один пример - родственница медсестрой в реанимации, пять дней тому заведующий собрал весь персонал и и изрек-сегодня воскресенье(в этот день никогда обычно обхода нету) срочно выписать всех ходящих из ковидного отделения, оставить только тяжелых которые на апаратах,(несколько человек с острой пневмонией) и впредь ставить диагноз орз, грип, ангина...надо менять статистику.
Оно и понятно, новый год, куршавель, курорты, крупный бизнес должен бабло гребти, а там после празников опять начнут поджимать.
Возможно прививка не помогает, а маски что помагают. Есть родствиница которая 100% против вакцин, зато всюду в маске и таких людей достаточно. Я не одевал и не буду одеать маску, принцепиально!!!!!! Считаю это полный бредом.Но всязи с этим появилось много трудностей, заправка для авто только одна где обслуживают, магазины только мелкие, в сетях не продают, пачку сигарет даже не купиш, туда только с женой в маске. И что бы это изменить я два раза укололся и еще могу зделать меня это совсем не напрегает.
просто не вижу смысла здесь кому то что то доказывать
Долго молчал, но с этим высказыванием согласен полностью.
И чисто моё мнение, вы, антиваксеры, сильно заблуждаетесь
Каждому свое .
Переболели всей семьей еще год назад .
Нормуль .
С гриппа бывало тяжелее .
Бабуля 86 лет и та нормально перенесла .
А сколько больных потом в своей машине на скорую возил..
Жив вроде.
люди трусливы по природе, точно так же в крематорий строем шли и себе обьясняли, что власть сказала идти в печь , значит надо идти, власть лучше знает .
—
Вот что ты сейчас сказал? Единственное место то где люди строем в крематорий шли это фашистские лагеря, и ты хочешь сказать у них был богатый выбор? И ты назвал их трусливыми баранами. Ты совсем уже ебанулся на политической почве?
Да, прав Андрей!!!
Кто хочет жить, а не существует - тот и не ноет, видит завтра и годы вперёд.
Эти вирусы - шмирусы по всем новостям, до тошноты, устали уши.
Здесь в "курилке" все тоже, может хоть на месяц о ковиде меморандум?
А что Вы хотите прочесть в курилке? Для чего она вообще нужна тогда? Люди высказывают свои мысли в рамках правил форума. Какие проблемы? Что установить темы для курилки? Есть профильные темы, а есть лавочка, завалинка, куда приходят семечки погрызть, потрындеть про свои проблемы, послушать про другие.
Начал же про рыбалку, тоже замолчали.
Про девочек? Тут таковые тоже имеются. Может им и не понравиться..
Может лучше про реактор?
Про любимый лунный трактор?)
Здесь хотелось позитива, юмора, мож пьяного накипешего.
Да, начну с истории 6-7 летней давности :
Фераль, поздний вечер, с супругой пикируем перец в теплице, я лотки и ящики подношу, уношу.
Приходит шурин с другом в гости (уже хорошо на грудь принятые).
Сходил в погреба, потихонько им компанию, (сидим в теплице в рассаднике, далее ряды ещё тех дишманских помов в лианах).
После друг шурина (извените - все выпитое в обратку пошло), все в стирку.
Одели его в белоснежные кальцоны.
И поднять его трудно 120 кг., мож более и его прихоть - буду спать здесь.
Раскладушка, матрац, тепло, всё норм.
Разлошлись, утро - вечера...
Да, у меня через 2 дома живёт семья баптистов и у них сын родился, так 2 спинтера хора их поздравлять.
Стучит в дверь - бледный гость из теплицы.
Итог :Просыпается человек под утро, зная зима, кругом зелень, весь в белом и белым накрыт,+песнопения - в Раю я??? Бросаю пить.
Поверьте - до сих закодирован.
Так, Юрчик с уважением тебе-начинай!
Пора конкурс новогодний, на тему:"Самые
Нелепые и тупые случаи наши тепличные ".
Время есть пока, почичаем, выберём призёра.
всё познается в сравнении. Пусть и цены растут, но и наши доходы пока слава богу тоже растут и не слабо. Грех жаловаться. При тех же самых объемах у меня каждый год чистоганом +200 +300 , в процентах +15-20% набегает.
