ну тогда лучше лампу менять,думаю в ней причина.
у меня есть такая загорается через 5 минут после включения.а порой приходится ее выкрутить и вкрутить и тогда загорается.
Сколько ж надо снега затащить в сухую теплицу, чтобы промочить землю и потом можно было вспахать?)))
Хотя бы так...
Этого мало ,проще совсем не заносить ,для эксперимента набейте в ванну или тазик ,замерьте ,а потом растопите и посмотрите сколько в см будет воды ,нужно ,чтобы был эффект минимум 0,5 м по всей теплице ,а лучше больше ,надо не только размочить верхний слой ,но и промыть грунт от засоления после сезона .
Сколько ж надо снега затащить в сухую теплицу, чтобы промочить землю и потом можно было вспахать?)))
Сколько не знаю, но точно знаю что таять он, собака, в теплице будет намного дольше чем на улице, я в прошлом году с дуру натаскал, хорошо у нас оттепели чаще чем заморозки
не только размочить верхний слой ,но и промыть грунт от засоления после сезона .
Вопрос был не про клизму, а именно про
крымчанин 74 пишет:
чтобы промочить землю и потом можно было вспахать?)))
Да я знаю ,чтобы вспахать ,но и этого катастрофически мало ,промочит на несколько сантиметров ,у нас тоже когда после лета в зиму земля уходит сухой ,это камень и сколько нужно воды или снега ,чтобы нормально вспахать или вскопать .Лучший вариант открыть пленку.А так это я для себя усвоил если теплицы рядом ,то раскрывать на зиму хотя бы через одну и сходящий снег с теплицы снегоуборщиком из между тепличного пространства набрасывать в открытую теплицу ,но это в идеале .На новом месте буду все это учитывать при постройке теплиц .
Парадайз есть , манузы , азели , мейшуай нема .
Мазарини и серрде коня Буденного
Я бы тоже тебе не отвечал))))
А вообще-то там можно и не общаться вообще. Заказал, оплатил и жди. Контора серьёзная. Поэтому и цены трошки выше конкурентов.
Я осенью проливаю теплицы. Насос 6 кубов в, час. Пусть качает 70 м - 3 куба выдаёт. Лью 3.5 сотки 8 часов. И то получается почти 10 кубов на сотку. Пашется нормально.
Бочку двухсотку набираю снеговой водой в четыре приёма))))
Да, маловато будет.... Просто работничек заскучал, а зп капает.... Пусть повозит. Будет мало - долью со скважины. Просто она закрыта и морозы. Геморроя много с настройками- сливом воды со шлангов....
Мне понравилось с ними работать. Я вообще первый раз заказывал семена почтой.
И то разобрался быстро. Так как геймер я ещё тот))))) . Пришли быстро....
Не фига себе! Даже и район мой. Но северная часть, я живу в южной его части.
узнаю обязательно что там случилось....
Я так боюсь такие дела. Сам лично рабочим дома дымоход чищу. Баллон газовый подключаю, плиту проверяю.
ну тогда лучше лампу менять,думаю в ней причина.
у меня есть такая загорается через 5 минут после включения.а порой приходится ее выкрутить и вкрутить и тогда загорается.
Значит на зиму снимать лучше пленку ...
так у нас больше снега и не бывает.
У нас в этом году хорошо навалило. Давно не было столько снега. Но раньше бывало и больше....
Жалко, всего пару лет отработала.
Вопрос был не про клизму, а именно про
С деревянными стойками пойдёт, с железными надо больше
Да снега у всех по-разному люди иногда да машины не могут найти под снегом .
Сколько не знаю, но точно знаю что таять он, собака, в теплице будет намного дольше чем на улице, я в прошлом году с дуру натаскал, хорошо у нас оттепели чаще чем заморозки
А ничего страшного, до высадки ещё почти полтора месяца....
Мне в прошлом году в январе стеллажи нужно было ставить, а тут снега кто то натаскал
Я обкуривал пеплом из котла-тает очень быстро.
Да я знаю ,чтобы вспахать ,но и этого катастрофически мало ,промочит на несколько сантиметров ,у нас тоже когда после лета в зиму земля уходит сухой ,это камень и сколько нужно воды или снега ,чтобы нормально вспахать или вскопать .Лучший вариант открыть пленку.А так это я для себя усвоил если теплицы рядом ,то раскрывать на зиму хотя бы через одну и сходящий снег с теплицы снегоуборщиком из между тепличного пространства набрасывать в открытую теплицу ,но это в идеале .На новом месте буду все это учитывать при постройке теплиц .
ОнПрофи мозг плющат.
Не отвечают и трубку не берут.
Так как ты не пУтриот , они тебя банят.
Семена Заказ норм?
Начал у них подбирать.
Парадайз есть , манузы , азели , мейшуай нема .
Мазарини и серрде коня Буденного е .
Да вроде у них серьезная лавочка.
Спс .
Сейчас позвоню им .
Во че понравилось..
Я бы тоже тебе не отвечал))))
А вообще-то там можно и не общаться вообще. Заказал, оплатил и жди. Контора серьёзная. Поэтому и цены трошки выше конкурентов.
Я осенью проливаю теплицы. Насос 6 кубов в, час. Пусть качает 70 м - 3 куба выдаёт. Лью 3.5 сотки 8 часов. И то получается почти 10 кубов на сотку. Пашется нормально.
Бочку двухсотку набираю снеговой водой в четыре приёма))))
Да, маловато будет.... Просто работничек заскучал, а зп капает.... Пусть повозит. Будет мало - долью со скважины. Просто она закрыта и морозы. Геморроя много с настройками- сливом воды со шлангов....
Так не оплатить пока заказ не подтвердят.
Мне понравилось с ними работать. Я вообще первый раз заказывал семена почтой.
И то разобрался быстро. Так как геймер я ещё тот))))) . Пришли быстро....
Юра, Ни как ты в пУтриоты записался.
Юра , это в твоих теплицах ? https://v1.ru/text/incidents/2022/01/26/70402460/
я на тебя в суд подам за оскорбление)))
Не фига себе! Даже и район мой. Но северная часть, я живу в южной его части.
узнаю обязательно что там случилось....
Я так боюсь такие дела. Сам лично рабочим дома дымоход чищу. Баллон газовый подключаю, плиту проверяю.
Так суд тоже путинский.
Вот же блин, точно
Ну тогда только так!
Прости брат, я не хотел)))))
Так ему и надо.
Ага, хай знаеть, что и мы не шиком бриты)))
https://v1.ru/text/criminal/2022/01/26/70401806/
Тут вона ещё что!