Я опять влезу в Ваш разговор. Тут новость пришла об административке за внесение удобрений без журнала. У кого КФХ и ведете этот журнал - в каком виде это надо заполнять? Поделитесь, пожалуйста
уже выдернул,посеял горчицу,взошла,будем посмотреть шо выйдет.
............
ну и оборванцев маленько осталось,к зиме думаю до продам. а там поновой сеять будем
А у меня по новой: эустома посеяна, гацания взошла. Зимняя теплица топится (хоть и из дома газом автоматически). Обрезаю сад (неправильно, но весной некогда).
Мне Хэнкс давно импонирует!!! А "в одного актёра " можно глянуть "Виновный" только не американский, а оригинал, Норвегия, по моему!
Дания... Вечно викингов путаю...
У нас первый мороз -7 на утро ещё больше будет. 10 соток ещё отапливаю.
Диме с Крыма большое дякую!!!
Как говорил так и есть. Котел 10 соток на антраците тянет нормально.
Дима ещё раз
По поводу детей. У меня нет детей. Так сложилось.
Тоже как то задавал вопрос себе нахрена так упираюсь. Ведь можно и проще...
Как-то первое что на ум пришло. Потому что так сам хочу
Дети детьми, родители тоже хотели чтоб все было по другому. Но всё что не делаю. Это всё в первую очередь для себя. Потом уже всё остальное.
В прошлом году помер тесть. Мужик в расвете сил. Куча планов и.т.д. Как только помер, всё. Дети решили все по своему. Что продать, что оставить и.т.д...
На Дону конечно не скоро- глубина, течение.
А я ездил в пойму на выходных- мелкие ерики уже покрылись тонкой корочкой.
Народ уже буры точит)))) В магазинах летний ассортимент меняют на зимний. Так шта зима будет))))
Я сезон закрываю- задницу морозить не люблю) да и работы много.
Это сегодня утром.
Всем привет! У нас с утра было -22, сейчас 14.Занимаюсь птицей, хочу попробовать и с теплицей. Купили два года назад 8*3 из поликарбоната, так и не посадили не разу ничего, отдала всё под птицу. Хочу весной взять ещё две штуки 6*3 из поликарбоната, но уже одну под огурцы, вторую под томат. Незнаю, будет ли толк? Пока начала читать...
У нас стандартные теплицы 6 м на 3 м. Если Вы об этом.
Обычно для удобства работы строят в ширину минимум 6м. А длина произвольная.
Но всё по потребностям конечно.
Согласна. Но для пробы, думаю, пару небольших купить, понять мое или нет. Не понравится, под птицу всегда пригодится. Теплицы будут покупные, у нас только по 3 м шириной, в длину можно наростить сколько угодно.
Я опять влезу в Ваш разговор. Тут новость пришла об административке за внесение удобрений без журнала. У кого КФХ и ведете этот журнал - в каком виде это надо заполнять? Поделитесь, пожалуйста
а я сегодня закрыл сезон. Слава богу!! Начал чистить балаганы.
Мы тоже закрыли сегодня виноград и розы. Сезон закончился). Теплицы перекрыты
С "выходными"! скоро уже сеять
Ну молодцы...я наверно до первого ориентировочно, но потихонечку стал первые кусты выдергивать, наверно штук пятьдесят выдернул.Вот как то так.
уже выдернул,посеял горчицу,взошла,будем посмотреть шо выйдет.
............
ну и оборванцев маленько осталось,к зиме думаю до продам. а там поновой сеять будем
А у меня по новой: эустома посеяна, гацания взошла. Зимняя теплица топится (хоть и из дома газом автоматически). Обрезаю сад (неправильно, но весной некогда).
Вы КФХ?
Я тоже к пивам сейчас равнодушен. Даже от них плохо.
У меня примерно такой же аппарат - простой. Сухопарника нет. Делаю двойную перегонку и в каждой не жалею - выливаю первак и хвосты.
Я не в теме. Сталь сами куёте?
Нет, заготовки обработанные покупал. Вверху фото есть
Да, в департаменте дали образец для ОГ, а для закрытого
теперь можно сигару и куда нить на какнары
Кому кино посмотреть... "Финч" рекомендую!!! 2021 год есть в 4К.
Мне Хэнкс давно импонирует!!! А "в одного актёра " можно глянуть "Виновный" только не американский, а оригинал, Норвегия, по моему!
Дания... Вечно викингов путаю...
У нас первый мороз -7 на утро ещё больше будет. 10 соток ещё отапливаю.
Диме с Крыма большое дякую!!!
Как говорил так и есть. Котел 10 соток на антраците тянет нормально.
Дима ещё раз
По поводу детей. У меня нет детей. Так сложилось.
Тоже как то задавал вопрос себе нахрена так упираюсь. Ведь можно и проще...
Как-то первое что на ум пришло. Потому что так сам хочу
Дети детьми, родители тоже хотели чтоб все было по другому. Но всё что не делаю. Это всё в первую очередь для себя. Потом уже всё остальное.
В прошлом году помер тесть. Мужик в расвете сил. Куча планов и.т.д. Как только помер, всё. Дети решили все по своему. Что продать, что оставить и.т.д...
-3-5...последний рынок!
Скоро лунки бурить))))
-2 тихо и ясно. зима пришла., правда днем 8 обещают.
На Дону конечно не скоро- глубина, течение.
А я ездил в пойму на выходных- мелкие ерики уже покрылись тонкой корочкой.
Народ уже буры точит)))) В магазинах летний ассортимент меняют на зимний. Так шта зима будет))))
Я сезон закрываю- задницу морозить не люблю) да и работы много.
Это сегодня утром.
Всем привет! У нас с утра было -22, сейчас 14.Занимаюсь птицей, хочу попробовать и с теплицей. Купили два года назад 8*3 из поликарбоната, так и не посадили не разу ничего, отдала всё под птицу. Хочу весной взять ещё две штуки 6*3 из поликарбоната, но уже одну под огурцы, вторую под томат. Незнаю, будет ли толк? Пока начала читать...
Почитаете- узнáете)
Это на что фотография???
У нас стандартные теплицы 6 м на 3 м. Если Вы об этом.
Обычно для удобства работы строят в ширину минимум 6м. А длина произвольная.
Но всё по потребностям конечно.
Согласна. Но для пробы, думаю, пару небольших купить, понять мое или нет. Не понравится, под птицу всегда пригодится. Теплицы будут покупные, у нас только по 3 м шириной, в длину можно наростить сколько угодно.
и ещё часто от ширины мы высчитываем и максимальную длину.Для меня оптимальтные размеры 8х40 и 10х50.6 метров и длиннее чем 20 метров бы не делал.
Теплая не нра ?)