Юра, я не агитирую...но у болезни побочек( последствий) не меньше!!! Кстати, малой говорил, что диабет это зона риска именно при заболевании... И это, про миллион побочек вакцины интересно, исследований нет, но про миллион побочек всем известно...или не известно!?
Я верю в российскую науку и нашим учёным.способных за копейки в этом бардаке создавать конкурентную продукцию.в отличии от развитых стран типо Японии или Франции
Всех учёных с мозгами давным давно вывезли в развитые страны.
А сам то что лечишь всех. Я никого ни к чему не принуждаю. Где я агитировал что не надо прививаться?
вот тут ещё и оскорбили
На фоне последних событий в мире имбицилы потихоньку начали включать мозг. И их мнение потихоньку начинает меняться. Но к ихнему сожалению поздно.
Ну хоть бы своих детей не кололи. Они вырастут и ( т9 выдал сожгут)))) выскажут - на куя вы нас травите?
Правда большинство даже себе боятся признаться что накосячи
У меня тоже диабет. Мне прививаться???
это вопрос не ко мне а к вашему врачу
У вакцины миллион побочек. Как можно ей колоться?
Это ВЫ сами придумали .или амерекосы подсказали.или Вы исповедование провели?
Я сделал уже 3 прививки и побочек не увидел. И от грипа раз в год привлекаюсь.
На севере жил от инцифолита 1 раз в 2года прививался.Тут от столбнека делал
Собаку от бешенства привавал Птицу от Нюкасла прививаю и Марака российской вакциной
Авивак.
Сосед кроликов 2 раза в год прививает иначе дохнут без прививки.
И что тоже всё враньё.
Мы с женой ревакценировались в середине января.жена заболела в феврале 3 дня покашляла и всё скачет.я вобще не заболел а дочки обе болели тяжело по 3 недели.обе не привитые не разу.причём болеют по 2 разу уже
Тест на определение вируса очень спорен. Вы вариант где вы болели один раз обычным гриппом с отходняком месяц, а потом ковидом за 3 дня, не рассматривали? У меня было именно так, от гриппа была ломка месяц как поезд переехал, от короны слегка температура 3 дня и все, правда потом ещё нюх на 5 дней пропал.
Ты слишком много на себя берёшь)))))
Я вообще к тебе ни с каким вопросом не обращался.
Этот вопрос я решил самостоятельно если чо))))
И цитаты правильно выделяй. Какой-то винегрет написал
С тестом на кубани проблем.нет теста.Берут и теряют.Что то мудрят
Я один раз болел.узнал что болею когда гринтвейн после рынка сел пить .а запаха нет .нюх вернулся месяца через 3.Так ломала с легонца дня 3 лежать некогда было работы много.на нагах перенёс .
А жена хуже перенесла пришлось в Краснодар вести в платную клинеку.
Я не антиваксер ни в коей мере. В вакцины верю: корь, бешенство, оспа и мн. др. В вакцину верю от гриппа А, в вакцину от гриппа В. Но нет универсальной вакцины просто от гриппа!
У нас (верю) сделали хороший спутник от штамма Уханьского, верю, что сделают от Дельты. Но не спасает вакцина, заточенная под уханьского от вируса омикрона и т.д. А каждая прививка серьёзная нагрузка на иммунитет: т.е. привьётесь Спутником - легче перенесёте уханьский вариант, но хуже (чем вообще непривитый) перенесёте омикрон и следующие штаммы.
В данной "эпидемии" лучше быть ближе к природе. Естественный иммунитет всегда спасал человечество.
Сохраняться до прививки.
Исследования надоть провести.
С сиртификатами что бы .))
Юра, я не агитирую...но у болезни побочек( последствий) не меньше!!! Кстати, малой говорил, что диабет это зона риска именно при заболевании... И это, про миллион побочек вакцины интересно, исследований нет, но про миллион побочек всем известно...или не известно!?
С этим нормально умерло .
Одному скушно в говне ковыряться??? Требуется помощник со знанием скандинавских эпосов???
