Круче! Шириной как раз под ширину прохода, передняя ось поворотная, колесики большие, идет легко, можно поставить быстросьъемные борта. Я на нец и дрова, и пеллету воду. Прям руки чешутся, как помидоры на ней возить
я и на простой садовой тачке по 2 бананки всегда вожу. Если не сильно далеко, и без крутых поворотов, то и 3 ящика вполне реально возить. Но тележка в принципе прикольная, на руки и спину нагрузка полегче выйдет..
Оксана-а какая цена твоего девайса?
https://www.ozon.ru/products/186642740/?sh=p2oxfgAAAA&from=share_android
Я успела купить за 6500, сейчас 7900. Но это у меня золотые рученьки из золотой жопоньки, а для вас ,супермужиков, такое сделать - раз вообще не проблема. Могу сборчный чертеж скинуть.
На али есть похожие с самосвальным корытом, но я подумала, что правильнее коробки ставить, а не в корыто собирать.
Да, встанут две бананки.
Обычно наступил случайно на ПК, всё норм, а в этом году уже не держит, возможного с прошлого года была трещина, или -20.
4 сезона.
не чистить - конструкция слабая.
а в прошлом году всем весом падал, и скатывался по крыше.
Нет, Вадим, это у него добавки повыгорали или их не было и он стал хрупким. Потом начнёт крошиться.
Дешовый полик. 4 сезона это как простая плёнка. А денег ты отдал за этот полик мама не горюй
Как вообще по нему ходить можно?
Какая толщина?
Обычно наступил случайно на ПК, всё норм, а в этом году уже не держит, возможного с прошлого года была трещина, или -20.
4 сезона.
На ФХ много кто пишет что ПК стал Г.
Наломало много.
Поэтому купил пленку .
Да и с пленкой кмк посветлее будет.
Желтый пк спустя 2 года не воодушевляет.
не факт. Смотря как выращивать. Может получиться и с сортами - Чем кормили, то и выросло.
Может кто пользовался такий вот пленкой?Пленка тепличная Марма (Польша) 150мкр (12м*50м) Стоит брать или уж лучше взять Ватан? в принципе по цене разница и не большая.
не факт. Смотря как выращивать. Может получиться и с сортами - Чем кормили, то и выросло. [изображение]
Может кто пользовался такий вот пленкой?Пленка тепличная Марма (Польша) 150мкр (12м*50м) Стоит брать или уж лучше взять Ватан? в принципе по цене разница и не большая.
Хожу по рейкам, но мозжечок с ветром + гравитация, бывает наступаю прямо на ПК, раньше держал.
urri пишет:
Какая толщина?
4мм. Казань. 1300р за лист. деньги жалко, но не столько, сколько потраченного времени на строительство деревянной конструкции, временной есть одно оправдание, я не был знаком с аксакалами форума, да и про арочную теплицу не знал, и про ПЭ 16м шириной, и то что он больше 5 лет не крошится, и еще много чего.
Хожу по рейкам, но мозжечок с ветром + гравитация, бывает наступаю прямо на ПК, раньше держал.
urri пишет:
Какая толщина?
4мм. Казань. 1300р за лист. деньги жалко, но не столько, сколько потраченного времени на строительство деревянной конструкции, временной [изображение] есть одно оправдание, я не был знаком с аксакалами форума, да и про арочную теплицу не знал, и про ПЭ 16м шириной, и то что он больше 5 лет не крошится, и еще много чего.
Алексей 29 регион пишет:
[изображение] [изображение]
крымчанин 74 пишет:
Такой надо!!!
[изображение]
для начала ПЭ, а потом уже эксперименты с ПК [изображение]
Ели один слой ПЭ, то дольше простоит, на заднем фоне маленькая теплица, там верхние бруски, будто пол года назад пилил, внизу два слоя было, гниет стойка.
теплице 7-8 лет.
Ели один слой ПЭ, то дольше простоит, на заднем фоне маленькая теплица, там верхние бруски, будто пол года назад пилил, внизу два слоя было, гниет стойка.
теплице 7-8 лет.
Увидел на Авито в Татарстане .
Захотелось такую
Антисептиком покрою .
Две пленки по - планам .
Ватан есть синий и красный,нужно смотреть.У нас в Беларуси политив в цене как ватан.
Вопросик .
Нужны ли промгибриды частнику в теплице для себя .
Вкус , цвет у сортовых лучше ?
Ну давай дружище сначала разберёмся что такое пром гибриды. Здесь на форуме их и близко нет. Их сажают в пром. теплицах. Цена семечки там совсем другая и задачи перед гибридом тоже совсем другие. Здесь же хоть немного но все хотят вкус. Ну и транспортабельность. Как говорится и рыбку съесть и на качелях покататься. А сорта типа сердце коня Будённого или брови Брежнева могут оказаться таким мусором, что ты влетишь по полной. Не материально конечно, но вообще можешь ничего не покушать. А как ты называешь пром гибриды типа Клер, Алези., Парадайз , мануза, Мей шуай более ровные в выращивании и предсказуемы. Но в теплицах 4 и 5 поколений такие вообще не сажают
Алексей 29 регион пишет:
Антисептиком покрою
Два года и всё, потом по новому красить...
Металл. Одну Милуоки не купишь и всё построишь
. А как ты называешь пром гибриды типа Клер, Алези., Парадайз , мануза, Мей шуай более ровные в выращивании и предсказуемы. Но в теплицах 4 и 5 поколений такие вообще не сажают
Вот и я думаю, у Гавриша есть семена по 48 тыщ за тыщу - неужели они стоят того?
