Если чисто для овощей, то как проще делай. Ну а если сам процесс и результат постройки ВАЖЕН, то по богатому делай. Овощи в них вырастут (наверное вырастут) одинаково, зато будет чем гордится
Если чисто для овощей, то как проще делай. Ну а если сам процесс и результат постройки ВАЖЕН, то по богатому делай. Овощи в них вырастут (наверное вырастут) одинаково, зато будет чем гордится [изображение]
Саня, я так понял, современные ТК строют люди с повышенным чувством гордости??? Чтобы самоутвердиться???
Саня, я так понял, современные ТК строют люди с повышенным чувством гордости??? Чтобы самоутвердиться???
Нет, они просто чуть больше чем 6*10 метров, и строятся не для того чтобы самим помидорки кушать.
ПС но в целом.... есть у этих людей и гордость, и самоутвердиться хотят
Ага, и у нас любили херачить дома стеной на меже! Места мало... из бонусов: твои окна - это телевизоры в соседском дворе и грызня постоянная, естессно!
Что за ерунда? Блин Клинтон.!Уже второй раз за сезон! Та же?
В Турции тоже ураган- крыши летят.
У нас дует, но терпимо. Метров 15-18. С порывами правда.
Самому арки делать в два- три раза дешевле и получается намного прочнее чем покупные.
Можно и не гнуть. Я трубу надрезал через 0.5 м. Гнул и сваривал.
А если в лом, зачем воду льешь? )
Хочу-не хочу, буду- не буду))))
Лишь бы болтать)
Посмотрел Краснодар на ГисМетео, слава Богу до 20 м.с, очевидно краями нас. Хотя ураганы тоже бывали за 30. и нормально.Правда сейчас пленка пятый год уже стоит...хотя
До 35м/с обещают... Горнёт нипадецки... Одну теплицу уже поломало.
ну ты не один такой.у меня минус две.в одной дверь открыло и потоком ветра"шарик лопнул" в другой фрамугу открыло и таже песня.
завтра у нашего Рустема и Бахтияра пленочный чёс начнется.
сидим без света , ген с пол пинка завелся.
уже свет пришел и ветер стих.
Искренне сочувствую. Сейчас любой форсмажор больно по кошельку бьёт.
У нас пленка южанка уже 225р. кг.
Я месяц назад брал по 205.
Товарищ два месяца-185.
И то мозг делают. То нет, то записываться надо. Это производители.
Ходил вечером свои смотрел- вроде стоят. И ветер вроде до 20, всё равно не спица, лежу слушаю ветер и дождь....
П. С. Две теплицы это ещё со второй пленкой. Это 4 рулона стометровой плёнки на 6 м. Это если наша то минимум 60 к. без работы. А если ватан то
Хз хз, у вас хоть понятно чего ждать, а у нас то подорожание, у раган то "Град". Последнее не дай бог поблизости. Зае****ли слов подобрать не могу. Это вчера днём кому-то "счастье" привалило.
З.ы. позавчера ровно в тех местах покупал б.у. трубы у мужика...Что наша жизнь? Игра....
Если чисто для овощей, то как проще делай. Ну а если сам процесс и результат постройки ВАЖЕН, то по богатому делай. Овощи в них вырастут (наверное вырастут) одинаково, зато будет чем гордится
как вариант, сено сложить если овощи не пойдут.
Нет, они просто чуть больше чем 6*10 метров, и строятся не для того чтобы самим помидорки кушать.
ПС но в целом.... есть у этих людей и гордость, и самоутвердиться хотят
250
Что за сорт ?
100% черри
Вкусные .
все сезон завершен
в гараже 5 кг бурого помидора.
у меня импровизация отдых-работа.с утра работаю,а в полдень уже кайфую на море ну ты в курсах
Вроде гоняют они, а страшно мне.
С выходными!!!
После обеда стало понятно, что зима близко...
Здесь с соседом спор бывал, показал ему СНиП. Убедил, мож и Вам полезно будет.
80 % поселка у нас можно смело сносить
Ага, и у нас любили херачить дома стеной на меже! Места мало... из бонусов: твои окна - это телевизоры в соседском дворе и грызня постоянная, естессно!
Экономия на заборе .
У нас сегодня ночью, походу, снесёт.... До 35м/с обещают... Горнёт нипадецки... Одну теплицу уже поломало... Завтра фотоотчёт! ((((
Каркасы теплиц смотрел на Авито .
Ничего не впечатлило .
Самому арки гнуть влом .
См 60 снега уже лежит.
Погода качели от +2 до -17.
Хотя..))
Что за ерунда? Блин Клинтон.!Уже второй раз за сезон! Та же?
В Турции тоже ураган- крыши летят.
У нас дует, но терпимо. Метров 15-18. С порывами правда.
Самому арки делать в два- три раза дешевле и получается намного прочнее чем покупные.
Можно и не гнуть. Я трубу надрезал через 0.5 м. Гнул и сваривал.
А если в лом, зачем воду льешь? )
Хочу-не хочу, буду- не буду))))
Лишь бы болтать)
В феврале этого года ...Только разбогатеть собрался!!!
Посмотрел Краснодар на ГисМетео, слава Богу до 20 м.с, очевидно краями нас. Хотя ураганы тоже бывали за 30. и нормально.Правда сейчас пленка пятый год уже стоит...хотя
Ребята подскажите чем вьюнок вывести на клубнике в теплице? Лезет из под пленки черной ппц.
От какого забора? соседа или улицы?
Подстрекатель
Конечно. Будешь потом свой гигантский урожай выкладывать и нас удивлять)
ну ты не один такой.у меня минус две.в одной дверь открыло и потоком ветра"шарик лопнул" в другой фрамугу открыло и таже песня.
завтра у нашего Рустема и Бахтияра пленочный чёс начнется.
сидим без
света, ген с пол пинка завелся.уже свет пришел и ветер стих.
Завтра сев начну
Искренне сочувствую. Сейчас любой форсмажор больно по кошельку бьёт.
У нас пленка южанка уже 225р. кг.
Я месяц назад брал по 205.
Товарищ два месяца-185.
И то мозг делают. То нет, то записываться надо. Это производители.
Ходил вечером свои смотрел- вроде стоят. И ветер вроде до 20, всё равно не спица, лежу слушаю ветер и дождь....
П. С. Две теплицы это ещё со второй пленкой. Это 4 рулона стометровой плёнки на 6 м. Это если наша то минимум 60 к. без работы. А если ватан то
Хз хз, у вас хоть понятно чего ждать, а у нас то подорожание, у раган то "Град". Последнее не дай бог поблизости. Зае****ли слов подобрать не могу. Это вчера днём кому-то "счастье" привалило.
З.ы. позавчера ровно в тех местах покупал б.у. трубы у мужика...Что наша жизнь? Игра....