Видео много. В основном старые деревянные постройки. Наш общий друх неужели не накидал тебе?)))
ПС. По комментам вроде Кубань, славянский район, я про Агродвиж.
Не, ну если у вас такие бывают, то видимо таки да! Я в смертоносные ОРВИ просто тоже не верю. Сейчас с человеком в комнате живу у него знакомый перед отъездом умер от алкогольной интоксикации, а записали от короны...
Я в смертоносные ОРВИ просто тоже не верю. Сейчас с человеком в комнате живу у него знакомый перед отъездом умер от алкогольной интоксикации, а записали от короны...
Ну жил бы ты в Италии Мне кажется ты бы больше верил. А насчёт остального заокеанский ооо ммм с вечно растущим госдолгом, он прав просто пирамида.
Я в смертоносные ОРВИ просто тоже не верю. Сейчас с человеком в комнате живу у него знакомый перед отъездом умер от алкогольной интоксикации, а записали от короны...
Ну жил бы ты в Италии Мне кажется ты бы больше верил. А насчёт остального заокеанский ооо ммм с вечно растущим госдолгом, он прав просто пирамида.
Ты в этом году гриппом больных людей видел!? Я нет. Он видимо как суслик стал...
Просто ни я ни ты не можем посмотреть что это именно за вирус и делают ли тест на вирус о котором все говорят или тест может реагирует на что-то другое. Просто людям говорят, они верят.
Но проверить это ни я ни ты не можем. А то что люди умирают от каких-то вирусов так они каждый год от них умирали. А тут явно истерия на ровном месте и накрутка по смертности везде. Самое смешное то что действительно больше всех поражает богатые страны и Европу. Как там в Нигерии какой-нибудь коронавирус поживает никто не знает?
Просто когда была Эбола со смертностью каждый второй такой истерии не было и авиасообщения не закрывали.
Кто из них? Похоже на Китай плохой, прививки тоже.
urri пишет:
У самого в голове одни баксы, а сам предрекает крах Америке.
Думаешь ммм вечно? По сути ведь так и есть все нам товар, мы всем бумагу. Никто сам себе напечатать не может фантики, а товар выкинуть? Результат будет тот же ))
Думаешь ммм вечно? По сути ведь так и есть все нам товар, мы всем бумагу. Никто сам себе напечатать не может фантики, а товар выкинуть? Результат будет тот же
Это мне еще на полит.информации в школе дурачки разные рассказывали, слово в слово , что Америка с долларом вот-вот рухнет.Так вот они уже передохли , а Америка здравствует.
Тебе кстати тоже самое рассказывали.... видно глубоко запало.
а вы им не продавайте. Попадётся бакс- рвите, уничтожайте его.
Бойкот баксу!!!!!
Даёшь рубли!!!!!!
Расчёты в юанях!!!!!!
Сколько нефть в рублях, не в курсе?))))
Вот и я тоже))))
так вроде он с Украины. видосы у него были с Херсона.А парень молодец много мелочей интересных узнал с его видосов.
Блочные однако.а металл экономили при постройке.
По кусочку сала, можно сливочного масла, тоже
Видео много. В основном старые деревянные постройки. Наш общий друх неужели не накидал тебе?)))
ПС. По комментам вроде Кубань, славянский район, я про Агродвиж.
Вот умеют же люди готовить!
Я сам часто вместо жены тоже готовлю и убираю иногда, она вроде как не служанка, ей тоже разнообразие и отдых нужны.
Правильно, жену любить надо, а не иметь
А был бы ветер и -20 всему пришел бы трындец.
А так +7 чи не стресс, у меня по весне ночами больше не бывает никогда почти.
Ты точно в Чехии? Не на Кубани?))))
Не вроде не Кубань))))
Для разведения дискуссий )))
Это мохнатый помидор на фото?
Не, ну если у вас такие бывают, то видимо таки да! Я в смертоносные ОРВИ просто тоже не верю. Сейчас с человеком в комнате живу у него знакомый перед отъездом умер от алкогольной интоксикации, а записали от короны...
Ты в этом году гриппом больных людей видел!? Я нет. Он видимо как суслик стал...
Просто ни я ни ты не можем посмотреть что это именно за вирус и делают ли тест на вирус о котором все говорят или тест может реагирует на что-то другое. Просто людям говорят, они верят.
Но проверить это ни я ни ты не можем. А то что люди умирают от каких-то вирусов так они каждый год от них умирали. А тут явно истерия на ровном месте и накрутка по смертности везде. Самое смешное то что действительно больше всех поражает богатые страны и Европу. Как там в Нигерии какой-нибудь коронавирус поживает никто не знает?
Просто когда была Эбола со смертностью каждый второй такой истерии не было и авиасообщения не закрывали.
Что он курит?
У самого в голове одни баксы, а сам предрекает крах Америке. Пока она разрушится уже несколько десятков стран родилось и распались.
Кто из них? Похоже на Китай плохой, прививки тоже.
Думаешь ммм вечно? По сути ведь так и есть все нам товар, мы всем бумагу. Никто сам себе напечатать не может фантики, а товар выкинуть? Результат будет тот же ))
Хз, мне такое нельзя, мне работать нужно)))
про фантики
А я тебе не людь чо ли...а я не фига не верю и не прививаюсь.и думаю здоровей прочих буду,
Все сдохнут , а ты в рай
Это мне еще на полит.информации в школе дурачки разные рассказывали, слово в слово , что Америка с долларом вот-вот рухнет.Так вот они уже передохли , а Америка здравствует.
Тебе кстати тоже самое рассказывали.... видно глубоко запало.
Ты Чебурашка
Неее, думаю привитые начнут превращаться в чебурашек.А после ревакцинации не только уши , но и хвост вырастит.
Кладбища.
Андрей, хвост усыхает ,а арбуз растёт))))
Паразитирует сволочь, мы вам фантики, вы нам заводы, параходы. Печатают и скупают во всём мире что хотят.
Дык ревакцинаций мнооого ещё, ХЗ что вырастит
а вы им не продавайте. Попадётся бакс- рвите, уничтожайте его.
Бойкот баксу!!!!!
Даёшь рубли!!!!!!
Расчёты в юанях!!!!!!
Сколько нефть в рублях, не в курсе?))))
Вот и я тоже))))