венты с пром холодильников новые с буковкой S довольно не дорогие.я на 50 см брал за 4 т.р.
но на него нужно рукав надевать т.к. воздух разбрасывает по сторонам.
А разница в цене неверно космос. Только такие радиаторы наверное дорогие сейчас. Хоть и бэу
волговский бэу 1 т.р.а вот с МТЗ мне достался дешено,хотя он на сейчас 6 т.р.
я видел у коллеги радиатор с КАМАЗА и вент 50 см. 5 соток при Т -5 и при Т котла 75. было +15. с двумя пленками.
но котел садит по взрослому..
В теплице нет подпочвенного обогрева,а если сделать барханы 20-25см и в эти бугры сажать огур.Будит ли теплее в этих рядках?
если долго пасмурно толку не будет.а так то да,бугры прогреются быстрее.а если пленкой прозрачной прикрыть,то
но пленку надо съемную делать для прополки.
Дим, спасибо!!! Сегодня слегка напрягся, и слегка задумался о возрасте... Подозрительно много звонков было от людей, так или иначе, связанных с медициной Дети, племянники, сестра, зять... Как будто из поликлиники всем коллективом здоровья желали!!!
380 крутят по другому.
венты с пром холодильников новые с буковкой S довольно не дорогие.я на 50 см брал за 4 т.р.
но на него нужно рукав надевать т.к. воздух разбрасывает по сторонам.
А где вы брали.Если не сикрет
.
магазин холодильного оборудования.
Вентилятор с виду weiguangи
Идея. Сенкью)
У меня есть один такой бэу. Отдал на перемотку. Стоял в большой теплице, хорошо гонял
такие
по сравнению с Вулканами колхоз,но тепло отдают не хуже,даже лучше.Вулканы на на 5 скорости вента продувает,а машинные радиаторы нет.
Да ладно, отлично сделано. Главное функционал. А разница в цене неверно космос. Только такие радиаторы наверное дорогие сейчас. Хоть и бэу
Мужики вопрос!
В теплице нет подпочвенного обогрева,а если сделать барханы 20-25см и в эти бугры сажать огур.Будит ли теплее в этих рядках?
волговский бэу 1 т.р.а вот с МТЗ мне достался дешено,хотя он на сейчас 6 т.р.
я видел у коллеги радиатор с КАМАЗА и вент 50 см. 5 соток при Т -5 и при Т котла 75. было +15. с двумя пленками.
но котел садит по взрослому..
если долго пасмурно толку не будет.а так то да,бугры прогреются быстрее.а если пленкой прозрачной прикрыть,то
но пленку надо съемную делать для прополки.
Пленкой прикрывать бугры?
Или их не делать,а закрыть пленкой.
как бы тема есть про обогрев теплиц.
реабилитируюсь.
У Крымчанина 74 днюха
Серега рости большей Удачи и здоровья!!!
Будь здоров!
делать и прикрывать.
Крымчанин с Днём варенья....
Крымчанин с Днём Рождения !!! Счастья ,Здоровья ,Успехов !!!
Крымчанина 74 днюха[/quote]
Сергей,с Днем рождения
Сергей ! С Днем рождения ! Здоровья и Счастья !
И я тоже присоединяюсь!!! С Днём варенья!!! Крепкого здоровья и хороших урожаев!
Серёга Крымский - водолей с днем рождения!!!
Желаю того что сам желаешь!!!
Камрады! Всем спасибо, от души!!! Постараюсь оправдать и не посрамить!!!
А мощность котла не подскажете?
Всех благ, и успехов всяческих!
урожаев!
Сергея Леонидовича с днюхой, здоровья удачи и хороших урожаев
Дим, спасибо!!! Сегодня слегка напрягся, и слегка задумался о возрасте... Подозрительно много звонков было от людей, так или иначе, связанных с медициной Дети, племянники, сестра, зять... Как будто из поликлиники всем коллективом здоровья желали!!!
Сергей! Думай поменьше, а то морщины на лбу будут. Всех благ!