мем, мадам, или как вас правильно ссылку пожалуйста на свой гугл, потому что мой твердит обратноеhttps://www.google.com/search?q=%D0%B7%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D1%8B%D0%... интересуюсь потому что являюсь фанатом зеленого чая, но все эскулапы мне советовали единственный проверенный метод-пить чистую воду. не менее двух литров в сутки (имею густую кровь)
Из всего перечисленного от мёда отказываться было сложно)))) Дома всякий- разный стои́т, но пришлось.
А чай то чем тебе навредил? . Хороший зелёный не только вреден, но и полезен)))
Со слов врача - чай "вытягивает" воду из клетки в межклеточное пространство. Человек пьет, а клетки обезвожены.
А воду пить до еды за 20 минут, и после, через 2 часа.
Про мёд ничего не говорил, думаю чуть-чуть можна особенно муравейник на меду а пергу пыльцу по утрам, тоже хорошо бодрит, в сезон, бутылочка под диваном лежит, чтоб с закрытыми глазами нащупать. Сейчас отсыпаюсь - перга пыльца в холодильнике.
У меня дочь врач,она мне сказала. Вот сейчас в гугле нашла Зеленый чай и его влияние на кровь,там написано,гипертоникам нельзя из за тромбообразования. Не умею я ссылки отправлять,сорри.
У меня дочь врач,она мне сказала. Вот сейчас в гугле нашла Зеленый чай и его влияние на кровь,там написано,гипертоникам нельзя из за тромбообразования. Не умею я ссылки отправлять,сорри.
вы утверждали совсем другое
smolga пишет:
Зеленый чай сгущает кровь.
и вы опять категоричны, а я вам как гипертоник со стажем , постоянно пьющий зеленый чай скажу что вы не то или не полностью прочли-слабый зеленый чай понижает артериальное давление. крепкий повышает, и нет такого что гипертоникам его нельзя, или это вам опять дочь сказала?
А тромбы-это не густая кровь? Вот любите,вы, Владимир к словам привязываться.Да хоть запейтесь,мне то что?Я свои опасения высказала,а там уж вам решать.
Резкое снижение глюкозы бывает только от инсулина.
У не страдающих диабетом резкого и опасного снижения глюкозы не бывает.
Юра, на самом деле это не совсем так!!! Действительно, у инсулинозависимых гипогличемическая кома явление вполне объяснимое и, к сожалению, нередкое...
Но она может проявиться и при:
1)Циррозе печени
2)Алкогольном отравлении
3)Почечной недостаточности
4)Определённых заболеваниях ЖКТ
5)Сепсисе( заражении крови)
6)При врождённых дефицитах
ферментов углеводного обмена.
Но, справедливости ради, стоит отметить, что диабет инсулинозависимой формы - это основная причина!
зелёного чая без сахара есть вкус, и даже приятный.
С сахаром зеленый чай, наверно даже не пробовал, ну по крайней мере не помню.
smolga пишет:
Зеленый чай сгущает кровь.
Для меня , то же новая информация . Скорее всего это просто не полная информация. Вырванная из как говорится из контекста. Скорее всего это так если заваривать его в виде чифиря.и пить лошадиными дозами.
Не жди , ни кого и ни чего(не ужель до сих пор не убедился). Я вот счас с сыном пожарил ребра свинчьи и ахнули т.н. коньяка( написано 10 лет). Это общение главнее всех пизд....шей. На прививку поеду 1 февраля(через 3 месяца как вышел из самоизолята). А там как бог даст.
Да срать я хотел на прививки третий год тн. пандемии лапшу вешают лохам.А я даже повязку только на кассе если требуют.и все. И можете поверить я последний от Кароны помру.Сначала помрут трусы. Кто ссыт тот гибнет.
Да срать я хотел на прививки третий год тн. пандемии лапшу вешают лохам
Да хрен знает, каким образом накакать на прививки. На работе ещё в июне дали рекомендацию вакцинироваться до октября месяца. Все проигнорировали. За ноябрь уже все были лишены премиальных. Ладно, стерпели. В средине декабря под роспись пришло уведомление о том,что работники без долбанного кода отправятся в неоплачиваемый отпуск на неопределённое время. Трое из 12 человек официально переболели.Получили код. У шестерых при сдаче на антитела выяснилось что тоже переболели, получили код. Трое пока не знаю, пойдут в отпуск, или на прививку. Скорее всего второе. Детей надо учить,самим кушать, загнали население в угол.
Подскажите, если Пеноплекс вкопать на штик лопаты в землю по периметру , будет эффект экономии в отоплении?, Остался от ремонта лишние 6-7 листов, думаю с северной стороны закапать, вот думаю может полностью обкапать теплицу???
Резкое снижение глюкозы бывает только от инсулина.
У не страдающих диабетом резкого и опасного снижения глюкозы не бывает.
Я тоже до недавнего времени мёд употреблял, пока врач не запретил.