Около 85-90% вскрытых в "красном" отделении патанатомии за 2 месяца(2-3 вскрытия в день), в 7-ой горке Симферополя.
Как это нет? Есть конечно. Как и у любого препарата. Только тебе их не покажут.
Всех учёных с мозгами давным давно вывезли в развитые страны.
Много его стало .
Не справляюсь.
вот тут ещё и оскорбили
На фоне последних событий в мире имбицилы потихоньку начали включать мозг. И их мнение потихоньку начинает меняться. Но к ихнему сожалению поздно.
Ну хоть бы своих детей не кололи. Они вырастут и ( т9 выдал сожгут)))) выскажут - на куя вы нас травите?
Правда большинство даже себе боятся признаться что накосячи
У меня тоже диабет. Мне прививаться???
это вопрос не ко мне а к вашему врачу
У вакцины миллион побочек. Как можно ей колоться?
Это ВЫ сами придумали .или амерекосы подсказали.или Вы исповедование провели?
Я сделал уже 3 прививки и побочек не увидел. И от грипа раз в год привлекаюсь.
На севере жил от инцифолита 1 раз в 2года прививался.Тут от столбнека делал
Собаку от бешенства привавал Птицу от Нюкасла прививаю и Марака российской вакциной
Авивак.
Сосед кроликов 2 раза в год прививает иначе дохнут без прививки.
И что тоже всё враньё.
А при вакцинации нет? Не смешите мои тапочки))))
Я вот, личный пример- переболел ковидом.
Ты мне что-то новое хочешь рассказать?))))
А путин считает правильным А он Великий и лучший друг кадырова.Вот.
Что за болезнь ?
От энцефалита 3 прививки .
Тест на определение вируса очень спорен. Вы вариант где вы болели один раз обычным гриппом с отходняком месяц, а потом ковидом за 3 дня, не рассматривали? У меня было именно так, от гриппа была ломка месяц как поезд переехал, от короны слегка температура 3 дня и все, правда потом ещё нюх на 5 дней пропал.
Ну не евро же
Под картошку его или в будущую теплицу))))
С Украины точно вывезли.потому она свою вакцину создать не смогла.Чем прививают? китайской?
Поднатужившись... Поднапружившись... В перерывах Калевалу наизусть...
Клещ кусал ?)
Телевизор шибко мешает .
Не успеваю.
Зачем?
Только в Чехии не говори так
Да -да, с украины точно вывезли
А из России сами сбежали.
Ты слишком много на себя берёшь)))))
Я вообще к тебе ни с каким вопросом не обращался.
Этот вопрос я решил самостоятельно если чо))))
И цитаты правильно выделяй. Какой-то винегрет написал
С тестом на кубани проблем.нет теста.Берут и теряют.Что то мудрят
Я один раз болел.узнал что болею когда гринтвейн после рынка сел пить .а запаха нет .нюх вернулся месяца через 3.Так ломала с легонца дня 3 лежать некогда было работы много.на нагах перенёс .
А жена хуже перенесла пришлось в Краснодар вести в платную клинеку.
чем можете подтвердить свою компетентность?
Вот и я не не пойму))))
У нас пока на выбор любой по желанию, даже за большие деньги из-за бугра контрабандой могут спутник привезти.
Я не антиваксер ни в коей мере. В вакцины верю: корь, бешенство, оспа и мн. др. В вакцину верю от гриппа А, в вакцину от гриппа В. Но нет универсальной вакцины просто от гриппа!
У нас (верю) сделали хороший спутник от штамма Уханьского, верю, что сделают от Дельты. Но не спасает вакцина, заточенная под уханьского от вируса омикрона и т.д. А каждая прививка серьёзная нагрузка на иммунитет: т.е. привьётесь Спутником - легче перенесёте уханьский вариант, но хуже (чем вообще непривитый) перенесёте омикрон и следующие штаммы.
В данной "эпидемии" лучше быть ближе к природе. Естественный иммунитет всегда спасал человечество.