Мазафаку при 2 листьях или 3х пикироаать? [изображение]
Да пикировка чем раньше, тем лучше оптимально до первого настоящего листа, там корень как стволовые клетки наши в это время, очень пластичны
А я читаю что 12-14 дней от всходов .
Или еще что 2-3 листа настоящих.
Да помидоры сорняк, я их цветущими даже пикировал. С ними так не принципиально. Это другие культуры важно. Перец, арбузы. Но я тебе точно говорю, чем раньше-тем легче переносят.
Во, смотри Леха. По мне-я опаздываю, позавчера самое то пикировать было. Баклажаны. Сейчас начнутся при такой густоте в сосиску тянутся. Или температуру понизить, ретраданты лить. Или света дать, шоб накрыло их. Но лучше вчера про пикировать.
Во, смотри Леха. По мне-я опаздываю, позавчера самое то пикировать было. Баклажаны. Сейчас начнутся при такой густоте в сосиску тянутся. Или температуру понизить, ретраданты лить. Или света дать, шоб накрыло их. Но лучше вчера про пикировать.
У меня реже сажено.
На счет температуры и света мне уже хороший человек пояснил.
Вникаю помалёху .
Еще глупые вопросы задаю))
Не, чет не катит прям работа. Поработаешь час, потом сидишь в смарт полтса пялишься в теплице. Надоела эта рассада. К примеру-капусты сажаю 10 т корней обычно, а в этом году 4 т штук посажу и хорош. Пораньше в лес сорвусь. Лес, в отличии от рассады не надоедает.
Не, чет не катит прям работа. Поработаешь час, потом сидишь в смарт полтса пялишься в теплице. Надоела эта рассада. К примеру-капусты сажаю 10 т корней обычно, а в этом году 4 т штук посажу и хорош. Пораньше в лес сорвусь. Лес, в отличии от рассады не надоедает.
Не, правильно пишут. Можно даже по первый лист, если там ствол просматривается. Он же корни махом пускает.
А черна ножка?
Ты не переливай, сажай в торф, держи там, где воздух движется, не поливай органикой до 2-3 листа и чёрная ножка тебя мучить никогда не будет. Я ее лет 5 в глаза не видел. Поливаю только когда просохнет основательно, даже если чуть привядать начинает. Меня щас грибной комарик мучит. Я его дихлофосом прям по рассаде травлю.
Инетзависимость .
Кинь телефон в топку)
Компютера два рядом))). Она меня сразу перестает мучить как лес начинается. Прям ломает, как в лес охота.
Птицы как начинают орать по весеннему, чайки прилетают-так по лесу ломает. И нагадить на комаров, клещей и прочая. Только медведей много стало, а в остальном как рай.
Не, правильно пишут. Можно даже по первый лист, если там ствол просматривается. Он же корни махом пускает.
А черна ножка?
Ты не переливай, сажай в торф, держи там, где воздух движется, не поливай органикой до 2-3 листа и чёрная ножка тебя мучить никогда не будет. Я ее лет 5 в глаза не видел. Поливаю только когда просохнет основательно, даже если чуть привядать начинает. Меня щас грибной комарик мучит. Я его дихлофосом прям по рассаде травлю.
Полив теперь с низов будет.
Pavelpp пишет:
лес начинается.
Река вскроется и я еду на заимку.
С конца февраля переоценил ценности жизни.
Бабло отошло в сторону.
Хочу пользовать то что ранее заработал .
Не хочу зарабатывать далее в отпуске.
Хочу в лес и на речку.
Птицы как начинают орать по весеннему, чайки прилетают-так по лесу ломает. И нагадить на комаров, клещей и прочая. Только медведей много стало, а в остальном как рай.
Это не передаваемо .
Весна , еще местами снег.
Тока птиц. Комара нет .
Бабло отошло в сторону.
Хочу в лес и на речку
Во! Верно. Представляешь, как у меня. 6 мес отпуска с сохранением заработка. Иногда с женой плюнем на сумму и зарабатываем меньше, но интереснее. В лесу это сплошь и рядом возможно. А рассада работа все-таки.
Во! Верно. Представляешь, как у меня. 6 мес отпуска с сохранением заработка. Иногда с женой плюнем на сумму и зарабатываем меньше, но интереснее. В лесу это сплошь и рядом возможно. А рассада работа все-таки.
Особо как ведмедь рядом [изображение]
Да, вот эти гады мне надоели. Раньше раз в сезон на след наткнешься, сейчас что ни день. Осенью медведицу с двумя мелкими спугнул по следам. Хорошо я шумлю на ходу спецом, а то по болоту шёл, меня не слышно в плане шагов. Напоролся бы. А у меня от них волосы дыбом по всему хребту встают, от затылка до задницы. И неуютно как-то . В прошлый сезон бруснику ,которая неуродилась толком, наперегонки собирал с парой медведей.
П. С слушай, нихрена се они за ночь сожрать могут.
А я читаю что 12-14 дней от всходов .
Или еще что 2-3 листа настоящих.
Всегда так переваливал из 260-й кассеты в 40-ую.
Это что в мл ?
Это кол-во ячеек в стандартном размере кассеты(40/60 см).
Да помидоры сорняк, я их цветущими даже пикировал. С ними так не принципиально. Это другие культуры важно. Перец, арбузы. Но я тебе точно говорю, чем раньше-тем легче переносят.
Так это перевалка, а у него пикировка
Я так и написал! Хотя и пикировал(раньше) в такой же фазе...
dorofei и браток13 - предупреждение за переходы на личности
У меня реже сажено.
На счет температуры и света мне уже хороший человек пояснил.
Вникаю помалёху .
Еще глупые вопросы задаю))
Задавай, я люблю глупые вопросы. тогда все мои ответы умными кажутся, у меня чсв прет в высь
Я тоже обычно, чтоб если руки не сразу дойдут. Но меня думы в этом сезоне одолевают, работать мешают. -2 ящика сажать и быстрее
Пишут шо прикапывать по семядольные .
Не глубоко ?
Понос?
А черна ножка?
Инетзависимость .
Кинь телефон в топку)
Компютера два рядом))). Она меня сразу перестает мучить как лес начинается. Прям ломает, как в лес охота.
Полив теперь с низов будет.
Река вскроется и я еду на заимку.
С конца февраля переоценил ценности жизни.
Бабло отошло в сторону.
Хочу в лес и на речку.
Это не передаваемо .
Весна , еще местами снег.
Тока птиц. Комара нет .
Особо как ведмедь рядом
Да, вот эти гады мне надоели. Раньше раз в сезон на след наткнешься, сейчас что ни день. Осенью медведицу с двумя мелкими спугнул по следам. Хорошо я шумлю на ходу спецом, а то по болоту шёл, меня не слышно в плане шагов. Напоролся бы. А у меня от них волосы дыбом по всему хребту встают, от затылка до задницы. И неуютно как-то . В прошлый сезон бруснику ,которая неуродилась толком, наперегонки собирал с парой медведей.
П. С слушай, нихрена се они за ночь сожрать могут.
Потом ляпёхи брусничные кругом
Таки да, собирал, а вокруг заминированно))) Теперь, говорят, и волки появились. Собак надеюсь не порежут.
Э народ вы где все пропали
отдыхаем.......я вот только из баньки как пол часика