Нам пообещали в телевизоре скоро жизнь в раю! А они все сдохнут.
Пожалуйста, не умиpай
Или мне придётся тоже
Ты, конечно, сразу в рай
А я не думаю, что тоже
Хочешь сладких апельсинов?
Хочешь вслух рассказов длинных?
Хочешь, я взорву все звёзды
Что мешают спать?
Пожалуйста, только живи
Ты же видишь: я живу тобою
Моей огромной любви
Хватит нам двоим с головою
Хочешь в море с парусами?
Хочешь музык новых самых?
Хочешь, я убью соседей
Что мешают спать?
Хочешь солнце вместо лампы?
Хочешь за окошком Альпы?
Хочешь, я отдам все пeсни?
Про тебя отдам все пeсни
Хочешь за окошком Альпы?
Про тебя отдам все пeсни?
Доля китайского импорта в Россию 3% от всего. А доля импорта в США 22%. Они что, дебилы с амерами ссориться?
Ну, так как у нас всё китайское, то по простому по счету получаеться , 1% на 40 миллионов, а 100 это уже на 4 миллиарда, плюс своих 2
Что-ж тогда остальной мир делает. Цифры от Левады походу
а в чем трагедия с уходом тойоты? Я так понимаю, не в каждой стране она есть. И там где ее нет. тоже истерика на подобном "фермере"?
Второй аспект. Тойота ушла по тому что мы плохие? Согласимся. А приходила она по тому что мы были хорошие? Мне кажется по другой причине. Сейчас модно про холодильник и телевизор. Применим к этой ситуации? Тойота пришла из-за холодильника, а ушла из-за телевизора. По-моему так. Кто победит?
пс вразумительного ответа не жду, тут две секты "нам .п..дец" и "нам а...енно"
Да ни шо. Его исть надо а не сажать. Очень крупный. Во- первых может в дудку пойти. А во вторых лук золотой будет.
Такой хорошо на зелень сажать, но не на репку
С уходом тайоты наверно нет трагедии, а вот с уходом сахара от нас , есть трагедия.
Сейчас за хлебом зашел в местный магазинчик , сахар пакет 0,8 кг.- 81 рубль.Я думал это финиш, а это всего лишь старт
У меня жена крашенная блондинка. Говорит: "как хорошо жить без мозгов!".
Но с другой стороны: хорошо бы мне подстричься, побриться, неплохо бы и душ каждый вечер, а не только баня по субботам. Лапти вреде бы снял Неохота опять переобуваться.
Капитализм, Карл. Началась "операция" - цены повышаем, закончиться - реакция будет такая же.
Вот с сахаром поинтереснее тема. имхо. За сахар наши барыги отвечают, тут есть возможность спросить.
А кто там из ихних ушел...наверно, не очень хорошо, но не спросишь. Разве что риторически.
Даёшь лук по 20 копеек, помидоры по 50!
Мне вот интересно Жак, вот продаёшь ты свои помидоры в сезон. Все кругом барыги на рынке продают в розницу по 50 р/кг. Ты принципиально высчитал себестоимость (к примеру 10 р/кг) и сделал наценку в 10%? И твоя цена 11 р/кг? Или ты "барыга"?
Так у богатых в сетях цена зафиксирована там всё ровно
А вот в мелких магазинах на спросе ценник завышают.там порядок наведут сейчяс
Должны понизить на бензин и жкх цены
На бензин опт начал падать
Вы это серьезно? Вы на самом деле считаете, что все барыги слэш бизнессмены. чиновники и пр. это как бы одно лицо? Ну или рожа, если угодно....извиняюсь, но это совсем для полных дураков картина.
пс А наказать могут очень просто - тех "плохих", которые по 80 продают зачистят-раскулачат под благовидным предлогом, а те м"хорошим", что согласятся на пятьдесят этот кусок и отдадут. Капитализм.....
Ты принципиально высчитал себестоимость (к примеру 10 р/кг)
НЕ так. я принципиально продаю по оптовой цене на розничном рынке.что оптом что розница.
с 7-до 12 за субботу на пике до полутора тон уходит.
Есле очень много то в магаз сдаю по оптовой цене среди недели
Так все производители делают.а барыги стоят и ждут когда у нас кончится.не конкуренты они.
Иногда цена ложится ниже плинтуса.вобще не продаю держу до конца пока не лопнут
Потом продаю или отдаю на томат.
Но такого давно уже нет.года 2 точно.
которые по 80 продают зачистят-раскулачат под благовидным предлогом
Всё проще.есть торговая наценка 30% превысил штраф.
Сейчас в законе не прописано наказание.допишут и всё.
Раньше на сельхоз ярмарках выходного дня устанавливали цены на продукты средние по городу
У нас года 3 такого уже нет.сейчяс поговаривают что снова вернут.Производителю всё равно выгодно барыгам нет.
НЕ не буду.такими темпами как хапают.скоро дефицит будут деньги.
В 14 г так было .а потом спад покупок не за что стало
В Лера в интернет магазине продажи стали от 50тыр
Если меньше иди в магаз лично
это да
Доля китайского импорта в Россию 3% от всего. А доля импорта в США 22%. Они что, дебилы с амерами ссориться?)
Пожалуйста, не умиpай
Или мне придётся тоже
Ты, конечно, сразу в рай
А я не думаю, что тоже
Хочешь сладких апельсинов?
Хочешь вслух рассказов длинных?
Хочешь, я взорву все звёзды
Что мешают спать?