Андрей , а кто о деньгах говорит ?Страна в диктатуру свалилась... Сокуров ничего путину такого не сказал, так его убить грозятся. Против певунчиков-клоунов моргенштернов-оксимеронов главный следак дела открывает. Причем здесь наши заработки.? У нас с тобой страна нарисованная Парламент нарисован, Суд нарисован, СовМин нарисован. У нас только Администрация президента и спецслужбы настоящие. Похоже у нас Родина разная и отношение к ней... вот и все., а ты мне про деньги рассказываешь.
Зашёл в магазин, пачка масла на 30 р. сразу выросла. Спрашиваю, что за хрень. Показывают куар код на пачке. Чипсы с кодом тоже неверно р. на 40 поднялись. Это я вчера в магазин сходил))))
А ведь кто-то же стоит за этими кодами. С каждого товара, с каждой бутылки минералки кому то идут деньги.
Это уже даже не диктатура А бандитский беспредел.
Алексей 29 регион пишет:
Пользовал кто Гидромотор DS 100?
Шнекороторный снегочист потянет ?
Не сюда вопрос))) у тебя ж там свои железо тракторные темы есть. Там быстрее ответят.
Зашёл в магазин, пачка масла на 30 р. сразу выросла. Спрашиваю, что за хрень. Показывают куар код на пачке. Чипсы с кодом тоже неверно р. на 40 поднялись. Это я вчера в магазин сходил))))
А ведь кто-то же стоит за этими кодами. С каждого товара, с каждой бутылки минералки кому то идут деньги.
Алексей 29 регион пишет:
Не сюда вопрос))) у тебя ж там свои железо тракторные темы есть. Там быстрее ответят.
Смотря какой снегоочиститель.
Через кардан соединен к мосту от классики, работает от НШ16, примерно едет 6-7км/ч, 1,5-1,8 тонны по прямой еле толкает, чуть горка останавливается. Это у меня прицечик с приводом за дровами, на резких подъемах и по снегу хорошо помогает.
Для этого мотора хорошее давление надо, и объем.
Кажется такие моторы на коммунальные щетки ставят.
Через кардан соединен к мосту от классики, работает от НШ16, примерно едет 6-7км/ч, 1,5-1,8 тонны по прямой еле толкает, чуть горка останавливается. Это у меня прицечик с приводом за дровами, на резких подъемах и по снегу хорошо помогает.
1,25 захват хочу .
Вом только сзади снегочист бы на перед .
Наверное проще уже гидромотор , а не привод от вом мудрить .
к нам тоже неожиданно зима пожаловала.снег с дождем и уже все белое.
сходил швабру достал,ревизию сделал.два года не пользовался,дай бог не пригодится.
один пример - родственница медсестрой в реанимации, пять дней тому заведующий собрал весь персонал и и изрек-сегодня воскресенье(в этот день никогда обычно обхода нету) срочно выписать всех ходящих из ковидного отделения, оставить только тяжелых которые на апаратах,(несколько человек с острой пневмонией) и впредь ставить диагноз орз, грип, ангина...надо менять статистику.
Оно и понятно, новый год, куршавель, курорты, крупный бизнес должен бабло гребти, а там после празников опять начнут поджимать.
Возможно прививка не помогает, а маски что помагают. Есть родствиница которая 100% против вакцин, зато всюду в маске и таких людей достаточно. Я не одевал и не буду одеать маску, принцепиально!!!!!! Считаю это полный бредом.Но всязи с этим появилось много трудностей, заправка для авто только одна где обслуживают, магазины только мелкие, в сетях не продают, пачку сигарет даже не купиш, туда только с женой в маске. И что бы это изменить я два раза укололся и еще могу зделать меня это совсем не напрегает.
Да ну ?
Каждому свое .
Переболели всей семьей еще год назад .
Нормуль .
С гриппа бывало тяжелее .
Бабуля 86 лет и та нормально перенесла .
А сколько больных потом в своей машине на скорую возил..
Жив вроде.
Нет конечно. Я же написал, что ИМХО. Это лично мои мысли. Вы то все умней, это понятно.
