А я в армейке в Челябинске тоже гнил и 4 зуба удалил т.к тупо рассыпались.
браток13 пишет:
надо знать мою матушку, она любит говорить против всех
.
так ты в маму значит [изображение]
smolga пишет:
А у нас яблоки меньше 100 руб нету
яблоко у нас от 15 р.в среднем 30р.самое-самое 50 р.и это розница.
Под Челябинском в Чебаркуле после Волгограда процесс шел .
Менее ярко чем в Волгограде ,но шел .
В ноябре в Волгоргаде началось , в сентябре на СевКавазе начало заростать.
Хотя там первые месяца три вообще не мылись и познакомились с бельевой вшой.
Чебаркульская танковая дивизия?
Я в клюкве не разбираюсь,одним словом кислятина.
Черника но как подумаешь о комарах которые на кустах тебя ждут как бы и не хочется.
От важности точно нет. У нас сухо, очень сухо. Степь и ветра.
Где ?
На Зеленом ?
Между Ахтубой и Волгой?
В карауле в бушлате и в тулупе жопа жопная в -12 .
А когда на броне по Ахтубе или в ожидании ващее ад адский.
Сейгод сухо было , черники и брусники мало .
Клюквы тоже не особо .
Морошки вообще считай не было .
Сена в трое ниже .
Не топило луга .
Комары кому как .
Мне пофиг , мошка донимает только .
В глаза бывает попадает .
Между Ахтубой и Волгой?
Дружище, ты мне будешь рассказывать кто чем болеет у нас?)))
Онкология, вирусы, сердце, щитовидка.Но чтобы кто-то гнил, я не слышал.
В армии тогда какое обмундирование было?
Вот ты и мерз. Плюс питание г.. но, плюс отдыха никакого. Вот организм постоянно в стрессе пребывает и как следствие ослаблен.
Дома то ты если замерзнешь, домой зайдешь пару соточек накатишь и борщечка со сметаной и аджикой как навернешь- ни одна болячка не пристанет.
Как в том анекдоте.
Тебе летом в шинеле не жарко?
- нет, она ж без подкадки
-а зимой не холодно?
- нет, она же с начëсом)
Дружище, ты мне будешь рассказывать
кто чем болеет у нас?)))
Вот ты и мерз. Плюс питание г.. но, плюс отдыха никакого. Вот организм постоянно в стрессе пребывает и как следствие ослаблен.
Дома то ты если замерзнешь, домой зайдешь пару соточек накатишь и борщечка со сметаной и аджикой как навернешь- ни одна болячка не пристанет.
Как в том анекдоте.
-а зимой не холодно?
- нет, она же с начëсом)
Одевали тогда около дела .
И баня каждую неделю.
На СКавказе спали где попало , ели что нашли и каши и горох в банках.
Без воды и бани не менее 3х месяцев.
Через дней 10 первый со взвода убит был .
Дезентирия , срались прямо на ходу в колоне.
Все кепки просрали))
И затянулось .
Вот таке )
Одежду в ведро с бензом замачивали что бы бельёвых вшей потравить.
Дружище, ты мне будешь рассказывать
кто чем болеет у нас?)))
Как в том анекдоте.
-а зимой не холодно?
- нет, она же с начëсом)
И баня каждую неделю.
Все кепки просрали))
И затянулось .
Вот таке )
Ну нельзя нужное в тексте выделять?
Так торопишься ответить?))))
Целые портянки армейские)))) бывает и такие же вонючие))))
Пришлось месяц послужить
Пришли в баню, поменяли бельё, повесили новые портянки на сапоги и пошли купаться. Захожу после в раздевалку, вместо моих чистых висят чёрные от грязи тряпки. Пришлось мотать и идти в них в роту. Там уже старшина поменял. Ненавижу ту армию. )
Да и сейчас не на много лучше.
Неее, у меня на все давно сформировавшееся мнения и взгляды и я практически от них не отступаю и мнения не меняю не о людях не о событиях.
osaka пишет:
Черника
В сибире , в тайге кто живет черника - сорная ягода считается. А клюква благородная ягода. У нас в семье даже история есть связанная с черникой, когда вспоминаем ... ржем.Хотя не все участники той истории живы сейчас, давно это было , лет сорок назад..
