Вот этот чтоли? Они его позиционируют вроде как от зимующих насекомых.
Или по болезням тоже пойдёт?
И сколько надо его на ведро?
200 г помогает. Я им против насекомых, особенно щитовка раньше досаждала. Но заметил, что против болезней коры тоже хорошо помогает. Я не знаю почему, но после обработок масляными эмульсиями практически пропал цитоспороз, рак.
Вишня зелёный конус. У нас обычно по ней ориентируются. Ну и среднесуточная температура +5 и выше
От парши на яблоне,груше и монилы на вишне сейчас полезнее всего что у Вас есть я бы взял Импакт. Хотя вот не уверен как он сработает при низкой Т. По сути при такой Т сейчас лучше был бы Хорус.
Купорос возьми, он дешевле, жёстче, но до распускания почек отлично. Я в этом году искореняющим не буду. Щитовка под контролем, осенью ж.купоросом с мочевиной профилактически от болячек работал. Теперь по бутону фос+хорус+ (может быть ордан) первая обработка.
Несуразный день сегодня выпал. В 10-00 поминки: моей любимой бабушке 40 дней, 34 человека поминать пришли, спасибо что сейчас кафе помогают. Только домой приехал: у тёщи водопровод прорвало, пришлось ехать откачивать воду и перекрывать кран. Потом с помощником посадили в школку 500 саженцев зимних прививок яблонь на 1,5 сотки.
Наконец-то выпил за себя 0,25 коньячку. 54 годика мальчику сегодня
А папке 79 сегодня на кладбище после поминок были, говорит: мне место застолбите. Зря говорит: за рулём пока по месту ездит. Спит наверное уже.
А вот я думаю: за пивом сгонять ещё что ли?
А может адреналина с возрастом стало меньше вырабатываться?
А вот раньше было....
Тестостерона меньше стало. Из-за тестостерона в молодости все проблемы , а не из-за адреналина.
Вот я как то с водосточной трубы , с третьего этажа грохнулся , когда в женскую общагу лез. Так смею тебя заверить это не адреналин меня туда погнал, а драки на танцах все из-за баб, когда этот самый тестостерон на уши давит.и бесконечно таких примеров
Так что адреналин тут не причем.
200 г помогает. Я им против насекомых, особенно щитовка раньше досаждала. Но заметил, что против болезней коры тоже хорошо помогает. Я не знаю почему, но после обработок масляными эмульсиями практически пропал цитоспороз, рак.
От парши на яблоне,груше и монилы на вишне сейчас полезнее всего что у Вас есть я бы взял Импакт. Хотя вот не уверен как он сработает при низкой Т. По сути при такой Т сейчас лучше был бы Хорус.
Спасибо, добрый человек)
Офигеть: прочитал в инструкции, что надо 500 г. 200, ну 300 г хватает, проверено!
Спасибо, Вадим Борисыч. Днём до +18. Добавлю импакт по Вашему совету)
И какой-нибудь фосик для надёжности)
По розовому бутону
Так продавцы мне вообще зарядили литр на ведро)))). Поэтому я и переспрашиваю. Очень уж много)))
Не трать пока, на бутон оставь. Лучше какой-нибудь купорос сейчас.
Он у меня халявный и много.
Но наверное возьму что-то медное. Тогда придётся в город сгонять)
Купорос возьми, он дешевле, жёстче, но до распускания почек отлично. Я в этом году искореняющим не буду. Щитовка под контролем, осенью ж.купоросом с мочевиной профилактически от болячек работал. Теперь по бутону фос+хорус+ (может быть ордан) первая обработка.
Хорошо, спасибо Андрей. Завтра поеду возьму.
Вот и я о том же .
Несуразный день сегодня выпал. В 10-00 поминки: моей любимой бабушке 40 дней, 34 человека поминать пришли, спасибо что сейчас кафе помогают. Только домой приехал: у тёщи водопровод прорвало, пришлось ехать откачивать воду и перекрывать кран. Потом с помощником посадили в школку 500 саженцев зимних прививок яблонь на 1,5 сотки.
Наконец-то выпил за себя 0,25 коньячку. 54 годика мальчику сегодня
А папке 79 сегодня на кладбище после поминок были, говорит: мне место застолбите. Зря говорит: за рулём пока по месту ездит. Спит наверное уже.
А вот я думаю: за пивом сгонять ещё что ли?
По закону жанра, градус второго напитка должен быть не меньше первого. Удачи и здоровья Вам.
Удивительно, но разум победил. Заварил чаю и пора на боковую.
Совсем без приключений? Грустно.....
Жизнь такая стала. А может адреналина с возрастом стало меньше вырабатываться?
А вот раньше было....
Этот сезон все теплицы работать будут?
Тестостерона меньше стало. Из-за тестостерона в молодости все проблемы , а не из-за адреналина.
Вот я как то с водосточной трубы , с третьего этажа грохнулся , когда в женскую общагу лез. Так смею тебя заверить это не адреналин меня туда погнал, а драки на танцах все из-за баб, когда этот самый тестостерон на уши давит.и бесконечно таких примеров
Так что адреналин тут не причем.
Обоим здравия!!!
Надеюсь)
Так то в районе четвертого, а я с третьего летел , так что ничего подумать не успел.
Да и мыслил кот быстрей... он же был трезв.
Штиглиц упал с 8го этажа и чудом зацепился за балкон второго. На следующее утро чудо распухло и болело
Юра, с Днём рождения
спасибо)
с днюхой!
Urri с Днём рожденья
Спасибо, друзья
Наливай чаю
пожалуста)