пипец какой-то какие книги?на Сев.Кавказе снег выпал
ВСЕ ГЛК с завтра открыты на 100% велком куда душа пожелает.
Погода на 10 дней сказочная.
Время по полной оторваться.
Мы рулим на Эль.Звони,в квартире места предостаточно
Если почитать со смыслом-Мне более нравится историка+домыслы Автора, к примеру Валентин Пикуль, есть о чем размыслить, особо -"Фаворит","Крейсера"...
(Бывает ночью часа 3 уснуть не получается, вот книжка +торшер).
А, под утро блин, в дреме-какой инсектицид Императрицы в её "потешный сад" предложить надо.
Итог :Мож как Дима в пример - плюнуть на все и всех, и на лыжи, ветер, лёд морозный - адреналин!!! Да, я тоже так сресс снимаю.
Мужики вопрос!!!
У кого есть бензиновый снегоуборщик?
У кого какие отзывы о нем?
В инете как обычно все хвалят,а на самом деле интересно как это чудо справляется с сугробами...
Мужики вопрос!!!
В инете как обычно все хвалят,а на самом деле интересно как это чудо справляется с сугробами...
Это если много свободного времени, и денег некуда девать. А так, лопатой быстрее. Для сугробов только трактор.
Приблуда на мотоблок есть в продаже, вешается на ВОМ, бывает на Авито выскакивает за недорого. Около 100$ +/-. У продавца нашего местного есть такая же, подходил интересовался, говорит продал несколько, за две зимы жалоб не было. Одну лично ставил одному из покупателей на тест драйв, говорит даже сугроб с небольшой коркой льда рубит. Но, говорит надо понимать что это СНЕГОуборщик, Так что им надо убирать снег когда он свежий, а не утоптаный в пласты в перемешку со льдом. Короче вещь хорошая, наверно, но мы остановились на лопате (:
Михалыч, стол сам делал, но не помню что покупал. Шпон натуральный уже не найдешь. Это пластик. Очень жалею что купил совецкий. Импортный не намного дороже, но по качеству гораздо лучше.
пипец какой-то какие книги?на Сев.Кавказе снег выпал
ВСЕ ГЛК с завтра открыты на 100% велком куда душа пожелает.
Погода на 10 дней сказочная.
Время по полной оторваться.
Мы рулим на Эль.Звони,в квартире места предостаточно
Хайнлана читал? "Чужак в чужом краю ".
очень советую прочесть первую книгу, Владимир Савченко - Должность во вселенной...вещь! в свое время очень повлияла на мое сознание.
vladimir_savchenko._dolzhnost_vo_vselennoy.pdf
vospominaniya_iyona_tihogo.pdf
berserker.pdf
oni_ne_priletyat.pdf
robert_grin_-_48_zakonov_vlasti_-_2003.pdf
lohovodstvo.pdf
karsak_fransis._begstvo_zemli_-_royallib.ru.pdf
dileni_-_vavilon-17.fb2.zip
ага
GSM Сокол. У вас должны быть аналоги. И звонит и смс присылает на несколько номеров. Также есть встроенное реле.
https://ipro-gsm.ru/internet-magazin-2/product/gsm-modul-kotelok-s-bespr...
Если почитать со смыслом-Мне более нравится историка+домыслы Автора, к примеру Валентин Пикуль, есть о чем размыслить, особо -"Фаворит","Крейсера"...
(Бывает ночью часа 3 уснуть не получается, вот книжка +торшер).
А, под утро блин, в дреме-какой инсектицид Императрицы в её "потешный сад" предложить надо.
Итог :Мож как Дима в пример - плюнуть на все и всех, и на лыжи, ветер, лёд морозный - адреналин!!! Да, я тоже так сресс снимаю.
Они не прилетят. Смешно и грустно...
Всем спасибо, теперь даже есть из чего выбрать.
У нас сейчас -21
В теплице 10.
В серёдке между слоями пленки лёд с палец
Не знаю где у вас, а у нас -11 в настоящий момент.
Мужики вопрос!!!
Лнр.Ток с улицы
Это если много свободного времени, и денег некуда девать. А так, лопатой быстрее. Для сугробов только трактор.
Приблуда на мотоблок есть в продаже, вешается на ВОМ, бывает на Авито выскакивает за недорого. Около 100$ +/-. У продавца нашего местного есть такая же, подходил интересовался, говорит продал несколько, за две зимы жалоб не было. Одну лично ставил одному из покупателей на тест драйв, говорит даже сугроб с небольшой коркой льда рубит. Но, говорит надо понимать что это СНЕГОуборщик, Так что им надо убирать снег когда он свежий, а не утоптаный в пласты в перемешку со льдом. Короче вещь хорошая, наверно, но мы остановились на лопате (:
А можно ссылку? Если не затруднит
Солнечный круг
Рыба вокруг.
Это рисунок мальчишки!
Юра, 56 лет...)
Не шедевр, конечно... Но мастерство прослеживается! Мазки уверенные...перспектива выдержана!!!
Михалыч, стол сам делал, но не помню что покупал. Шпон натуральный уже не найдешь. Это пластик. Очень жалею что купил совецкий. Импортный не намного дороже, но по качеству гораздо лучше.
Уклеечка ммм! Слюнки глотаю.
ГЛК! И фотки с Димой! )
Не пускают без прививок. Не дюже и расстроился. Пусть без моих денег сидят.
Можно и купить) .
не люблю горячее копчение. Вот прямо совсем. Супруга обожает.
Из лещей вкуснее цымлянского леща нет! И не спорьте ребята, не зря наша жд станция славится на всю Россию. А уклея это другая история...
А мы и не спорим!))) Наливай!
Западло, пока не приспичило. Смысла в прививках от этой бяки пока не вижу. Вред будет однозначно.
Я и не призывал)
Согласен. Просто все рыбаки постят свои коптилки и копчёную рыбу . Мне совершенно не нравица)
Мне, кстати, тоже. И сало копчёное не люблю. А жинка тащится.