На самом деле, есть много сортовых помидор обладающих превосходным вкусом( это главное, как считается, их преимущество перед гибридами), но и среди гибридов нередки экземпляры со вкусом на 5,5+( опять же условия, агротехника и степень кривизны-прямоты рук). Просто основной упор при выведение новых гибридов делается на три СТОЛПА: урожайность, внешний вид+транспортабельность, устойчивость к заболеваниям! Ну а по поводу пром.гибридов Юра пояснил, там ценник за семечку в разы выше...
Круче! Шириной как раз под ширину прохода, передняя ось поворотная, колесики большие, идет легко, можно поставить быстросьъемные борта. Я на нец и дрова, и пеллету воду. Прям руки чешутся, как помидоры на ней возить
две бананки встанут?
я и на простой садовой тачке по 2 бананки всегда вожу. Если не сильно далеко, и без крутых поворотов, то и 3 ящика вполне реально возить. Но тележка в принципе прикольная, на руки и спину нагрузка полегче выйдет..
Оксана-а какая цена твоего девайса?
https://www.ozon.ru/products/186642740/?sh=p2oxfgAAAA&from=share_android
Я успела купить за 6500, сейчас 7900. Но это у меня золотые рученьки из золотой жопоньки, а для вас ,супермужиков, такое сделать - раз вообще не проблема. Могу сборчный чертеж скинуть.
На али есть похожие с самосвальным корытом, но я подумала, что правильнее коробки ставить, а не в корыто собирать.
Да, встанут две бананки.
а друг на дужку то четыре
я по четыре шоб два раза не ходить
А дружка на дружку уже восемь)))) , если колёса не сложатся)))))))
дешево и сердито, с трехколесного велосипеда внука... компактность и маневренность
Доигрался!
4 сезона.
Нет, Вадим, это у него добавки повыгорали или их не было и он стал хрупким. Потом начнёт крошиться.
Дешовый полик. 4 сезона это как простая плёнка. А денег ты отдал за этот полик мама не горюй
Как вообще по нему ходить можно?
Какая толщина?
Такой надо!!! https://polyglass.ru/monolitnyy-polikarbonat/
На ФХ много кто пишет что ПК стал Г.
Наломало много.
Поэтому купил пленку .
Желтый пк спустя 2 года не воодушевляет.
Плёнка сейчас хорошая есть. Зачем вообще этот полик нужен?
Юра, для меня этот вопрос даже не всплывает!!! Но есть же "адепты поликарбоната"...этот цынк для них!!!
Вопросик .
Нужны ли промгибриды частнику в теплице для себя .
Вкус , цвет у сортовых лучше ?
В транспорте понятно что уступают
не факт. Смотря как выращивать. Может получиться и с сортами - Чем кормили, то и выросло.
А если одинаково хорошо кормить ?
4мм. Казань. 1300р за лист. деньги жалко, но не столько, сколько потраченного времени на строительство деревянной конструкции, временной есть одно оправдание, я не был знаком с аксакалами форума, да и про арочную теплицу не знал, и про ПЭ 16м шириной, и то что он больше 5 лет не крошится, и еще много чего.
для начала ПЭ, а потом уже эксперименты с ПК
Вочострою.
перфекционизм.
но мне железо ближе.
теплице 7-8 лет.
Увидел на Авито в Татарстане .
Захотелось такую
Антисептиком покрою .
Две пленки по - планам .
ну тебе же понравился Ватан.зачем тебе ты высаживаешься поздно и кертис тебе без надобности.
Ватан есть синий и красный,нужно смотреть.У нас в Беларуси политив в цене как ватан.
Ну давай дружище сначала разберёмся что такое пром гибриды. Здесь на форуме их и близко нет. Их сажают в пром. теплицах. Цена семечки там совсем другая и задачи перед гибридом тоже совсем другие. Здесь же хоть немного но все хотят вкус. Ну и транспортабельность. Как говорится и рыбку съесть и на качелях покататься. А сорта типа сердце коня Будённого или брови Брежнева могут оказаться таким мусором, что ты влетишь по полной. Не материально конечно, но вообще можешь ничего не покушать. А как ты называешь пром гибриды типа Клер, Алези., Парадайз , мануза, Мей шуай более ровные в выращивании и предсказуемы. Но в теплицах 4 и 5 поколений такие вообще не сажают
Два года и всё, потом по новому красить...
Металл. Одну Милуоки не купишь и всё построишь
Чем сортовые бабушкиных времен ?)
12 лет у тепличницы с рамами застекленгыми дерево простояло .
Дело не в милуоки , в видоне во дворе .
Это что ?
Именно!
Вот и я думаю, у Гавриша есть семена по 48 тыщ за тыщу - неужели они стоят того?
На самом деле, есть много сортовых помидор обладающих превосходным вкусом( это главное, как считается, их преимущество перед гибридами), но и среди гибридов нередки экземпляры со вкусом на 5,5+( опять же условия, агротехника и степень кривизны-прямоты рук). Просто основной упор при выведение новых гибридов делается на три СТОЛПА: урожайность, внешний вид+транспортабельность, устойчивость к заболеваниям! Ну а по поводу пром.гибридов Юра пояснил, там ценник за семечку в разы выше...
Оксана, вряд ли у вас получится оценить эти преимущества, условия производства не те...