Я это слышал несколько часов назад и сейчас Патрушев выступил с докладом он подтвердил ,а это придется потом все доказывать и показывать западным партнерам ,так что думаю не фейк .
Не у же ли все дураки, а один ты умный ?... подумай на досуге.
Ты вот сам подумай почему не выпускаем.не потому что не можем.а потому что дороже чем у них.А почему дороже потому что у них рынок больше.выпуск больше себестоимость меньше.
А почему мы не можем много выпускать не потому что не можем.а потому что нас на рынке их не пускают.а те что были при СССр потеряли.
Что говорил Чубайс нам нечего не надо выпускать мы всё купим.и хлпнули всё.
А после 14года нам сказали санкции захотим и не будем вам постановлять не самолёты не телефоны.
Мы сразу поумнели и начали быстро всё своё делать.да не так быстро но прогресс есть.даже одни карты мир чего стоят
Свои самолёты двигатели .метал в Мерсы идёт на кузов.лучше европейского.
Двигатели на ракеты Америка до сих пор закапает Не потому что не смогут сделать а пото му что наш дешевле.Так и у нас
Любые обсуждения связанные с ситуацией в/на Украине бан на месяц. Без разницы с чьей Вы стороны.
И заканчивайте с политикой, пока курилка ещё открыта
соглашусь
С детства не любил политинформацию,не ходил(по новому игнорил)За это меня исключили с комсомола
я был только рад.
..................................................................................................................................................
Ближе к нашему делу.
Мотоблок у меня Зiрка 6 л.с. 2002 г.в.пока еще живой,но износился маленько.фрезы уже 2 см ,ну все остальное.....короче дешевле новый купить.
Вот и подумал купить мотоблок с активной фрезой.Может кто пользуется таким?Все плюсы и минусы.
Прошу в ютуб не отсылать,я там бываю...Интересует личная практика
dender18 - неделя блокировки за мат на форуме urri - неделя блокировки за мат на форуме Lisiy83 - предупреждение. Цитата сообщений с матом = мат на форуме
браток13 ПОДФЕРМЕНОК dender18
- запрещено оставлять комментарии в данной теме на две недели за политические посты в курилке. Появятся политические посты в других темах - последует блокировка
В интернете полно мест где можно посратццо пообщаться на политические темы, но точно не на этом ресурсе
Был в своё время до минитрактора Агро с активной фрезой, так даже с Кротом легким, небо и земля
Если только одновременно фрезеровать и окучивать(нарезать гребни...), то не получиться в стоке.
соглашусь
С детства не любил политинформацию,не ходил(по новому игнорил)За это меня исключили с комсомола
я был только рад.
.............................................
Мальчиш-плохиш. Из-за тебя комсомольская казна не дополучала доходов в размере 24коп в год. Это только в твоём школьном возрасте.
Вот и подумал купить мотоблок с активной фрезой.Может кто пользуется таким?Все плюсы и минусы.
Дим, а для чего? В смысле где гонять его будешь?
65 соток, 20 ЗГ
.вроде с ним легче,не тягаешь и оборотов на фрезах больше и опять же там коробка с пониженной скоростью,а это плюс при нарезке траншей окучником.
.вроде с ним легче,не тягаешь и оборотов на фрезах больше и опять же там коробка с пониженной скоростью,а это плюс при нарезке траншей окучником.
[/quote]
Стопудово ллегче, ходиш сзади куришь.
Я остановил свой выбор на 10лс водянке взял с электростартером.
пролфрезеровал уже примерно 2.5-3 га. очень доволен.
Димыч, а где положняковые 100 грамм???
Не хорошо традиции забывать.
Поддерживаю тебя дорогой, всех кто причастен к Армии был и есть с Паздником!!!
Трехкратное Ура!
Да и офицеров бывших не бывает!
Тывинское время))
https://www.youtube.com/watch?v=HMnVyRdrsqE
Блин, ну ты же всю жизнь тыквы выращивал!
Какой у тебя то уровень грамотности?
Ты вот сам подумай почему не выпускаем.не потому что не можем.а потому что дороже чем у них.А почему дороже потому что у них рынок больше.выпуск больше себестоимость меньше.