Пожалуйста, только живи
Ты же видишь: я живу тобою
Моей огромной любви
Хватит нам двоим с головою
Хочешь в море с парусами?
Хочешь музык новых самых?
Хочешь, я убью соседей
Что мешают спать?
Хочешь за окошком Альпы?
Про тебя отдам все пeсни
Хочешь за окошком Альпы?
Про тебя отдам все пeсни?
Шо брать?)
Азербайджан ?
А в ЕС 24%...
Ну, так как у нас всё китайское, то по простому по счету получаеться , 1% на 40 миллионов, а 100 это уже на 4 миллиарда, плюс своих 2
Что-ж тогда остальной мир делает. Цифры от Левады походу
Так мы тоже Боинг не выпускаем , а запчасти к ним очень даже выпускаем.
Поддерживаю!
а в чем трагедия с уходом тойоты? Я так понимаю, не в каждой стране она есть. И там где ее нет. тоже истерика на подобном "фермере"?
Второй аспект. Тойота ушла по тому что мы плохие? Согласимся. А приходила она по тому что мы были хорошие? Мне кажется по другой причине. Сейчас модно про холодильник и телевизор. Применим к этой ситуации? Тойота пришла из-за холодильника, а ушла из-за телевизора. По-моему так. Кто победит?
пс вразумительного ответа не жду, тут две секты "нам .п..дец" и "нам а...енно"
Обожаю Земфиру, а жена терпеть не может. Говорит, что мужик должен быть небрит, вонюч и немного пьян, а женщина блондинкой без мозгов.
Да ни шо. Его исть надо а не сажать. Очень крупный. Во- первых может в дудку пойти. А во вторых лук золотой будет.
Такой хорошо на зелень сажать, но не на репку
С уходом тайоты наверно нет трагедии, а вот с уходом сахара от нас , есть трагедия.
Сейчас за хлебом зашел в местный магазинчик , сахар пакет 0,8 кг.- 81 рубль.Я думал это финиш, а это всего лишь старт
Ясно .
Спасибо
Ну разве можно жить при таком антагонизме Это железобетонный повод поменять жену
Бери Штутгарден, не лохуй на новь. Тем более в твоем регионе. На поесть(летом-осенью) можешь малость взять Ред Барон.
У Земфиры жена - обалденная блондинка. Так что все правильно
Так Земфира вроде с Ренатой Литвиновой мутила... нет ?
Покрасилась (лся). Какие проблемы?)
Местные спекулянты.в сети пятёрка вчера брали 43 был
нес чего ему дорожать
Сейчас цены на продукты зафиксируют.барыг накажут
Сами себя чо ли накажут ?
У меня жена крашенная блондинка. Говорит: "как хорошо жить без мозгов!".
Но с другой стороны: хорошо бы мне подстричься, побриться, неплохо бы и душ каждый вечер, а не только баня по субботам. Лапти вреде бы снял Неохота опять переобуваться.
Спасибо, я так и думал
Капитализм, Карл. Началась "операция" - цены повышаем, закончиться - реакция будет такая же.
Вот с сахаром поинтереснее тема. имхо. За сахар наши барыги отвечают, тут есть возможность спросить.
А кто там из ихних ушел...наверно, не очень хорошо, но не спросишь. Разве что риторически.
Даёшь лук по 20 копеек, помидоры по 50!
Мне вот интересно Жак, вот продаёшь ты свои помидоры в сезон. Все кругом барыги на рынке продают в розницу по 50 р/кг. Ты принципиально высчитал себестоимость (к примеру 10 р/кг) и сделал наценку в 10%? И твоя цена 11 р/кг? Или ты "барыга"?
Так у богатых в сетях цена зафиксирована там всё ровно
А вот в мелких магазинах на спросе ценник завышают.там порядок наведут сейчяс
Должны понизить на бензин и жкх цены
На бензин опт начал падать
Вы это серьезно? Вы на самом деле считаете, что все барыги слэш бизнессмены. чиновники и пр. это как бы одно лицо? Ну или рожа, если угодно....извиняюсь, но это совсем для полных дураков картина.
пс А наказать могут очень просто - тех "плохих", которые по 80 продают зачистят-раскулачат под благовидным предлогом, а те м"хорошим", что согласятся на пятьдесят этот кусок и отдадут. Капитализм.....
НЕ так. я принципиально продаю по оптовой цене на розничном рынке.что оптом что розница.
с 7-до 12 за субботу на пике до полутора тон уходит.
Есле очень много то в магаз сдаю по оптовой цене среди недели
Так все производители делают.а барыги стоят и ждут когда у нас кончится.не конкуренты они.
Иногда цена ложится ниже плинтуса.вобще не продаю держу до конца пока не лопнут
Потом продаю или отдаю на томат.
Но такого давно уже нет.года 2 точно.
Всё проще.есть торговая наценка 30% превысил штраф.
Сейчас в законе не прописано наказание.допишут и всё.
Раньше на сельхоз ярмарках выходного дня устанавливали цены на продукты средние по городу
У нас года 3 такого уже нет.сейчяс поговаривают что снова вернут.Производителю всё равно выгодно барыгам нет.
Проходили. ... и все исчезнет и начнется дефицит.
Не уже ли с этим будишь спорить ?
НЕ не буду.такими темпами как хапают.скоро дефицит будут деньги.
В 14 г так было .а потом спад покупок не за что стало
В Лера в интернет магазине продажи стали от 50тыр
Если меньше иди в магаз лично