Он не умеет профилем пользоваться))))
Давно не Клер)))
Алексей 29 регион пишет:
Как так то ?)))
А я доверчивый...эх.
Везде обман )
urri пишет:
Следить за темой надо. Статус давно устарел)
Все все знают Не уже ли я тень на плетень навел?
Это Клер.
В осень была 100% мануса.
В этом году половина Клер, половина Мануса. Мануса отстает ровно на неделю.Вот как то так.
Правда он размерами с кирпич и производительностью только для детских игрушек(младшего возраста) laugh
—
Специально для управления игрушками весом под 50 Мегатонн для друзей и их любителей .
Я вот одно не пойму откуда у вас столько негатива против своей страны.
Я могу ещё детей понять кто родился недавно.Но кто родился в СССР.мне кажется должен гордится своей страной.
Вы имеете в виду Эльбрус ,разработан у нас ,а изготовлен как и все на фабрике в Тайване ,и на нем скорость не на высоте .
и не только.но собирают полный цикл у нас .Как на военку ставить Тайвань ?всё своё давно уже делают https://habr.com/ru/news/t/595137/
это уже 2 завод первый в Калининграде по моему он самый крупный в Европе.
Нашли чем гордиться. Илон Маск Теслу сделал. Каждый уважающий себя автоконцерн имеет в своей линейке если не электромобиль, то гибрид точно. Грузовики на аккумуляторах ездя
Ну да электромобили и КАмаз и Яндеекс давно сделал И даже беспилотные
В Сочи давно ездят.ещё с олимпиады
В Краснодаре недавно автобусы электро начали выходить. в Москве давно уже .Сделаны у нас.
А у Маска нет таких и что с того?
А легковых в в продажи нет так и Теслы нет не по карману они нам пока.
Тесла и амерекосам дорого там дотация идёт 50% на покупку.
В Краснодаре недавно автобусы электро начали выходить. в Москве давно уже .Сделаны у нас.
Ребята может проще так - кто хочет обратно в СССР? Пусть с черепахатехнолоджи, но Наше, свое, Родное!!! Вот по мне и айфоны на хрен, так пустое затумания мозга покаления нас замещающих. И усе,, дегадация нации.
Так к этому все заложено -(это мы "динозавры" многое что помним и знаем).
Грустно, но правда до слез и мы это уже не в силах исправить. Эх...
У нас идет только частичное производство ,всего не хватает ,посмотрите какие комплектующие используются для производства наших современных беспилотников и все станет ясно .Я хоть и патриот но правде в глаза смотрю и не боюсь называть вещи своими именами ,обидно но факт ,развал страны повлек за собой развал в других областях.Даже в Советское время ,срок работы наших спутников был 3-5 лет (это как минимум при трех кратном дубляже оборудования ).Западные спутники работали 10 и более лет .Даже в то время беда была с комплектующими.
Западные спутники работали 10 и более лет .Даже в то время беда была с комплектующими.
Почти вся электроника, вся авионика в военных самолетах западная. в большинстве французская, они пока глаза закрывали на то что мы незаконно где только можно ее тырим по миру.и ввозим в Россию.Как только скажут , что ВСЕ, так и не одного самолета нового не будет и летчики будут летать как и раньше с картами на коленях, по визуальным ориентирам. .Как это не печально. Это если не врать себе.
Даже при наших талантах, айфон не смогут в кирпич превратить.
... а вот свой какой нибудь смарткирпич запросто могут выпустить, только не факт ,что он работать будет, к нему все таки интернет нужен, а вот с этим у нас скоро могут возникнуть трудности.
Гланас давно стоит даже в легковых машинах .не говаря про самолёты
Мс 21 движок после санкций наш.крыло композит наша легче и прочней чем в Америке закупали
авиоеика вся наша пошла.Спасибо западу и их санкциям.
Украина нам турбины поставляла на корабли и вертолёты.теперь свои часть специалистов с Украины пришли.2 завода построили современных под выпуск этих турбин.Теперь свои турбины.Спасибо Украина за санкции.
Плёнку на теплицы и вобще пластик весь делали до 14 года из импортных гранул
Сейчас с 20г свой завод в Тобольске стоит крупнейший в Европе из попутного газа делаем сами
Мне лично пофиг почём доллар будет у меня их нет.Продукты услуги машина бензин всё за рубли продаётся.Я овощи тоже за рубли продаю.семена Гавриш возьму есть неплохие.картошку семенную СИДек брал сегодня.Удобрения плёнка .капля .горшки всё наше давно.Ну и нафега мне их доллар.
Опередил дядя)))
У меня был навигатор НАВИТЕЛ. Он собственно и сейчас есть, только я им не пользуюсь. Так на нём отображается сколько спутников он ловит. Джипиэс 5-7 всегда
ГЛОНАСС 0-2.
Пользуясь случаем спрошу у уважаемого сообщества. Кто какими спутниковыми бесплатными картами пользуется?
Я osmAnd. Может есть ещё какие?
Вот когда их не будет.сразу наши найдёш. И о чудо произойдёт выяснится что наши точнее
И когда они нас от ЖПИС отключат наших больше появится.наш Глонас работает и с их спутниками и с нашими.ЖПИС только свои.там указано в случии чего они коррекцию видут в сигнал и у нас они пропадут.
Их спутников больше вот их больше и отображается.
Вот когда их не будет.сразу наши найдёш. И о чудо произойдёт выяснится что наши точнее
И когда они нас от ЖПИС отключат наших больше появится.наш Глонас работает и с их спутниками и с нашими.ЖПИС только свои.там указано в случии чего они коррекцию видут в сигнал и у нас они пропадут.
Больше спутников выше точность.Хотя для простых пользователей она искусственно ограничивается .
Здесь нет.