На сейчас дедовщины нет т.к. один призыв..
Но теперь все гораздо хуже чем было.беспредел полный.про всю армию не скажу,но племянник рассказывал не хорошие вещи,да и молодежь приходит с армейки и положительных эмоций нет.
Я служил и мне нравилось,с сослуживцами встречаемся 30 лет и почти каждый год.
Сегодня получил на Ватцап от южного ПОЛЕВОДА.
Извенения, с 1 декабря поднятие цен на все от 8 до 24 %.
Сижу,калькуляцию необходимого на 22 год пишу. Что будет далее и как людям объяснять что дорого- Х. З.???
Наверное уже и Сам Бог не знает.
А к чему НАТЕ нас захватывать? Мы уже давно захвачены. Все крупные кампании зарегены в офшорах, деньги от нефти и газа хранятся за границей. Все крупные кампании имеют хоть какую-то но долю иностранного капитала. Знаю точно про ЛУКОЙЛ и сбер. Там в районе 50% . Чеж они сами против себя пойдут воевать?))))
дед только щёки важно дует и продолжает при помощи своей шайки грабить народ. Вот от кого надо защищатся....
Вон Михалыч только написал. Последние штаны снимают, сволочи. Это конечно не полевод. Они просто перекупы.
Но теперь все гораздо хуже чем было.беспредел полный.про всю армию не скажу,но племянник рассказывал не хорошие вещи,да и молодежь приходит с армейки и положительных эмоций нет.
Ну то же г.. но только в разных горшочках.
osaka пишет:
Я служил и мне нравилось,с
сослуживцами встречаемся 30 лет и почти каждый год.
Это скорее частный случай.
А моего одноклассника призвали после 8 класса. Он раз 5 оставался на второй год. И через пол года привезли в цинке. И не разрешили вскрывать. Гроб охраняли. Хоронили в присутствии представителей вч.
Товарищ пришёл из армии без передних зубов.
Ну её нах эту армию.
РС. А сейчас сколько самострелов ? Это как нужно дое@ать парней что они либо сослуживцев валят либо себя? И ещё хер поверю что они сами на себя руки накладывают.
Всё настоение испортили (((( . У нас ещё дождь. Тучи за трубу цепляются....
А к чему НАТЕ нас захватывать? Мы уже давно захвачены. Все крупные кампании зарегены в офшорах, деньги от нефти и газа хранятся за границей. Все крупные кампании имеют хоть какую-то но долю иностранного капитала. Знаю точно про ЛУКОЙЛ и сбер. Там в районе 50% . Чеж они сами против себя пойдут воевать?))))
дед только щёки важно дует и продолжает при помощи своей шайки грабить народ. Вот от кого надо защищатся....
Вон Михалыч только написал. Последние штаны снимают, сволочи. Это конечно не полевод. Они просто перекупы.
Мне не надо объяснять.
Лучше тем кто опять на 5 лет ..выбрал.
osaka пишет:
Я служил и мне нравилось,с
сослуживцами встречаемся 30 лет и почти каждый год.
А моего одноклассника призвали после 8 класса. Он раз 5 оставался на второй год. И через пол года привезли в цинке. И не разрешили вскрывать. Гроб охраняли. Хоронили в присутствии представителей вч.
Ну её нах эту армию.
РС. А сейчас сколько самострелов ? Это как нужно дое@ать парней что они либо сослуживцев валят либо себя? И ещё хер поверю что они сами на себя руки накладывают.
Я пришел с армии без передних зубов , с ямкой и горбинкой на переносице и несколькими шрамами и наколкой на груди
Йобушки-воробушки... Думал случайно сайт для взрослых открылся!!! Потом гляжу, сиськи небриты... Думал совсем для взрослых!!! А тут наколка...а я на службе парням, даже своими кривыми лапками "флажки" прямее "рисовал"!!!
Боже збавь.. В роте... Игла в трёх спичках...обмотанная нитками))) старая индейская техлология!!!))) Может поэтому у нас бойцы не гнили!? [изображение]
А я в армейке в Челябинске тоже гнил и 4 зуба удалил т.к тупо рассыпались.
.
