а если глянуть эти две шейных артерии , то они прилично уже забиты со временем.
Да , возраст свое берет, ничего с этим не сделаешь.Главное это понимать и не хорохориться . А у меня есть семейный остеопат который время от времени в кучу меня и жену собирает
да это типа как ладошкой по одному месту. Вреда вроде нет, но и эффекта ноль.
Не, Вадим Борисович. Упражнения для мозгов хорошая профилактика болезни Альцгеймера.
- Внучек, а что это за мужчина от которого я схожу с ума?
- Альцгеймер бабушка, Альцгеймер.....
А ты разве не понял сразу? Сам пишет, сам себе и отвечает))))
Ты если про любимого главу с любого ника напишешь, я всегда тебя узнаю)))))
Да ты знаешь Юра , я как то не на все написанное здесь обращаю внимание, тем более анализирую.Очевидно отметил про себя , что эти НИКи не очень интересны для меня, потому и не обращал внимание что в них написано. Наверно на половину написанного просто не обращаю внимание. Некоторых читаю, обдумываю всегда, не буду их называть, вдруг кого забуду... обидятся еще , а некоторых поверхностно взглянул и забыл тут же.Ну наверно так многие делают.
высаживаешь 1 марта 60 дневную рассаду томата. Получается тебе сеять 1 января. Всё! Что тут записывать?)))
записывать не буду, такое я уже точно запомню
Посмотрю что в этом году получится. Прошлый год показал, что помидоры в эту теплицу нет смысла рано высаживать, всё равно на 1 мая не попадаю.
Пикировку закончил, выбраковал +-100шт, вместо них досадил с кассет запасную рассаду - будет с чем сравнивать пикированная и нет.
Можно, если меньше хавать магазинной мясной варенки и ихние же сладости(любые).
Это не сложно, тут же ничего делать не надо [изображение] просто не покупать и не кушать [изображение]
Это сообщение будет удалено автоматически 16-02-2022 в 17:35:56 Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок
В 6.00 +11 "февральские окна" ....пожалуй надо высаживать помидор.
Ну если с подтопом. А так последние годы до середины апреля подтапливал.Погода сдвинулась в сторону лета как минимум на месяц.Февральская погода сейчас в марте, мартовская в апреле.... а там
Хрен ее поймешь.
У нас +0+3.
До +5 обещают .
Такое во второй половине марта должно быть .
Осень тоже более затяжная стала .
Границы времен года подразмылись.
в марте обычно,уже 5-7 лет подряд, пасмурно и +3+5 градусов. Отапливаешь круглосуточно с открытыми окнами.
Но в этом как бы обещают раннюю и солнечную весну .
Скоро узнаем Будет тепло цены не будет,а если холодно, то на угольный склад за добавкой
везде на выезде из города стоят камеры и пасут тех кто дрова возит. Если поймают- жопа полная...даже валежник нельзя трогать,а уж если попался с бензопилой, то приравняют к террористам.
Почти та же самая тема у нас , машины с дровами исчезли на Кубане. Может где то на Кубане по другому ? . Друган с детства еще, 10 месяцев отсидел там же возле дома в хадыженске на зоне, ему 60 лет, и смех и грех. ...поймали с пилой, еще не видел его, поеду в конце марта на день рождения..Вот как то так
Мне чистили))))
Да , возраст свое берет, ничего с этим не сделаешь.Главное это понимать и не хорохориться . А у меня есть семейный остеопат который время от времени в кучу меня и жену собирает
urri - предупреждение за обсуждение действий модератора
Светлый, Раститель -блокировка бессрочная
Авапщевот - не нужно регистрировать клонов.
Господин Модератор, а можно , так из любопытства узнать - за что их так ? Вроде только что было предупреждение. Наверно я что то пропустил ?
Это клоны пользователя Авапщевот
Понял.
А ты разве не понял сразу? Сам пишет, сам себе и отвечает))))
Ты если про любимого главу с любого ника напишешь, я всегда тебя узнаю)))))
Не, Вадим Борисович. Упражнения для мозгов хорошая профилактика болезни Альцгеймера.
- Внучек, а что это за мужчина от которого я схожу с ума?
- Альцгеймер бабушка, Альцгеймер.....
Йоршиком ?))
Нет, вот этим
Да ты знаешь Юра , я как то не на все написанное здесь обращаю внимание, тем более анализирую.Очевидно отметил про себя , что эти НИКи не очень интересны для меня, потому и не обращал внимание что в них написано. Наверно на половину написанного просто не обращаю внимание. Некоторых читаю, обдумываю всегда, не буду их называть, вдруг кого забуду... обидятся еще , а некоторых поверхностно взглянул и забыл тут же.Ну наверно так многие делают.
Кембрик вставили?))
а как иначе?!
записывать не буду, такое я уже точно запомню
Посмотрю что в этом году получится. Прошлый год показал, что помидоры в эту теплицу нет смысла рано высаживать, всё равно на 1 мая не попадаю.
Пикировку закончил, выбраковал +-100шт, вместо них досадил с кассет запасную рассаду - будет с чем сравнивать пикированная и нет.
Ещё и не дышать осталось
Только по нужде ? ))
В 6.00 +11 "февральские окна" ....пожалуй надо высаживать помидор.
У нас тожеть хорошие плюсы, но солнца нет и не предвидится. Придётся и днём топить
Ну если с подтопом. А так последние годы до середины апреля подтапливал.Погода сдвинулась в сторону лета как минимум на месяц.Февральская погода сейчас в марте, мартовская в апреле.... а там
Хрен ее поймешь.
У нас +0+3.
До +5 обещают .
Такое во второй половине марта должно быть .
Осень тоже более затяжная стала .
Границы времен года подразмылись.
А там заморозки в мае))))
в марте обычно,уже 5-7 лет подряд, пасмурно и +3+5 градусов. Отапливаешь круглосуточно с открытыми окнами.
Но в этом как бы обещают раннюю и солнечную весну .
Скоро узнаем Будет тепло цены не будет,а если холодно, то на угольный склад за добавкой
Я ничего не обещал. ... да и Пасха не ранняя.
Вовремя ты ситуацию прочухал))))
Почти та же самая тема у нас , машины с дровами исчезли на Кубане. Может где то на Кубане по другому ? . Друган с детства еще, 10 месяцев отсидел там же возле дома в хадыженске на зоне, ему 60 лет, и смех и грех. ...поймали с пилой, еще не видел его, поеду в конце марта на день рождения..Вот как то так
им не позавидуешь еще и зеля разрешил туркам помидор ввозить без ограничений.
Это просто нож в спину.
Оно то и у нас не лучше. Азербайджан, Узбекистан. Плюс наши чечня- китай, Кабарда.
Азербайджан Турцию тоже гонит
День "Х" настал пока всем нравится
Молодец
Первым делом на суши сухарей. По моему в скором времени это будет актуально для всех
Вряд ли, зубы уже не те