Вы здесь

Курилка Ярославны. Страница 1241 из 1330

Перейти к полной версии/Вернуться
39901 сообщение
Союз Советских Социалистических Республик
: Cадовое Крым
09.02.2010 - 16:49
: 6073
urri пишет:

крымчанин 74 пишет:

браток13 пишет:

Нееее.. я за бесплатно не хочу что то вокруг меня кто за бесплатно... умирают .

А это он имел в виду, что прививка бесплатная.

Юра, ты как-то по особенному читаешь... scratch_one-s_head

Россия
: Волгоград
21.01.2011 - 16:00
: 21133
Александр_Р пишет:

трое от ковида тю-тю. И

И не от того что не привиты, а от того что лечить не умеют. Поэтому и смертность высокая.

крымчанин 74 пишет:

по его ЛИЧНЫМ наблюдениям из умерших от ковид привитых 5%...вот и считай!

Не лечат.
Вероятность заболеть повторно 5%. Вероятность заболеть у привитых 10%.

Александр_Р пишет:

Наши правители, уверен
, думают иначе.

Тут соглашусь. Мы помидоры однозначно, только весёлые акулы, которые нас окучивают живут за океаном. Если правда омикрон такой, то я даже и поверю)

Россия
крымчанин 74 пишет:

Юра, ты как-то по особенному читаешь...

А бесплатно не хочет, значит будет покупать куар код. Как тут можно по другому прочесть?

Россия
Александр_Р пишет:

не означает что вся страна в канавах.

Да озночает жы, Саша!))) вся страна не только в канавах, она вся в дерме!

россия
: кубань
28.12.2013 - 15:25
: 8893
urri пишет:

А бесплатно не хочет, значит будет покупать куар код. Как тут можно по другому прочесть?

Юра ты прикинь, я тоже не понимаю как тут можно по другому прочитать, люди в другом мире живут похоже dntknw

Россия
Александр_Р пишет:

ты чего такой нервный?

Не я такой, жизнь такая dri

05.06.2012 - 21:59
: 26533
urri пишет:

Александр_Р пишет:

ты чего такой нервный?

Не я такой, жизнь такая [изображение]

Вино с Мерседеса отведал..бражка какая то дерьмовенькая. Сухущая..
Сахару бахнул.
На сем придеуцо наверняка
Вкус дерьмовый .

Россия
: Старый Оскол, Белгородская обл
12.07.2015 - 22:42
: 485

Ребят, под шум от модной болезни нам виртуальную валюту втюхивают. Или я не права?

россия
Оксана куньевская пишет:

Ребят, под шум от модной болезни нам виртуальную валюту втюхивают. Или я не права?

Нам болезнь втюхали , что б провернуть много чего. Нашему таксисту она в радость , что б народ в страхе и в стойле держать, что б никто не смел даже дернуться..

Россия
Алексей 29 регион пишет:

Сахару бахнул

Сахар добавляется во время брожения.

Алексей 29 регион пишет:

Сухущая..

Сухарик, это же огонь! Я тоже раньше сладкое любил. Сейчас сухое, полусухое. Но и это всё равно не пью.

urri пишет:

Алексей 29 регион пишет:

Сахару бахнул

Алексей 29 регион пишет:

Сухущая..

Сухарик, это же огонь! Я тоже раньше сладкое любил. Сейчас сухое, полусухое. Но и это всё равно не пью.

Затхлостью отдает .
Кардинал был спмолёт , а это ..бэээ..

urri пишет:

Еще бродит .
Брагой пахнет .

Россия
браток13 пишет:

что б провернуть много чего.

Сколько бабла вокруг этих вакцин крутится. Никто ж не контролирует ценообразование.
А нас как баранов...... Эх....
Пол -года вакцина.... Потом ревакцинация.
Ваксеры вспоминают СССР. Мол и не спрашивали, кололи всем подряд с детства.
Так ёпта по одному разу! А здесь каждые пол года.
Даже прокремлевская Малышева переобулись на лету. Уже и она говорит про имунитет привитых и переболевших.

Россия
Алексей 29 регион пишет:

Затхлостью отдает .

Так ты ж его чуть перебродит и выхлебываешь. хоть раз поставь его на хранение, хотя-бы года на три. Вот тогда вкус появится.
Брагой и будет пахнуть- бродит же...

urri пишет:

Так ёпта по одному разу! А здесь каждые пол года.

Юра, забей в гугл "календарь вакцинации"...сейчас это повод для обсуждений, раньше обязательная госпрограмма. Оспа, полиомиелит, краснуха, корь, туберкулез...

россия
Александр_Р пишет:

Прививок много реально хороших и нужных.

Но самая любимая - от коронавируса. good

Памажите разобраться... Я не вполне догоняю... Вот смотрите...
1) Государство нас грабит... Тут я даже склонен согласиться, это общемировая тенденция... Это его (гос-ва) некая программа, с определёнными ньюансами...
2) Государство нас убивает... Вакцинами, лечением, сокрытием истинных масштабов смертности от болезни( от вакцины), преувеличением масштабов эпидемии( сокрытием истинных масштабов проблемы)...
Так вот в чём логическая нестыковка... Если гос-во всех убъёт, то кого оно будет грабить??? scratch_one-s_head

россия
крымчанин 74 пишет:

Так вот в чём логическая нестыковка... Если гос-во всех убъёт, то кого оно будет грабить???

Власти никого и грабить не придется если останется 1 млн. человек(лучше гастарбайтеров) на обслуживание газовой и нефтяной трубы и охрану.... денег будет хоть захлебнись. Ни пенсий, ни больниц, ни школ,ни домов престарелых ни жкх для 145 млн быдла... а ты говоришь не стыковка.Примерно 300 млрд $ в год и все для кучки избранных, а сейчас приходится половину на быдло тратить.

urri пишет:

Алексей 29 регион пишет:

Затхлостью отдает .

