В нашем поселке газ проводят.Чего то резко активизировались.Я даже удивилась.
Европа мечтает отказаться от нашего газа. Так-что нужно искать источники для его продажи и пополнения некоторых кошельков. Это всего-лишь резервное направление. Да и о президентских выборах пришло время подумать.
Так сей год было, может и не совсем смешно - посмеялся.
Жена продаёт рассаду, заказы ранее принимает, просит клиент рассчитать ему количество помов в теплицу. Посчитали, заказал, забрал. (в 0,5л стаканах пластик).
Забирая клялся он аграном с 20 стажем (хотя и выглядит лет на 30), да и смутила его просьба в расчётах.
Говорю своей - ждём много притензий - накаркал:
Через 2 недели присылает на Ватцап фотки задохликов, растюхи в цвет охры, макуха чуть зелёная.
Спрашиваю-в глину посажены и залиты?
Нет отвечает. Так уже чисто поржать спросил-а, со стаканов вынимали?
Ответ "убил" - а, что нужно было?
Вот такие агроном 21 века.
так же было, только женщина и с петуньей.
главное показали, как делать лунку этим же стаканчиком, ну немножко не допоняла, и вместе со стаканом и посадила но она сразу призналась - в этом ничего не соображаю!
а денюшки в бидончике (с ералаша)
весной продаю остатки своей рассады
и для меня это не новость,очень часто мои стаканы возвращают ко мне по осени
но в моих стаканах(тех.тара) в дне много отверстий и помидор нормально вырастает со стаканом.
А чего стесняться? Ковид - это политика. Ранее атипичная пневмония, птичий/свиной грипп, эбола и т.д. не прокатили. А сейчас прокатило.
.....
Да в любом случае человечеству ( от золотой верхушки) нужна встряска. Раньше были большие войны. Сейчас так.
Алматинский]глухозимье[/quote]
Михалыч, уже процесс пошёл. Потихоньку, пока с югов, да с Мордовии))))
А после нг уже весной запахнет у многих.
Цветоводы черенкуют без остановки)))
Выж тожеть вроде на цветах сидите)
Так малеха пеларгоньки, коллеус, гортезьки... До 2 тыш. стаканов, основа диндрарий и овощные. Пока в разминке.
Под Рождество уже будет 5 точка в мыле.
Заказ рассады Геркулеса 10000 стакан.
задарма, не рассыпая направо и налево то что потом и кровью зарабатывалось в течении года
А что останется, по итогу??? Или кровные с собой заберёшь??? Жизнь одна... Жить нужно с удовольствием... Понимаю, что удовольствия у всех разные, но никогда не понимал тех, кто копит - ШОБ БУЛО!!! Владимир, не принимайте на свой счёт, фраза взята для контекста!)
Дома можно вытянуть ножки на диване, расслабить мышцы после тяжёлой работы, пообщаться всласть с внуками (в сезон и некогда). А ОТДОХНУТЬ дома невозможно. Нужно сменить обстановку. И за тот отдых не жалко ни какие деньги. Я работаю весь год именно на такой отдых. Мне не нужны машины-шмотки-деньги в банке. А детки? Пусть сами деньги себе зарабатывают. Чай не маленькие.
У нас пока без сюрпризов. Сейчас закончили на одном котле автоматику менять, .. буду спать спокойно .
Европа мечтает отказаться от нашего газа. Так-что нужно искать источники для его продажи и пополнения некоторых кошельков. Это всего-лишь резервное направление. Да и о президентских выборах пришло время подумать.
Откуда такие глубокие мысли??? Они хотят отказаться и от промышленного производства???
наверное девушки непривитым отказывают?
А что , в мире только российский газ существует?
89% за .
Вряд ли , скорее наюборот
Конечно нет! Но я не понял в чём вопрос!?
Проверил... Не отказывают...
Мужики, заканчиваем со всякой политотой в курилке. Ну реально, никто никого ни в чём не убедит. не тащите сюда пожалуйста всевозможный политмусор!
Так сей год было, может и не совсем смешно - посмеялся.
Жена продаёт рассаду, заказы ранее принимает, просит клиент рассчитать ему количество помов в теплицу. Посчитали, заказал, забрал. (в 0,5л стаканах пластик).
Забирая клялся он аграном с 20 стажем (хотя и выглядит лет на 30), да и смутила его просьба в расчётах.
Говорю своей - ждём много притензий - накаркал:
Через 2 недели присылает на Ватцап фотки задохликов, растюхи в цвет охры, макуха чуть зелёная.
Спрашиваю-в глину посажены и залиты?
Ответ "убил" - а, что нужно было?
Вот такие агроном 21 века.
так же было, только женщина и с петуньей.
главное показали, как делать лунку этим же стаканчиком, ну немножко не допоняла, и вместе со стаканом и посадила но она сразу призналась - в этом ничего не соображаю!
Стесняюсь спросить ковид это политика?
А политика это Украина?
Где нарушение?
а денюшки в бидончике (с ералаша)
весной продаю остатки своей рассады
и для меня это не новость,очень часто мои стаканы возвращают ко мне по осени
но в моих стаканах(тех.тара) в дне много отверстий и помидор нормально вырастает со стаканом.
А чего стесняться? Ковид - это политика. Ранее атипичная пневмония, птичий/свиной грипп, эбола и т.д. не прокатили. А сейчас прокатило.
.....
Да в любом случае человечеству ( от золотой верхушки) нужна встряска. Раньше были большие войны. Сейчас так.
У меня брали кассетами шестёрками и так же кассету в землю прикапывали.
Здесь вспомнил, надо на Эл. Пульвике аккум зарядить (в глухозимье), хоть и в тепле хранится - перебдеть.
Рекомендую тоже.
Алматинский]глухозимье[/quote]
Михалыч, уже процесс пошёл. Потихоньку, пока с югов, да с Мордовии))))
А после нг уже весной запахнет у многих.
Цветоводы черенкуют без остановки)))
Выж тожеть вроде на цветах сидите)
Так малеха пеларгоньки, коллеус, гортезьки... До 2 тыш. стаканов, основа диндрарий и овощные. Пока в разминке.
Под Рождество уже будет 5 точка в мыле.
Заказ рассады Геркулеса 10000 стакан.
Я пока отдыхаю. С НГ начнётся.
где?
а дома, в кругу семьи отдохнуть нельзя, задарма, не рассыпая направо и налево то что потом и кровью зарабатывалось в течении года
Дома на диване.
Не путай х. с пальцем.
кальвадоса перебрал?
А что останется, по итогу??? Или кровные с собой заберёшь??? Жизнь одна... Жить нужно с удовольствием... Понимаю, что удовольствия у всех разные, но никогда не понимал тех, кто копит - ШОБ БУЛО!!! Владимир, не принимайте на свой счёт, фраза взята для контекста!)
Дома можно вытянуть ножки на диване, расслабить мышцы после тяжёлой работы, пообщаться всласть с внуками (в сезон и некогда). А ОТДОХНУТЬ дома невозможно. Нужно сменить обстановку. И за тот отдых не жалко ни какие деньги. Я работаю весь год именно на такой отдых. Мне не нужны машины-шмотки-деньги в банке. А детки? Пусть сами деньги себе зарабатывают. Чай не маленькие.
всей семьей и отдыхаем.
деньги еще заработаем,а впечатления остаются навсегда.
да и не так уж это дорого.в Мае за 4 дня каталки 23 тыщ.вместе с дорогой.1000+1000 км.
Закончился пару недель назад Да и что там пить-то было?
За них-то и отдаём деньги. Заряд сил дают на несколько месяцев.