Зеленый чай сгущает кровь. Аккуратнее с ним.
О как! Откуда такая инфа?
Гугл вам в помощь.Да и любой путний терапевт вам об этом скажет.
Про кофе даже не спрашиваю.
мем, мадам, или как вас правильно ссылку пожалуйста на свой гугл, потому что мой твердит обратноеhttps://www.google.com/search?q=%D0%B7%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D1%8B%D0%... интересуюсь потому что являюсь фанатом зеленого чая, но все эскулапы мне советовали единственный проверенный метод-пить чистую воду. не менее двух литров в сутки (имею густую кровь)
Со слов врача - чай "вытягивает" воду из клетки в межклеточное пространство. Человек пьет, а клетки обезвожены.
А воду пить до еды за 20 минут, и после, через 2 часа.
Про мёд ничего не говорил, думаю чуть-чуть можна особенно муравейник на меду а
пергупыльцу по утрам, тоже хорошо бодрит, в сезон, бутылочка под диваном лежит, чтоб с закрытыми глазами нащупать. Сейчас отсыпаюсь -пергапыльца в холодильнике.перга или пыльца ? Злоупотреблять ею нельзя
перга. комочки такие, сластят немного. перга?
а как пыльца выглядит?
Пыльца! пыльца!
По гуглил.
ща исправлю.
то есть конкретики никакой, а нас к гуглу посылаете
Так дело ваше пить или не пить.Я только предупреждаю.
вы утверждали совсем другое
и вы опять категоричны, а я вам как гипертоник со стажем , постоянно пьющий зеленый чай скажу что вы не то или не полностью прочли-слабый зеленый чай понижает артериальное давление. крепкий повышает, и нет такого что гипертоникам его нельзя, или это вам опять дочь сказала?
спасибо за беспокойство
А тромбы-это не густая кровь? Вот любите,вы, Владимир к словам привязываться.Да хоть запейтесь,мне то что?Я свои опасения высказала,а там уж вам решать.
спросите у дочери
нет. я просто люблю конкретику, а не байки от ОБС
Юра, на самом деле это не совсем так!!! Действительно, у инсулинозависимых гипогличемическая кома явление вполне объяснимое и, к сожалению, нередкое...
Но она может проявиться и при:
1)Циррозе печени
2)Алкогольном отравлении
3)Почечной недостаточности
4)Определённых заболеваниях ЖКТ
5)Сепсисе( заражении крови)
6)При врождённых дефицитах
ферментов углеводного обмена.
Но, справедливости ради, стоит отметить, что диабет инсулинозависимой формы - это основная причина!
С сахаром зеленый чай, наверно даже не пробовал, ну по крайней мере не помню.
Для меня , то же новая информация . Скорее всего это просто не полная информация. Вырванная из как говорится из контекста. Скорее всего это так если заваривать его в виде чифиря.и пить лошадиными дозами.
Всю ночь снег мёл. Сейчас дождь лупит, да хороший такой....
Погодка.....
Решили лучше "капусту рубить "
Сцуки путриоты достали, вот передохнут от прививок тогда поговорим.
Не жди , ни кого и ни чего(не ужель до сих пор не убедился). Я вот счас с сыном пожарил ребра свинчьи и ахнули т.н. коньяка( написано 10 лет). Это общение главнее всех пизд....шей. На прививку поеду 1 февраля(через 3 месяца как вышел из самоизолята). А там как бог даст.
У россиян год сохраняются антитела.
У белорусов 3 месяца.
Слабаки))))
Год у переболевших, полгода у вакцинированных... У белорусов, как у взявших в долг и не собирающихся отдавать, меньше!
Ну так если не пиз....ть на эту тему. А так два года.
Да срать я хотел на прививки третий год тн. пандемии лапшу вешают лохам.А я даже повязку только на кассе если требуют.и все. И можете поверить я последний от Кароны помру.Сначала помрут трусы. Кто ссыт тот гибнет.
Да хрен знает, каким образом накакать на прививки. На работе ещё в июне дали рекомендацию вакцинироваться до октября месяца. Все проигнорировали. За ноябрь уже все были лишены премиальных. Ладно, стерпели. В средине декабря под роспись пришло уведомление о том,что работники без долбанного кода отправятся в неоплачиваемый отпуск на неопределённое время. Трое из 12 человек официально переболели.Получили код. У шестерых при сдаче на антитела выяснилось что тоже переболели, получили код. Трое пока не знаю, пойдут в отпуск, или на прививку. Скорее всего второе. Детей надо учить,самим кушать, загнали население в угол.
Короче... "Дед, продай ружьё! "...
Подскажите, если Пеноплекс вкопать на штик лопаты в землю по периметру , будет эффект экономии в отоплении?, Остался от ремонта лишние 6-7 листов, думаю с северной стороны закапать, вот думаю может полностью обкапать теплицу???