Вброшу на вентилятор, посмотрел фильм Не смотри вверх, кино зашло, #вентилятор# это обсуждение фильма, типо все правители такие., а наш тем более.
Дим, отсмотрел...на самом деле, скорее трагикомедия.. А лет через 10-15 вполне за производственную драму прокатит!!! А так, вполне себе годная сатира!)))
Зная друг друга другого ответа не ожидал, маемо то що маемо , фильм если глубоко копать очень сурьезный , и входит в дуэт из моих любимых Хвост виляет собакой .
маемо то що маемо , фильм если глубоко копать очень сурьезный
Есть у меня такая умная дурацкая мысль, шо в не очень далёком будующем, люди при знакомстве будут говорить не привычное:
-привет, я Джон, из США...
-здравствуйте, я Иван из России..
- здоровеньки були, я Микола, із України...
А вполне всеми понимаемое и принимаемое:
-хай, я Джон, из Фейсбук...
-прив, я Иван из Гугл...
-славаукраїні, я Микола, із Тік Ток...
Печаль...
Мне кажется с 14 года сейчас происходит самый массовый исход из курилки))))
В прошлом году в это время здесь шло серьёзное рубилово . ))) . Я хорошо помню, лежал в больничке, делать особо нечего было....
80-е... Приёмный покой родильного отделения... Мается мужик, в ожидании первенца! Выходит акушер ,в лёгком смятении, подзывает сторожа( тот уже в "норме")и говорит:
-Михалыч, видишь, вон парень стоит!? Петров его фамилия. Иди к нему, и тактично так объясни, что жена родила пацана...но пацан смугленький, негр короче... Ты ему так аккуратно всё растолкуй.. Мол мутации, нечистота генов, и всё такое... Понял!?
Михалыч:"так делов-то, конечно понял...ик! "
Подходит к парню и затянувшись Беломориной изрекает: "слышь, Петров!? Жена твоя негра родила!!! Так а х#ли...мутатор мыть надо чаще!!! Кстати, Геной назвали!!! ")))
Ну что, дорогие камрады и камрадессы... Скоро разжигать мангал... Пока есть время, хочу присоединиться к Михалычу и поздравить всех нас, живших когда-то в одной большой Стране с наступающим Новым годом!!! Не буду оригинальничать и пожелаю каждому в отдельности сбычи мечт(больших и маленьких) и неиссякаемого здоровья всем вместе!!!
Как рождённый в год Тигра, ответственно утверждаю!!!
Зная друг друга другого ответа не ожидал, маемо то що маемо , фильм если глубоко копать очень сурьезный , и входит в дуэт из моих любимых Хвост виляет собакой .
Есть у меня такая
умнаядурацкая мысль, шо в не очень далёком будующем, люди при знакомстве будут говорить не привычное:-привет, я Джон, из США...
-здравствуйте, я Иван из России..
- здоровеньки були, я Микола, із України...
А вполне всеми понимаемое и принимаемое:
-хай, я Джон, из Фейсбук...
-прив, я Иван из Гугл...
-славаукраїні, я Микола, із Тік Ток...
Печаль...
Стало модно быть дебилом. До интернета только родственники знали что дурачек, а теперь весь мир.
ну как поется в современных хитах....с долботятлов спросу нет.
Мне кажется с 14 года сейчас происходит самый массовый исход из курилки))))
В прошлом году в это время здесь шло серьёзное рубилово . ))) . Я хорошо помню, лежал в больничке, делать особо нечего было....
Кто-то уходит... Кто-то приходит... Кто-то устал толочь воду в ступе и тесать колья...
. Нянче белые рубят голубых?
Клонов
Это мутация ))
Модераторам расскажешь)
80-е... Приёмный покой родильного отделения... Мается мужик, в ожидании первенца! Выходит акушер ,в лёгком смятении, подзывает сторожа( тот уже в "норме")и говорит:
-Михалыч, видишь, вон парень стоит!? Петров его фамилия. Иди к нему, и тактично так объясни, что жена родила пацана...но пацан смугленький, негр короче... Ты ему так аккуратно всё растолкуй.. Мол мутации, нечистота генов, и всё такое... Понял!?
Михалыч:"так делов-то, конечно понял...ик! "
Подходит к парню и затянувшись Беломориной изрекает: "слышь, Петров!? Жена твоя негра родила!!! Так а х#ли...мутатор мыть надо чаще!!! Кстати, Геной назвали!!! ")))
Как повезло что они тоже молекулярной
биологией увлекаются ))
С наступающим новым годом Вас друзья!
Всех с новым годом от души поздравляю!
Ну что, дорогие камрады и камрадессы... Скоро разжигать мангал... Пока есть время, хочу присоединиться к Михалычу и поздравить всех нас, живших когда-то в одной большой Стране с наступающим Новым годом!!! Не буду оригинальничать и пожелаю каждому в отдельности сбычи мечт(больших и маленьких) и неиссякаемого здоровья всем вместе!!!
Как рождённый в год Тигра, ответственно утверждаю!!!
уже потух,шашлык готов можно начинать
щас родные подтянутся и ..........
Господа удачи всем и здоровья.С наступающим.
С наступающим! Рррррррр..
За бедного Лося.
Всех с Новым Годом! Желаю всем поменьше хлопот и побольше доход
Всех с Новым Годом! Желаю всем поменьше хлопот и побольше доход
Я не повторсь, не повторяюсь...
Всех с новым годом!!!!
Здоровья и хороших урожаев.
Всех с наступившим!!! Коллега, вас с очередным!!! Честит рожден ден!!!)))
Согласен.Степан с днюхой,удачи и здоровья если ты в теме
С югов наших тоже поздравляю!!!
С Новым Годом!!! Здоровья, здоровья, и ещё раз здоровья!
Степана с Днём рождения!!! Счастья ,Здоровья !!!
С Новым Годом!
Счастья и столько здоровья, чтоб хватило это счастье перенести.
Пысы У нас -4 и идет дождь. Как такое может быть? Дождь сразу замерзает. Вобщем новый год начался весьма интересно
Природа умеет удивлять! У нас было такое неделю назад, уже все потаяло, а вот в соседнем селе уже и провода наместо повесили