Трубогиб стоит десятку, самому сделать дешевле.
Недавно сестра не посоветовавшись, купила готовую теплицу, 3*6 за 60+- т.р.
6 лет держал 4 коровы и приплод от них, сенокос, дойка, развоз молока, чистка навоза... продал нах... поставил несколько теплиц на 1-2 сотки, свет белый увидел. Торгуем полгода, полгода дома. Земляк (Олег13) вообще 3-4 месяца торгует.
Электричество халявное? )
И кто это на последнем фото приходил в гости? Или уходил?
kvn73 пишет:
свет белый увидел.
У меня из живности одни пауки на улице.
Крс не держал, а мускусные утки были лет 8 наверное. Как были тогда 350 р кг так и сейчас на рынке 400. А корма в космос взлетели. Сейчас наверно только на вольном выпасе выгодно. Всё бросил.
Серый это конструкция такая. Полуарка.
Это соединение у них слабое место.
Они вертикально стоят а ветер сбоку в стену лупил. Была бы арка она как бы слизывала порывы и вектор силы вверх направляла. А тут... Жопа конечно....
Делай уже арку. Тут конечно как советовать. По деньгам нормально получится....
Ветер у вас сильный был. Сегодня ещё обещают до 35.
Юра, не совсем так... Рядом две полуарки( одна "зимняя страдалица") ,просто содрало плёнку, вот они на металлических стояках... Кол старый, его сломало внизу у земли...и "повело всю конструкцию в бок((( Сделаю пару фоток для ясности...
я бы сказал ливень.в 4.00 опять проверка теплиц на прочность.
у соседа 4 теплицы на виноградных кольях,одну сложило,а другие стоят все одинаковые и стоят рядом.
В 10м почти всех потерял, в этом больше дурные самки затоптали. В неделю забиваю 5-10 голов, хватает и на колбасу и на первое-второе каждый день на четверых, иногда шашлык
Завтра у меня последняя Пикировка на сей год.лавр, инжир, гранат, бергамот, саланум, чуток банана. Всего 300 стаканов планирую:clap: Отдыхаем после !!!
В 10м почти всех потерял, в этом больше дурные самки затоптали. В неделю забиваю 5-10 голов, хватает и на колбасу и на первое-второе каждый день на четверых, иногда шашлык [изображение]
Аппетитно выглядит.
Тоже колбасы делаю свинина &телятина.
у соседа 4 теплицы на виноградных кольях,одну сложило,а другие стоят все одинаковые и стоят рядом.
Вечером проехал по объездной село.... Что характерно... Можно увидеть рядом пару раскрытых "европеек" и в трёх метрах сбоку "домик" целёхонький... У европеек фрамуги выворочены...
Я не совсем согласен. Достаточно много растительного корма они пускают в навоз. Да и с болезнями в последние5-6 лет стали проблемы. Молодняк от 1,5 месяцев может массово погибнуть. Практически все завязали с этим делом. Самые упёртые прививки делали,профилактику, но и это мероприятие может не помочь. Началу падежа лично по моему мнению, стал способствовать свободный доступ к племенным породам.В средине 80-х появился свободный доступ к племенным породам. И после этого началось медленное но стабильное увеличение падежа.
Да, Юра... Такие дела... Благо дело тут ровнять почти не надо!!! Арки( домики с круглым верхом) из оцинкованого профиля...возьму стойки и подниму их...
аккуратно пленку выдрало из земли и трос оборвало.так шо по финансам ноль.а вот работы земля мокрая и с травой.лопата мой друг на сегодня.
Ну хоть так
Да уж.... Не позавидуешь
Никогда, никогда!!! Не ставьте фермы на виноградный кол!!! Только металл, только хардкор!!!! Плёнка вся под замену!!! И вот...
Трубогиб стоит десятку, самому сделать дешевле.
Недавно сестра не посоветовавшись, купила готовую теплицу, 3*6 за 60+- т.р.
