сонная, и мало.
Но, хоть весной веет, пахнет - услада души.
Вчера враги сбили спутник (в наше время приходится уточнять- шутю я, шутю!), резко остались без интернета, поэтому с опозданием проздравляшки.
Юра, с днем рождения! Чтоб были желания и их исполнения!
Пэ(у)триотом?
Юра и Андрея каа тоже с прошедшим ДР..
Ну и всем не хворать
Спасибо друзья.
А, у Андрея кажется второго?
Андрей, с прошедшим!)
Дима с выходом
Мужики, заканчиваем с политикой.
Спасибо
Спасибо.
Жека как там твоя клубника поживет?Я про ту что снегом придавило.
Да вроде живая, парники раздавленные разобрали, буду балаганы ставить. У нас дует каждый день , не даёт работать, а ночью морозы, сегодня снег. Один день ураганом три теплицы раскрыло прямо у меня на глазах. Жалко пленка хорошая была- в двух венгерка 5-летка, в одной критис 6- летка. Отстояли 2 года. Купил новую венгерка 10-летнюю взял. (Три куска 13.80 на 52 нынче обошлись 1.8к евро). В одной теплицы торцевую арку из земли выдирнуло и переставило на 2 метра, хотя и забетонирован на 0.5 метра и на каждой закладной по литров 40-50 раствора лил. Короче рабочие будни
Не фига себе! Откуда у вас то такие ветра? Ладно у нас степи, Казахстан.
Щас тебе Дима расскажет чем парники от балаганов отличаются .
да у нас тоже ветров этой весной день через день.и по ночам в конце марта -10- 15 было.у людей редис в трубку пошел.
у меняу дочки на клубнике первые цветки черные.ну а в остальном все хорошо на вторник до 35 м\с рисуют.
парник - это рассадник.
ну а балаган - это сооружение для проведения свадьбы
Ой не зря перетянул сегодня плёнку!!! Крыли по холодку... Потом ветерок 20-25 на 10 дней... Телипало как тряпку... Сегодня вместе с Скво 120 метров, по одной стороне(специально просил наймов не добивать гвоздь) перетянули в "барабан"!)))
Дима, всё попутал парник это с навозом и на уровне земли, с рамами отрываемое!!! Рассадник это теплица для рассады!!! А балаган-это вообще не конструкция, а скорее процесс!!!))
Ты не шути так. У меня точно всё положит, а что не положит - покладёт.. Я такой ветер при своей памяти не помню. Был как то под 28- теплицу подняло.
ага....ты это каменцам-водянцам расскажи. Для рассады -цэ тэпляк а на городi цэ балаганы . Кстати для свадьбы тоже балаганы-сам на свадьбах играл в молодости..
на басе играл
ешь?Я вот на всем играл... на гитаре, на фортепьяно, на гармошке,на барабанах, на скрипке и на контрабасе играл, вот только на дудочке не играл, карты не помещаются.
а я только в подкидного дурака играть умею
слуха нет.музыкального.
Прям Харрисон)))) сильно похож)
на Петера Балтеса тоже похож.