В нашем поселке газ проводят.Чего то резко активизировались.Я даже удивилась.
выделенные гос.деньги до 31 дек.необходимо
растратитьиначе можно лишиться стула.а выделяют их обычно в декабре
Не в декабре, август-октябрь, но ктотж сразу начинает работать, до конца года времени вагон, а потом как обычно, срочно, не успеваем
Ну мы так и поняли.Сразу две бригады работает.
Вот что ты сейчас сказал? Единственное место то где люди строем в крематорий шли это фашистские лагеря, и ты хочешь сказать у них был богатый выбор? И ты назвал их трусливыми баранами. Ты совсем уже ебанулся на политической почве?
Да, прав Андрей!!!
Кто хочет жить, а не существует - тот и не ноет, видит завтра и годы вперёд.
Эти вирусы - шмирусы по всем новостям, до тошноты, устали уши.
Здесь в "курилке" все тоже, может хоть на месяц о ковиде меморандум?
Давайте проголосуем?
А что Вы хотите прочесть в курилке? Для чего она вообще нужна тогда? Люди высказывают свои мысли в рамках правил форума. Какие проблемы? Что установить темы для курилки? Есть профильные темы, а есть лавочка, завалинка, куда приходят семечки погрызть, потрындеть про свои проблемы, послушать про другие.
))))) ну да)
О рыбалке и девачках
Начал же про рыбалку, тоже замолчали.
Про девочек? Тут таковые тоже имеются. Может им и не понравиться..
Может лучше про реактор?
Про любимый лунный трактор?)
Здесь хотелось позитива, юмора, мож пьяного накипешего.
Да, начну с истории 6-7 летней давности :
Фераль, поздний вечер, с супругой пикируем перец в теплице, я лотки и ящики подношу, уношу.
Приходит шурин с другом в гости (уже хорошо на грудь принятые).
Сходил в погреба, потихонько им компанию, (сидим в теплице в рассаднике, далее ряды ещё тех дишманских помов в лианах).
После друг шурина (извените - все выпитое в обратку пошло), все в стирку.
Одели его в белоснежные кальцоны.
И поднять его трудно 120 кг., мож более и его прихоть - буду спать здесь.
Раскладушка, матрац, тепло, всё норм.
Разлошлись, утро - вечера...
Да, у меня через 2 дома живёт семья баптистов и у них сын родился, так 2 спинтера хора их поздравлять.
Стучит в дверь - бледный гость из теплицы.
Итог :Просыпается человек под утро, зная зима, кругом зелень, весь в белом и белым накрыт,+песнопения - в Раю я??? Бросаю пить.
Поверьте - до сих закодирован.
Баян, Михалыч. Уже было. Только в другой интерпретации)
Посвежее есть что-то?))))
А то опять про ковид начнём))))
А не противно жить в мире, где все вокруг бараны, а ты
Д'артаньянидеальный???!!!Так, Юрчик с уважением тебе-начинай!
Пора конкурс новогодний, на тему:"Самые
Нелепые и тупые случаи наши тепличные ".
Время есть пока, почичаем, выберём призёра.
Андрей , а кто о деньгах говорит ?Страна в диктатуру свалилась... Сокуров ничего путину такого не сказал, так его убить грозятся. Против певунчиков-клоунов моргенштернов-оксимеронов главный следак дела открывает. Причем здесь наши заработки.? У нас с тобой страна нарисованная Парламент нарисован, Суд нарисован, СовМин нарисован. У нас только Администрация президента и спецслужбы настоящие. Похоже у нас Родина разная и отношение к ней... вот и все., а ты мне про деньги рассказываешь.
Я помидоры им собирать буду
Смотря какой снегоочиститель.
1,25 захват хочу .
Вом только сзади снегочист бы на перед .
Наверное проще уже гидромотор , а не привод от вом мудрить .
Андрей, при все уважении, мне на срать на Украину вместе с Америкой и Европой в придачу.
Да и не помидорная тема.
Какие вредные дядьки
к нам тоже неожиданно зима пожаловала.снег с дождем и уже все белое.
сходил швабру достал,ревизию сделал.два года не пользовался,дай бог не пригодится.