Беда в том , что здравомыслящих меньшинство ... потому и бардак кругом.
Беда в том , что некоторые "великие" правители с нами разговаривают так как будто мы такие, выглядя полными идиотами Зависимые от всех, очень потребители возомнили из себя исключительных, по типу арийцев. Их приземлили, так они начали гадить всем. Ну просто случайно вирус появился во время их торговой войны с китаем, конечно.
Заболел родственник моего знакомого. Поражение 85%. Это приговор. Но он нашёл выход в Москве на настоящие лекарства. 4 ампулы. И его выходили. Надеюсь не надо говорить что препараты импортные.
Ну а на ампулах то что написано? Название есть? Или это пустой звук?
Общество делятся на привитых , тех или других, под присмотром кгб. Думаю большая часть людей не пошла бы прививаться, если бы не было зависимости от банков работодателей и прочих мест, куда не пускают. Вот молодёжь, она , мне кажется живет одним днем, а дальше ..... а кто знает, будет вопрос, будем искать решение. Эта потеря сплоченности народа, кто то сомневается, что это защита наш короля?))))
Заболел родственник моего знакомого. Поражение 85%. Это приговор. Но он нашёл выход в Москве на настоящие лекарства. 4 ампулы. И его выходили. Надеюсь не надо говорить что препараты импортные.
Общество делятся на привитых , тех или других, под присмотром кгб. Думаю большая часть людей не пошла бы прививаться, если бы не было зависимости от банков работодателей и прочих мест, куда не пускают. Вот молодёжь, она , мне кажется живет одним днем, а дальше ..... а кто знает, будет вопрос, будем искать решение. Эта потеря сплоченности народа, кто то сомневается, что это защита наш короля?))))
Есть и название этих лекарств. Стоили в аптеке около 50 тыс(их там нет)., продают с рук по 100- 150.Мне известен лично случай, когда не помогло...каждый человек индивидуален и недообследован...
Притеснение в китае уйгуров, отделение тайваня, грузинский,украинский бардак разобщения с русскими ... и везде амеры не причём. Но краина догонит и перегонит прибалтику, большее то даже в ес им не светит. Но скорее всего поделят и растащат на кусочки, если туда попадёт.
Вас большинство. Антиваксеров всего три. А вы начали сливаться по очереди. Ну аргументы бы предъявили. Доказали бы свою правоту. Так нет же. Вешаете ярлыки и катаете вату.
плюс этой курилки - есть хоть какое то видение реальности, телек то я не смотрю
кстати, в ближайших городах "закрыли"(обратно переоформили) ковидгоспитали, а это настоящая статистика единственное пугает, что кредитки предлагают на очень хороших условиях, но на плохих для предпринимателей. и заставляют з/п раньше выплатить, к чему бы это? казну к НГ пополнить? пусто там совсем что ли
Беда в том , что некоторые "великие" правители с нами разговаривают так как будто мы такие, выглядя полными идиотами Зависимые от всех, очень потребители возомнили из себя исключительных, по типу арийцев. Их приземлили, так они начали гадить всем. Ну просто случайно вирус появился во время их торговой войны с китаем, конечно.
Захватили окраину и рассказывают всему миру что защищают от России потому что она хочет напасть ))
Есть и название этих лекарств. Стоили в аптеке около 50 тыс(их там нет)., продают с рук по 100- 150.Мне известен лично случай, когда не помогло...каждый человек индивидуален и недообследован...
Это оно?
Да... Таксист уничтожил общность народа.Что б так люди друг друга ненавидели, не было такого.
Да про людей уже, что говорить. Родственники, готовы загрызть друг друга...
Загоняются многие на пустом месте .
Читаю вас... Грустно становится...
За то, у вас погода хорошая.
Подскажите, как эту тему выкинуть из своей ленты. Делать тут нечего, и не хочу, что бы она висела и раздражала...
Притеснение в китае уйгуров, отделение тайваня, грузинский,украинский бардак разобщения с русскими ... и везде амеры не причём. Но краина догонит и перегонит прибалтику, большее то даже в ес им не светит. Но скорее всего поделят и растащат на кусочки, если туда попадёт.
Сань... И так тут нытьё одно, а без "зубастой улыбки" вообще кранты будут...
Я вот "страдалицу2" поставил на ноги... Три дня нерва... 30₽ ребятам за работу... Благо дело, погода позволила!
Те кто ничего не хочет делать, просто трындят. А кто хочет что-то сделать делают молча.
Где ты видишь нытьё? Тоже отпишись, какие проблемы?
Мышкой вжик уже не катит по- ходу.
Сказать то не хер, так начинают про нытьё))))
Типичная крымская погода!!!)))
Юра, чего ты пенишься!? Колёсиком вжик, и делов...
Или тебя модером назначили... Во сне!!!???
Не я начал, дружище, не я. )
Ну кто захотел удаляться? Ну что за хрень? Читай посты внимательно.
Каждый хочет видеть, то что хочет видеть))))
Яяяя???
Вас большинство. Антиваксеров всего три. А вы начали сливаться по очереди. Ну аргументы бы предъявили. Доказали бы свою правоту. Так нет же. Вешаете ярлыки и катаете вату.
Ты любишь подписываться за всех.
Застряла как-то лосиха между деревьев...
Юра, алаверды... Ты любишь свои придумки выдавать за чужие мысли...
Юра... Ты вот всерьёз??? Ты считаешь, что ты здесь кому-то, что-то докажешь!!!???
просто не вижу смысла здесь кому то что то доказывать, время рассудит
Долго молчал, но с этим высказыванием согласен полностью.
И чисто моё мнение, вы, антиваксеры, сильно заблуждаетесь
плюс этой курилки - есть хоть какое то видение реальности, телек то я не смотрю
кстати, в ближайших городах "закрыли"(обратно переоформили) ковидгоспитали, а это настоящая статистика единственное пугает, что кредитки предлагают на очень хороших условиях, но на плохих для предпринимателей. и заставляют з/п раньше выплатить, к чему бы это? казну к НГ пополнить? пусто там совсем что ли
мы чуток постарше вас, опыта побольше, жизнь научила не верить первому встречному, особенно в нынешнее время...и просто хотим еще немного пожить
Уринотерапия бесспорна