так ты в маму значит
яблоко у нас от 15 р.в среднем 30р.самое-самое 50 р.и это розница.
Под Челябинском в Чебаркуле после Волгограда процесс шел .
Менее ярко чем в Волгограде ,но шел .
В ноябре в Волгоргаде началось , в сентябре на СевКавазе начало заростать.
Хотя там первые месяца три вообще не мылись и познакомились с бельевой вшой.
Клюква у нас по 50
Меняемся на яблоки? )
От важности точно нет. У нас сухо, очень сухо. Степь и ветра.
Чебаркульская танковая дивизия?
Черника но как подумаешь о комарах которые на кустах тебя ждут как бы и не хочется.
Где ?
На Зеленом ?
Между Ахтубой и Волгой?
Рядом с ними через поле конопли
Взвод инженерной разведки , саперная рота .
Сейгод сухо было , черники и брусники мало .
Клюквы тоже не особо .
Морошки вообще считай не было .
Сена в трое ниже .
Не топило луга .
Комары кому как .
Мне пофиг , мошка донимает только .
В глаза бывает попадает .
Дружище, ты мне будешь рассказывать кто чем болеет у нас?)))
Как в том анекдоте.
-а зимой не холодно?
- нет, она же с начëсом)
И баня каждую неделю.
Все кепки просрали))
И затянулось .
Вот таке )
Ну нельзя нужное в тексте выделять?
Так торопишься ответить?))))
Целые портянки армейские)))) бывает и такие же вонючие))))
Пришлось месяц послужить
Пришли в баню, поменяли бельё, повесили новые портянки на сапоги и пошли купаться. Захожу после в раздевалку, вместо моих чистых висят чёрные от грязи тряпки. Пришлось мотать и идти в них в роту. Там уже старшина поменял. Ненавижу ту армию. )
Да и сейчас не на много лучше.
Я с телефона.
Хз как тут текст выделять))
А как же Родину защищать?))
Особенно на улице ,когда навоз в штабель вилами кидаешь)
К компу несколько лет не подходил.
У нас в пустыне(Гоби) сушь полная была, а люди гнили по самые подмышки, начиная с пальцев ног.Таких в Союз отправляли иначе смерть.
Неее, у меня на все давно сформировавшееся мнения и взгляды и я практически от них не отступаю и мнения не меняю не о людях не о событиях.
В сибире , в тайге кто живет черника - сорная ягода считается. А клюква благородная ягода. У нас в семье даже история есть связанная с черникой, когда вспоминаем ... ржем.Хотя не все участники той истории живы сейчас, давно это было , лет сорок назад..
Я не работаю или перед сном в кровати или на рыбалке .
О..получилося .
Пасиб.
От Наты
Я служил и мне нравилось,с сослуживцами встречаемся 30 лет и почти каждый год.
Сегодня получил на Ватцап от южного ПОЛЕВОДА.
Извенения, с 1 декабря поднятие цен на все от 8 до 24 %.
Сижу,калькуляцию необходимого на 22 год пишу. Что будет далее и как людям объяснять что дорого- Х. З.???
Наверное уже и Сам Бог не знает.
Ну её нах эту армию.
Мне не надо объяснять.
Лучше тем кто опять на 5 лет ..выбрал.
Ну , а за это надо заплатить .
Я пришел с армии без передних зубов , с ямкой и горбинкой на переносице и несколькими шрамами и наколкой на груди
Вот этой?
ПС. Опять забыл как цитировать?)))
Почему сиськи не побриты?)))))
А, ну ладно)
Шашлык по вторникам????
Что ж у Вас по выходным?
Йобушки-воробушки... Думал случайно сайт для взрослых открылся!!! Потом гляжу, сиськи небриты... Думал совсем для взрослых!!! А тут наколка...а я на службе парням, даже своими кривыми лапками "флажки" прямее "рисовал"!!!
Струной через авторучку ?))
В полевых условиях?
Ну никаких условий у вас. Тридцать пять лет назад у нас и то из механической бритвы машинка была.в роте для этого дела
Боже збавь.. В роте... Игла в трёх спичках...обмотанная нитками))) старая индейская техлология!!!))) Может поэтому у нас бойцы не гнили!?
А бром вам поили ?))