Так ты ж его чуть перебродит и выхлебываешь. хоть раз поставь его на хранение, хотя-бы года на три. Вот тогда вкус появится.

Брагой и будет пахнуть- бродит же...

15 л в подвале стоит.
Я как то больше по кедровочке
.

браток13 пишет:

крымчанин 74 пишет:

Так вот в чём логическая нестыковка... Если гос-во всех убъёт, то кого оно будет грабить???

Власти никого и грабить не придется если останется 1 млн. человек(лучше гастарбайтеров) на обслуживание газовой и нефтяной трубы и охрану.... денег будет хоть захлебнись. Ни пенсий, ни больниц, ни школ,ни домов престарелых ни жкх для 145 млн быдла... а ты говоришь не стыковка.Примерно 300 млрд $ в год и все для кучки избранных, а сейчас приходится половину на быдло тратить.

Скажи, что ты это на серьёзных щах написал!? super

россия
крымчанин 74 пишет:

Скажи, что ты это на серьёзных щах написал!?

У нашей с тобой страны нет будущего, в нашей стране в каждой школе и детском садике охрана... все финиш... но ты этого все равно не поймешь, потому как ты и есть плоть от плоти из этой охраны.Вот как то так... и закончим на этом.

браток13 пишет:

и закончим на этом.

Россия
крымчанин 74 пишет:

Юра, забей в гугл "

Ну, блин, ты предлагаешь забить в гугл, что я, утром ел или когда я ходил в туалет?
Следы всех обязательных прививок у меня на руке. У моих родителей тоже были следы. У жены. Удалось же победить оспу и пр. болезни при помощи этих прививок.
Они были обязательны для всех. Крайний раз меня прививали в училище пневмопистолетом. Всё, я больше не помню.
Сейчас же принуждают привиться бесполезными г@вном, да ещё не зарегистрированным. С кучей побочек. И сомнительным эффектом.
От клещей эпидемии не бывает.

Украина
: Бердянск
15.06.2015 - 11:10
: 6167
urri пишет:

С кучей побочек. И сомнительным эффектом.

Когда будут делать вакцину очень бы хотелось увидеть на нее сертификат в котором будет задокументирован ее % эффективности и возможные побочные эффекты. А пака этого нет, это просто проходят масштабные исследования(эксперимент). Я пака не готов быть подопытной крысой.
Есть также исследования что приобретенный естественный иммунитет(у тех кто переболел ковидом) куда лучше чем приобретённый от прививки.
Также по факту сделать нормальную вакцину от этого ОРВИ нельзя, т.к. чтоб сделать все по правилам, провести все испытания нужно время, а за это время вирус мутирует и прививка становится менее эффективна.

Украина

«Китайская биологическая лаборатория в Ухане является частью Glaxosmithkline, которая (случайно) принадлежит Pfizer!»
Тот, кто делает вирусную вакцину, которая (случайно) была выпущена в биологической лаборатории в Ухане и (случайно) профинансирована доктором Фаучи. кто (случайно) рекламирует вакцину! "

Украина

Может лучше чтоб была истерия на фоне туберкулеза? Там смертность куда повыше будет и болезнь пострашнее.
И самое главное нужно учитывать *накрутку* больных ковидом, т.к. после этой истерии других болезней просто не стало, ни гриппа тебе ничего подобного.

россия
den13371 пишет:

Когда будут делать вакцину очень бы хотелось увидеть на нее сертификат в котором будет задокументирован ее % эффективности и возможные побочные эффекты. А пака этого нет, это просто проходят масштабные исследования(эксперимент). Я пака не готов быть подопытной крысой.
Есть также исследования что приобретенный естественный иммунитет(у тех кто переболел ковидом) куда лучше чем приобретённый от прививки.
Также по факту сделать нормальную вакцину от этого ОРВИ нельзя, т.к. чтоб сделать все по правилам, провести все испытания нужно время, а за это время вирус мутирует и прививка становится менее эффективна.

Это очевидно для любого здравомыслящего человека yes3
Беда в том , что здравомыслящих меньшинство ... потому и бардак кругом.

Россия

Вакцина не зарегестрирована. Про что вообще можно говорить?
А Песок в уши льёт то конкуренция, то бюрократические проволочки. Сплошное враньё. На каждом шагу.
П. С. Вот все говорят и это к сожалению правда, что у нас самая высокая смертность. Кремль трындит что мало привитых. Но ведь у переболевших вероятность заболеть повторно ниже чем у привитых. Повторно крайне редко кто заболевает. Я таких не знаю. А привитых полно. И умирают привитых море. Вывод- плохо лечат.

Заболел родственник моего знакомого. Поражение 85%. Это приговор. Но он нашёл выход в Москве на настоящие лекарства. 4 ампулы. И его выходили. Надеюсь не надо говорить что препараты импортные.
Предположу что за границей всех ими лечат и они не дефицит и не стоят космических денег
Всё имхо, ессно

Украина

Было уже, обкатывали эту истерию и свиной грипп и птичий, у селян сжигали всю птицу и скот, а потом вырастали гигантские птицефабрики которые еще несколько лет демпинговой ценами, абы добить до конца местное производство.
А тут по простому косят бабло.
Самое главное что мы не знаем что нам колят.
Тут даже дискуссию вести не о чем.
Только время покажет.

Россия
den13371 пишет:

Тут даже дискуссию вести не о чем.
Только время покажет.

Да, правильно Ден.
Вот про омикрон новость если подтвердится, то это будет треш

Тема закрыта