Тада второй вопрос, - а Калашников кто?
Как по мне Шмайссер нам хороший калаш сделал ( за что его на родину отпустили), а наши идиоты из него 5,45 сделали, стрелял с обоих и раны доводилось видеть.. АКМ это машина, а АК 74- тока боекомплект таскать легче
Тля, я вообще не понял, что это, для чего это?Что такое гроубоксы? На куя им таймер? [изображение]
Мне то шоб дназ вкл / выкл делало ))
Кста , кинь в меня графиком досветки )
Если ,что нибудь не большой мощности ,то пойдет или для управления другими более мощными устройствами которые будут управляться этим устройством . А так есть более мощные устройства для управления сразу несколькими устройствами .
Тля, я вообще не понял, что это, для чего это?Что такое гроубоксы? На куя им таймер? [изображение]
Если ,что нибудь не большой мощности ,то пойдет или для управления другими более мощными устройствами которые будут управляться этим устройством . А так есть более мощные устройства для управления сразу несколькими устройствами .
Есть вопрос по утеплению котла, кто чем утепляет ? Раньше я утеплял минватой, а сейчас есть в наличии пенопласт, им проще , какие подводные камни? Просто везде вижу только вата, поэтому и терзают смутные сомнения.
2 ×250 Вт дназ
Там в инструкции должна быть подключаемая мощность .
2 ×250 Вт дназ
Так я снаружи , не внутри [изображение] , и переднюю стенку никто не зашивает.
У пенопласта класс горючести самый последний г4 кажется а вата считается НГ (не горючий материал). Полистиролу достаточно одной искры и выгорит даже при малом содержании кислорода, и хорошо если просто сгорит без последствий, но он же гад горит выделяя мульён разных токсинов. Базальтовый мат максимальной плотности и сверху рубашка из шелестухи а то велик с пятью колесами получиться. Оно вам надо?
Ну без соплей можно, но если всё так то нах Шмайсера то привезли, простой вроде вопрос
Та он вроде спец по авт.оружию...
Кстати, почему ак плагиат на стг??? Почему не на автомат Булкина???
Тада второй вопрос, - а Калашников кто?
Как по мне Шмайссер нам хороший калаш сделал ( за что его на родину отпустили), а наши идиоты из него 5,45 сделали, стрелял с обоих и раны доводилось видеть.. АКМ это машина, а АК 74- тока боекомплект таскать легче
Аминь. Блажен, кто верует.
Тоже. Кучнее из АК 47 получалось?
Да.
Господа , нужна такая хрень в хозяйстве ?
Тля, я вообще не понял, что это, для чего это?Что такое гроубоксы? На куя им таймер?
И самое главное, ты продаёшь?
https://leroymerlin.ru/product/taymer-elektronnyy-evology-18663718/
Без крутилки, всё на кнопках... Функций больше.
2 ×250 Вт дназ
Да чО там кидать . Свети чем больше тем лучше , ночью выключай часов на 6-8.И сильно не парься.
Ясно .
Спасибо .
Ночью элэнергия дешевлеи))
Есть вопрос по утеплению котла, кто чем утепляет ? Раньше я утеплял минватой, а сейчас есть в наличии пенопласт, им проще , какие подводные камни? Просто везде вижу только вата, поэтому и терзают смутные сомнения.
Если есть вайфай то нет, с вайфаем купи за пять долларов на али и будет и расписание и по телефону управление.
До 3,5 к Вт
Он очень хорошо горит. Минвата нет.
Да. И эта пецалка совершенно ни к чему. Сегодня солнце есть, не светим, завтра нет- светим . Длинна светового дня поменялась, поменялась и досветка.
Дима, ты как то писал что роутер покрывает весь участок. Я искал такой у себя в городе, не нашёл.
У меня обычный MI Router, кроет почти до конца участка( метров 40 от роутера точно берёт), если мало,репитер может решить проблему.
Так я снаружи , не внутри , и переднюю стенку никто не зашивает.
Это что в гостиницах на каждом этаже висят?
40м. у меня точно не берёт, хоть и стоит на втором этаже....
А, ну так бы и сказал). Я то думал изнутри....
точность у таких хромает, через несколько дней может на час или больше убежать в любую сторону
У пенопласта класс горючести самый последний г4 кажется а вата считается НГ (не горючий материал). Полистиролу достаточно одной искры и выгорит даже при малом содержании кислорода, и хорошо если просто сгорит без последствий, но он же гад горит выделяя мульён разных токсинов. Базальтовый мат максимальной плотности и сверху рубашка из шелестухи а то велик с пятью колесами получиться. Оно вам надо?
хорошая штука,у меня в работе 5 лет.включает днаты(через ЭМП),летом включает орошение рассады клубники.в аквариуме свет,тен и компрессор.