Подскажите, если Пеноплекс вкопать на штик лопаты в землю по периметру , будет эффект экономии в отоплении?, Остался от ремонта лишние 6-7 листов, думаю с северной стороны закапать, вот думаю может полностью обкапать теплицу???
Я себе вкопал, не знаю сколько это дает, но даже если пару градусов очень хорошо. Пеноплекс, укрывной материал, водяное и воздушное отопление в сумме дает дельту 45 градусов.
Подскажите, а что за теплица у вас есть ещё фото, выглядит солидно?
С наступающем Рождеством христовым господа
Удачи и здоровья всем:христианам и мусульманам,атеистам и баптистам,привитым и не привитым.
Любви и уважения друг другу
Подскажите пожалуйста, в Крыму где можно купить агроволокно GEXA 6.3*100 60 плотность? В Симферополе нет нигде, и не хотят везти, и еще вопрос назовите фирму у которой хорошее качество со стабилизацией, а то брал агроспанбонд вроде за сезон рассыпалась
Привет Всем! С наступающим.
У нас уже праздник- лепешку можно купить без очереди в 30-50 чел.
На улицах тихо без выстрелов,так вечерами сирены.
Всем Мира, здоровья.
Михалыч, "держу за вас пальцы", и за вас и за весь К. в целом, что б у вас не было как у нас, и судя по новостному фону так и есть, Так что скорейшего вам устаканивания. Всё будет Ок!
Здравствуйте. Очень рады что у Вас всё хорошо.
Продукты, газ- бензин подешевели. Соседи узбеки тоже в штаны наложили и снизили пошлины на ввозимые продукты питания- рыба, масло, мука
И только у нас ничего и никого не боятся.
Сегодня сметану покупал уже 350 поллитровый стакан. Был 300. Солярка 52.
Ну ничего, лишь бы не было войны. Мы потерпим.
Я уже думал мне угля вашего не видать.
С сентября не могу купить - нет в наличии, в другой точке по муниципальным учреждениям только, раньше лишний частникам продавали, а сейчас и садикам еле хватает. Можно с Челябинска везти, но далеко.
У нас 1л густой сметаны желтоватой как масло 300 р.
В Краснодаре сливки 450 р.кг. но такие люблю только свежие , когда можно еще налить с трудом . А на следующий день уже как сливочное масло.уже для меня не айс.
А ты свои сорта прививаешь?
У меня мысли есть, тоже сад заложить. Вокруг двора. Думал сделать аллею из можжевельника скального. Но, колхозники же не сажают бестолковые деревья)))) . Надо чтобы с пользой и продать что-то
Для меня Подвой- привой всё тёмный лес. Может запишусь к тебе на консультацию....
30гривен, вчера заправлялся, есть подороже, арктика. есть и подешевле. ...летом, в той сети что я заправляюсь временами и больше 33гр обычная была, а бензин 95 -34.
Евро у нас на сегодня 31,70
Аппарат для копулировки и лента для обвязки. Раньше об этом только можно было мечтать....
снимаю шляпу перед таким спецом. У меня не получается с прививками. В своё время когда не было интернета, учился по книгам. Результатов 0. В последствии по видеороликам, тоже бесполезно. По случаю купил такой-же прививочный инструмент, результаты не изменились. Видимо у меня руки не от туда растут.
Подскажите, а что за теплица у вас есть ещё фото, выглядит солидно?
https://www.nlping.ru/files/5_yazikov_lubvi.pdf
С наступающем Рождеством христовым господа
Удачи и здоровья всем:христианам и мусульманам,атеистам и баптистам,привитым и не привитым.
Любви и уважения друг другу
Спасибо Дима. От всех привитых и не очень, тебе здоровья и успехов!
мож запятую
Всем Мира, Здоровья, Добра!!!
https://vk.com/video-134895321_456274980
Люблю добро, всякое.
Подскажите пожалуйста, в Крыму где можно купить агроволокно GEXA 6.3*100 60 плотность? В Симферополе нет нигде, и не хотят везти, и еще вопрос назовите фирму у которой хорошее качество со стабилизацией, а то брал агроспанбонд вроде за сезон рассыпалась
Здравствуйте, живы, здоровы.
Спасибо за сообщения в Л. С.
Инет перегружен, глючит, подробности после. По телику такие картинки:
Дай бог Вам здоровья ,а то все переживали .
Привет Всем! С наступающим.
У нас уже праздник- лепешку можно купить без очереди в 30-50 чел.
На улицах тихо без выстрелов,так вечерами сирены.
Всем Мира, здоровья.
Михалыч, "держу за вас пальцы", и за вас и за весь К. в целом, что б у вас не было как у нас, и судя по новостному фону так и есть, Так что скорейшего вам устаканивания. Всё будет Ок!
Здравствуйте. Очень рады что у Вас всё хорошо.
Продукты, газ- бензин подешевели. Соседи узбеки тоже в штаны наложили и снизили пошлины на ввозимые продукты питания- рыба, масло, мука
И только у нас ничего и никого не боятся.
Сегодня сметану покупал уже 350 поллитровый стакан. Был 300. Солярка 52.
Ну ничего, лишь бы не было войны. Мы потерпим.
В Сыктывкаре по 67,5 и 70 солярка .
А сливки домашние густющщие по 300 за 0,5
Всем привет и с Новым годом!!!
Я потихоньку работаю. Сегодня сотенку яблонек привил.
Частично сделал копулировка улучшенная, но в основном получилось в расщеп
Аппарат для копулировки и лента для обвязки. Раньше об этом только можно было мечтать....
У нас 1л густой сметаны желтоватой как масло 300 р.
Я уже думал мне угля вашего не видать.
С сентября не могу купить - нет в наличии, в другой точке по муниципальным учреждениям только, раньше лишний частникам продавали, а сейчас и садикам еле хватает. Можно с Челябинска везти, но далеко.
В Краснодаре сливки 450 р.кг. но такие люблю только свежие , когда можно еще налить с трудом . А на следующий день уже как сливочное масло.уже для меня не айс.
Это как? У нас 0,5 стоит 300 руб 0,5 л. Жинка берёт для себя, я такое не ем.
Я люблю чистое (По Вологодскому типу) масло.
Сметана) какая она бывает?
А ты свои сорта прививаешь?
У меня мысли есть, тоже сад заложить. Вокруг двора. Думал сделать аллею из можжевельника скального. Но, колхозники же не сажают бестолковые деревья)))) . Надо чтобы с пользой и продать что-то
Для меня Подвой- привой всё тёмный лес. Может запишусь к тебе на консультацию....
смета у нас в два раза дешевле, а вот соляра почти в два раза дороже
1 Евро????
30гривен, вчера заправлялся, есть подороже, арктика. есть и подешевле. ...летом, в той сети что я заправляюсь временами и больше 33гр обычная была, а бензин 95 -34.
Евро у нас на сегодня 31,70
90 р. за литр. жестко., у нас где то 51-52 рубля.ну у вас наверно и зарплаты в два раза выше.
У нас бензин 96- 2 литра за доллар.
снимаю шляпу перед таким спецом. У меня не получается с прививками. В своё время когда не было интернета, учился по книгам. Результатов 0. В последствии по видеороликам, тоже бесполезно. По случаю купил такой-же прививочный инструмент, результаты не изменились. Видимо у меня руки не от туда растут.