А почему мы не можем много выпускать не потому что не можем.а потому что нас на рынке их не пускают.а те что были при СССр потеряли.
Что говорил Чубайс нам нечего не надо выпускать мы всё купим.и хлпнули всё.
А после 14года нам сказали санкции захотим и не будем вам постановлять не самолёты не телефоны.
Мы сразу поумнели и начали быстро всё своё делать.да не так быстро но прогресс есть.даже одни карты мир чего стоят
Свои самолёты двигатели .метал в Мерсы идёт на кузов.лучше европейского.
Двигатели на ракеты Америка до сих пор закапает Не потому что не смогут сделать а пото му что наш дешевле.Так и у нас
Для тебя да
Я 35 лет работал На Ямале.Обустраивал месторождения
А в 50лет кровь предков потянула к земле.вот 10 последних лет и занимаюсь.
вот тут вам Павел Воля ответил)))
alexanderxp - месяц блокировки за обсуждение ситуации в/на Украине
Любые обсуждения связанные с ситуацией в/на Украине бан на месяц. Без разницы с чьей Вы стороны.
И заканчивайте с политикой, пока курилка ещё открыта
соглашусь
я был только рад.
..................................................................................................................................................
Ближе к нашему делу.
Мотоблок у меня Зiрка 6 л.с. 2002 г.в.пока еще живой,но износился маленько.фрезы уже 2 см ,ну все остальное.....короче дешевле новый купить.
Прошу в ютуб не отсылать,я там бываю...Интересует личная практика
Скоро будем меньше кушать.Во всем надо искать хорошее.... может похудею.
Ты как в том анекдоте.
- папа, А если водка будет тыщу рублей стоить, ты будешь меньше пить?
- нет, ты будешь меньше кушать)
Ну например 3 месяца назад 1 ноября был 70р.50к
dender18 - неделя блокировки за мат на форуме
urri - неделя блокировки за мат на форуме
Lisiy83 - предупреждение. Цитата сообщений с матом = мат на форуме
браток13
ПОДФЕРМЕНОК
dender18
- запрещено оставлять комментарии в данной теме на две недели за политические посты в курилке.
Появятся политические посты в других темах - последует блокировка
В интернете полно мест где можно
посратццопообщаться на политические темы, но точно не на этом ресурсеБыл в своё время до минитрактора Агро с активной фрезой, так даже с Кротом легким, небо и земля
Если только одновременно фрезеровать и окучивать(нарезать гребни...), то не получиться в стоке.
Блокировка пользователя jak была признана ошибочной. Пользователь разблокирован.
Но в любом случае, просьба воздержаться от политических постов.
Ну то браток 13 , похлебал лаптем свободы. Учи пока матчасть.
https://fermer.ru/comment/1080467489#comment-1080467489
Мальчиш-плохиш. Из-за тебя комсомольская казна не дополучала доходов в размере 24коп в год. Это только в твоём школьном возрасте.
а движок сколько лошадок,и фреза какой длинны?
9л.с. 60-80см не помню точно
по прямой сам едет фрезерует, пальцем держишь
у нас потепление, днем тает, капает
Рассадник затопил, на 11 дней раньше чем в прошлом году, запасная тонна угля - пиу
И весна раньше пришла, как по заказу может и не зря раньше времени помы посеял
у нас миндаль зацвел
а у нас только лещина (орешник), но прохладно и ветер, пчела не идет
погуглил, красиво цветёт
Дим, а для чего? В смысле где гонять его будешь?
65 соток, 20 ЗГ
[/quote]
Стопудово ллегче, ходиш сзади куришь.
Я остановил свой выбор на 10лс водянке взял с электростартером.
пролфрезеровал уже примерно 2.5-3 га. очень доволен.
Спасибо Степан.
............................
Коллеги с Днем Защитника Отечества!!!
Вот градусник подарили
Димыч, а где положняковые 100 грамм???
Не хорошо традиции забывать.
Поддерживаю тебя дорогой, всех кто причастен к Армии был и есть с Паздником!!!
Трехкратное Ура!
Да и офицеров бывших не бывает!