Здесь в тренде проф гибриды. Ну или полупрофессиональные. Но однозначно брендовые
Я взял и то и то.
Сравнить .
Возмодно отопление в теплицу брошу .
Или дназ 500 Вт на ночь хватит на 24 квм ?
Все все знают Не уже ли я тень на плетень навел?
Это Клер.
В осень была 100% мануса.
В этом году половина Клер, половина Мануса. Мануса отстает ровно на неделю.Вот как то так.
Ну. Я думал мануза вся....
Я думал лампами досвечивают)))))
Я же не знаю когда ты и что и где собираешься греть). А вообще-то конечно отопление надо, если пораньше хочешь
Подольше хочу .
Пораньше снега метра 1,5 еще ))
Тепло ж тоже выделяется .))
в помещении хватает(4*3 4 шт.днат400),а в теплице под пленкой нет.нужен еще обогрев.
Спс .
Батареи в самом низу теплицы ?
Проход и по бокам в длинну .
Трубы сталь д 80 вполне ?
есть досье на клеща?
Специально для управления игрушками весом под 50 Мегатонн для друзей и их любителей .
Я вот одно не пойму откуда у вас столько негатива против своей страны.
Я могу ещё детей понять кто родился недавно.Но кто родился в СССР.мне кажется должен гордится своей страной.
Вы имеете в виду Эльбрус ,разработан у нас ,а изготовлен как и все на фабрике в Тайване ,и на нем скорость не на высоте .
и не только.но собирают полный цикл у нас .Как на военку ставить Тайвань ?всё своё давно уже делают
https://habr.com/ru/news/t/595137/
Тесла и амерекосам дорого там дотация идёт 50% на покупку.
Во гонит.
Да, да такой же крупный как и процессор... самый здоровый в мире.величиной с кирпич.
Ребята может проще так - кто хочет обратно в СССР? Пусть с черепахатехнолоджи, но Наше, свое, Родное!!! Вот по мне и айфоны на хрен, так пустое затумания мозга покаления нас замещающих. И усе,, дегадация нации.
Так к этому все заложено -(это мы "динозавры" многое что помним и знаем).
Грустно, но правда до слез и мы это уже не в силах исправить. Эх...
Так и такого нет.
Только нефтяная и газовая труба остались.
У нас идет только частичное производство ,всего не хватает ,посмотрите какие комплектующие используются для производства наших современных беспилотников и все станет ясно .Я хоть и патриот но правде в глаза смотрю и не боюсь называть вещи своими именами ,обидно но факт ,развал страны повлек за собой развал в других областях.Даже в Советское время ,срок работы наших спутников был 3-5 лет (это как минимум при трех кратном дубляже оборудования ).Западные спутники работали 10 и более лет .Даже в то время беда была с комплектующими.
Почти вся электроника, вся авионика в военных самолетах западная. в большинстве французская, они пока глаза закрывали на то что мы незаконно где только можно ее тырим по миру.и ввозим в Россию.Как только скажут , что ВСЕ, так и не одного самолета нового не будет и летчики будут летать как и раньше с картами на коленях, по визуальным ориентирам. .Как это не печально. Это если не врать себе.
Хочу посмотреть как айфоны в кирпич превращаются
Даже при наших талантах, айфон не смогут в кирпич превратить.
... а вот свой какой нибудь смарткирпич запросто могут выпустить, только не факт ,что он работать будет, к нему все таки интернет нужен, а вот с этим у нас скоро могут возникнуть трудности.
Гланас давно стоит даже в легковых машинах .не говаря про самолёты
Мс 21 движок после санкций наш.крыло композит наша легче и прочней чем в Америке закупали
авиоеика вся наша пошла.Спасибо западу и их санкциям.
Украина нам турбины поставляла на корабли и вертолёты.теперь свои часть специалистов с Украины пришли.2 завода построили современных под выпуск этих турбин.Теперь свои турбины.Спасибо Украина за санкции.
Плёнку на теплицы и вобще пластик весь делали до 14 года из импортных гранул
Сейчас с 20г свой завод в Тобольске стоит крупнейший в Европе из попутного газа делаем сами
Мне лично пофиг почём доллар будет у меня их нет.Продукты услуги машина бензин всё за рубли продаётся.Я овощи тоже за рубли продаю.семена Гавриш возьму есть неплохие.картошку семенную СИДек брал сегодня.Удобрения плёнка .капля .горшки всё наше давно.Ну и нафега мне их доллар.
https://www.ixbt.com/mobile/yotaphone2.shtml
вот наш и сравнение с их давно в продаже.а инет при всём желании нечего отрубить не смогут
Мне тоже нафега..но вот продаем мы зарубешь то не за рубли .
Нефть по 90 $ , а долляр 77.
Нефть 90 $ , а долляр по 200 и без по 150 рублей за литр
Опередил дядя)))
У меня был навигатор НАВИТЕЛ. Он собственно и сейчас есть, только я им не пользуюсь. Так на нём отображается сколько спутников он ловит. Джипиэс 5-7 всегда
ГЛОНАСС 0-2.
Пользуясь случаем спрошу у уважаемого сообщества. Кто какими спутниковыми бесплатными картами пользуется?
13 видел на навигаторе гармин .
Блин, ну хватит уже!!!!!!
Астанавис.
Да и такое видел
Больше спутников выше точность.Хотя для простых пользователей она искусственно ограничивается .
Ты вот хоть подумай , почему твои рассуждения о нашей науки и промышленности у всех вызывает гомерический смех ?
Не у же ли все дураки, а один ты умный ?... подумай на досуге.
Щас межсезонье. Работы мало ещё. Может бухает?
[/quote]
MAPS.ME и OsmAnd на телефоне ,работают без интернета если загрузить карты.