Заказал на "Алишике" 10 фито матриц диодных по 50 Ватт на 220.
(прошлых на 3 года хватило-светят, но люкс не тот).
К концу года доставят, отпишусь в теме "освещение", что, да как.
Михалыч, матрицы пассивно охлаждаются или колхозили на радиатор+вентилятор+термостат? Можно фото того что отработало 3 года? У самих в ящике стола 50 штук 50Вт'ных лежит не знаю когда руки до них дойдут.
З.ы. меряли люксометром что дают по началу эти 50 ваттки и что через 3 года?
Взял пятиканальный, тревога по понижению / повышению температуры для каждого канала прописывается отдельно. Радиус действия по прямой 70м, а через 2 стены глинобитные около 30м. При установке СДшки пишет показания в память. Через USB подключается к компу и можно просмотреть историю температур.
Минус в том, что комнатный блок работает только от сетевого БП и нет возможности поставить батарейки/аккумулятор.
Не люблю я эти тёплые зимы.... Всё равно, сколько надо морозов, столько и будет.
Только они перейдут на весну, когда высадимся. Когда бороться с ними будет сложнее.
туты пока не наблюдалось,только картофельная моль иногда залетает, капустной моли хватает, а вот белокрылки валом, перед новым годом обещают -20, ее то хоть поубавится?
Сам не пользуюсь, просто вчера наткнулся на видео о таком приборчике, еще встречал под названием GSM-розетка. Можно у гугла спросить "контроль температуры по gsm" там куча вариантов.
Господа, а чот почитать можно? Может посоветуете что из новых? Я любимец философии. Что-нибудь, чтоб поразмышлять потом можно было. Стругацких наизусть знаю. Всё абсолютно. Лема, Булычева, Беляева, Толстого и проч. тоже почти наизусть, а Гаррисона и Айзимова и рядышком стоящих, тоже почти всех прочёл. Но они же классики!!!
Прочёл пару (десяток) книг новоявленных писак - чуть не стошнило. Бееее.
Щас читаю Илью Варшавского. Вещь! Типа Стругацкие его своим учителем считали.
Стоит. 45м до самой дальней рации, алкаидные батарейки из фикс прайса стоят. Если сигнал пропадает - поменяла батареи и не пропадает больше
Заказал на "Алишике" 10 фито матриц диодных по 50 Ватт на 220.
(прошлых на 3 года хватило-светят, но люкс не тот).
К концу года доставят, отпишусь в теме "освещение", что, да как.
Михалыч, матрицы пассивно охлаждаются или колхозили на радиатор+вентилятор+термостат? Можно фото того что отработало 3 года? У самих в ящике стола 50 штук 50Вт'ных лежит не знаю когда руки до них дойдут.
З.ы. меряли люксометром что дают по началу эти 50 ваттки и что через 3 года?
Взял пятиканальный, тревога по понижению / повышению температуры для каждого канала прописывается отдельно. Радиус действия по прямой 70м, а через 2 стены глинобитные около 30м. При установке СДшки пишет показания в память. Через USB подключается к компу и можно просмотреть историю температур.
Минус в том, что комнатный блок работает только от сетевого БП и нет возможности поставить батарейки/аккумулятор.
Маленький инвертор и акб.
Или напяжение блока - акб подобрать или батарейки.
Видишь Саня, тут не только нытьё...
Не подскажите модель вашего девайса?
Батарейки быстро садятся. У меня был такой.
Саня капризничает. Скоро сеять, волнуется, как чо....
Мисол же.
Misol HP3001, искать нужно как беспроводную метеостанцию с 5ю датчиками
брал тут
У меня UPS пищит шо резаный, а сигнализатор пропадения сети штука очень зачетная
А случайно есть у кого ни будь станция чтобы данные передавала на телефон
Есть для котлов, передают температуру по запросу и сообщают при ее отклонении, еще сообщают о пропадении / восстановлении электроснабжения.
Дорого стоит?
Да точно такая штука нужна! Как называется?
У коллеги камера с завязкой на телефон через тырнет .
Что то не так и дорого ему вышло.
-10 с утра и без снега
Это ж хорошо, тута померзнет)
У нас-6.
И у нас хорошо.
К вам тута и не прилетит)
Она даже не рассматривает это турнаправление!
Ещё две ночи а потом резкое потепление до 11-12.
Прршлый год на 2,3 м водопровод змэрз.
10 июля оттаял .
Не люблю я эти тёплые зимы.... Всё равно, сколько надо морозов, столько и будет.
Только они перейдут на весну, когда высадимся. Когда бороться с ними будет сложнее.
У нас так, мерзнем.
не хорошо,горчице будет кирдык.
а туте похер морозы,лучше когда зимой тепло,она вылупится,а яйца не на чем откладывать.
туты пока не наблюдалось,только картофельная моль иногда залетает, капустной моли хватает, а вот белокрылки валом, перед новым годом обещают -20, ее то хоть поубавится?
Сам не пользуюсь, просто вчера наткнулся на видео о таком приборчике, еще встречал под названием GSM-розетка. Можно у гугла спросить "контроль температуры по gsm" там куча вариантов.
Господа, а чот почитать можно? Может посоветуете что из новых? Я любимец философии. Что-нибудь, чтоб поразмышлять потом можно было. Стругацких наизусть знаю. Всё абсолютно. Лема, Булычева, Беляева, Толстого и проч. тоже почти наизусть, а Гаррисона и Айзимова и рядышком стоящих, тоже почти всех прочёл. Но они же классики!!!
Прочёл пару (десяток) книг новоявленных писак - чуть не стошнило. Бееее.
Щас читаю Илью Варшавского. Вещь! Типа Стругацкие его своим учителем считали.