6 лет держал 4 коровы и приплод от них, сенокос, дойка, развоз молока, чистка навоза... продал нах... поставил несколько теплиц на 1-2 сотки, свет белый увидел. Торгуем полгода, полгода дома. Земляк (Олег13) вообще 3-4 месяца торгует.
Электричество халявное? )
И кто это на последнем фото приходил в гости? Или уходил?
У меня из живности одни пауки на улице.
Крс не держал, а мускусные утки были лет 8 наверное. Как были тогда 350 р кг так и сейчас на рынке 400. А корма в космос взлетели. Сейчас наверно только на вольном выпасе выгодно. Всё бросил.
Сейчас немного кур и 100-150 кроликов постоянно, чтобы своё мясо было, их держать легче всего.
Серый это конструкция такая. Полуарка.
Это соединение у них слабое место.
Они вертикально стоят а ветер сбоку в стену лупил. Была бы арка она как бы слизывала порывы и вектор силы вверх направляла. А тут... Жопа конечно....
Делай уже арку. Тут конечно как советовать. По деньгам нормально получится....
Ветер у вас сильный был. Сегодня ещё обещают до 35.
Юра, не совсем так... Рядом две полуарки( одна "зимняя страдалица") ,просто содрало плёнку, вот они на металлических стояках... Кол старый, его сломало внизу у земли...и "повело всю конструкцию в бок((( Сделаю пару фоток для ясности...
Стойка нормального человека...
Стойка "курильщика"...
Сейчас штиль полный! Разбираю "страдалицу2"!
Печально...
Сергей, спасибо за опыт.
Сколько дней на восстановление?
Серёга дорогой, эх старые грабли - привычные.
Да, Бог тебе в помощь!
Ще незвэсно! Погода и силы определят сроки!!! До НГ надо кровь из носа расстараться!!!
Стабильность - признак мастерства!!! Блин... Дождь пошёл...
Сейчас по Миру 24 смотрю Ваш шторм, блин, такое точно пережить трудно - удачи тебе, отвлекать не стану. Вот вспомнил, может в помощь :
Любите Вы усложнять жизнь)))
L=πr.
При условии правильный полукруг. Ну собственно такой и надо.
Одинаково 9,42 что так , что так
я бы сказал ливень.в 4.00 опять проверка теплиц на прочность.
В 10м почти всех потерял, в этом больше дурные самки затоптали. В неделю забиваю 5-10 голов, хватает и на колбасу и на первое-второе каждый день на четверых, иногда шашлык
Завтра у меня последняя Пикировка на сей год.лавр, инжир, гранат, бергамот, саланум, чуток банана. Всего 300 стаканов планирую:clap: Отдыхаем после !!!
Аппетитно выглядит.
Тоже колбасы делаю свинина &телятина.
Ну как бы три одинаковые однако.а четвертая только косила под одинаковую.
Вечером проехал по объездной село.... Что характерно... Можно увидеть рядом пару раскрытых "европеек" и в трёх метрах сбоку "домик" целёхонький... У европеек фрамуги выворочены...
Дело ещё в плёнке. Старая хуже стóит
Три га с помидорами легли. Деревянные совсем сгнили.
Видео вотсап, сюда не зальешь...
Я не совсем согласен. Достаточно много растительного корма они пускают в навоз. Да и с болезнями в последние5-6 лет стали проблемы. Молодняк от 1,5 месяцев может массово погибнуть. Практически все завязали с этим делом. Самые упёртые прививки делали,профилактику, но и это мероприятие может не помочь. Началу падежа лично по моему мнению, стал способствовать свободный доступ к племенным породам.В средине 80-х появился свободный доступ к племенным породам. И после этого началось медленное но стабильное увеличение падежа.
Самую старую сегодня срезал и стягивал...это там где "стояки нормального человека "!!!
Короче у тебя расходы .... И опять теплицу восстанавливать.
Да, Юра... Такие дела... Благо дело тут ровнять почти не надо!!! Арки( домики с круглым верхом) из оцинкованого профиля...возьму стойки и подниму их...
Щас опять загудело. ..