Спасибо Всем за поздравления
Снега на Кавказе в горах мало сижу дома.
От нечего делать,так сказать от безделья, решил заняться холодной ковкой.Просмотрел в ютубе много видосов.Остановился на Чернышове сделал станочек как у него.Начну с ворот во двор....мож че и получится
Фотки с меня
Дим, всё... Сегодня труба приехала... Говорил с хозяином приёмки( знакомый), труба не с системы отопления( воды не видела), стояла на обвязке теплиц под Симферополем, толщина стенки честные 3мм, тяжёлые приятно!!!))) Брал на вес 50₽/кг.
помню что писал как использовал на второй оборот за пару дней и - или через дней 10 после высадки. Стрекар профилактика от заболеваний типа фузариоза и бактериалки (увядание) а Активейв неплохо стимулирует вегетацию. Давал по 20 грамм на 10 литров( 30 грамм на опрыскиватель (16 литров электроник) снимал насадку распылитель и по грамм 50 под каждый куст.
Вадим, так у нас сейчас дождь, тёплый, +7 за бортом. Вообще не Рай!
Мерзко и сыро!
У нас сухо и -18, и не только воздух.
Сегодня деревней могилу копали, для женщины, почти на метр почва промерзла, а дальше сухо, пыль летит, и это в низине, и в лесочке влаги совсем нет. и снега тоже.
у нас уголь антрацит на сегодня 17 т.тонна. пламенный 9т.т.
многое колеги сдвинули посевы пома и огура,вплоть до то того что бы не топить.
и меня это радует.
Получил вчера подвои М9. Качеством доволен, ценой тоже: 20 р с учётом пересылки.. Сегодня прикопал. Взял 500 шт. Мне то надо 200, но вдруг что не приживётся, вдруг что не привьётся. В любом случае лишнее привитое всегда продать можно. Теперь надось нарезать привои для зимней (экспериментальной) и весенней прививки. Думаю половинку подвоев использовать для них, а остальное для летней окулировки.
Так что процесс создания нового сада пошёл господа!
За "смотрящим" недосмотрели!!!
Поздравляем.
А желают, целуют, обнимают пусть другие
С днём рождения! Всего самого-самого!
Дима, с Днём рождения
Дима с Днем Рождения, Поздравляю! Здоровья!..
Дима! Очень ценно Ваше уважение к коллегам. Дай Вам бог здоровья, счастья, успехов в делах.
Дима, и я присоединяюсь ко всем поздравлениям. Здоровья ,счастья и всех благ!
С днем рождения, Дима!!!
Здоровья! Здоровья! и еще раз здоровья!
И чтоб в организме всего хватало, для продуктивной работы и хороших мыслей!
Профильную из круглой трубы катают на четырёх роликах
Спасибо Всем за поздравления
Снега на Кавказе в горах мало сижу дома.
От нечего делать,так сказать от безделья, решил заняться холодной ковкой.Просмотрел в ютубе много видосов.Остановился на Чернышове сделал станочек как у него.Начну с ворот во двор....мож че и получится
Фотки с меня
Димыч с днюхой!
зима однако неожыданно нагрянула
У нас потеплело
Дима. С днюхой.
Дима с днюхой
Дим с днюхой, ото шо напридумывал себе шоб все сбылось.
Дим, всё... Сегодня труба приехала... Говорил с хозяином приёмки( знакомый), труба не с системы отопления( воды не видела), стояла на обвязке теплиц под Симферополем, толщина стенки честные 3мм, тяжёлые приятно!!!))) Брал на вес 50₽/кг.
Зацените масштаб
Мтз свободно разворачивается
завтра покрашу ворота и усе
Здравствуйте. Уважаемый Андрей. Повторители пожалуйста свой пост о применении Стрекара с Активейв. Я не успел сохранить.
помню что писал как использовал на второй оборот за пару дней и - или через дней 10 после высадки. Стрекар профилактика от заболеваний типа фузариоза и бактериалки (увядание) а Активейв неплохо стимулирует вегетацию. Давал по 20 грамм на 10 литров( 30 грамм на опрыскиватель (16 литров электроник) снимал насадку распылитель и по грамм 50 под каждый куст.
Спасибо большое. Теперь точно сохраню.
У нас сухо и -18, и не только воздух.
Сегодня деревней могилу копали, для женщины, почти на метр почва промерзла, а дальше сухо, пыль летит, и это в низине, и в лесочке влаги совсем нет. и снега тоже.
у нас уголь антрацит на сегодня 17 т.тонна. пламенный 9т.т.
многое колеги сдвинули посевы пома и огура,вплоть до то того что бы не топить.
и меня это радует.
у нас такая же цена на уголь, только томат дешевле в два раза.
круто катает
Где ворота?
Дима с Крыма с днюхой! Всего тебе самого хорошего! Извини что поздно поздравляю, смотрящий, редко захожу.
Как нибудь с тобой ещё покатаемся!
Получил вчера подвои М9. Качеством доволен, ценой тоже: 20 р с учётом пересылки.. Сегодня прикопал. Взял 500 шт. Мне то надо 200, но вдруг что не приживётся, вдруг что не привьётся. В любом случае лишнее привитое всегда продать можно. Теперь надось нарезать привои для зимней (экспериментальной) и весенней прививки. Думаю половинку подвоев использовать для них, а остальное для летней окулировки.
Так что процесс создания нового сада пошёл господа!
Вот они.