Вы здесь

Курилка Ярославны. Страница 1223 из 1330

Перейти к полной версии/Вернуться
39901 сообщение
АРК
: Крым Советский р-н.
16.06.2011 - 00:45
: 8063
urri пишет:

А я уже согрешил в выходные.

у меня еще сладкое(ая) недельку подожду с перегоном.

: Луганджелес
05.11.2010 - 21:48
: 438

Откуда у всех вас время на эту дичь ( кроме рыбалки)? Я последний раз просто так целый день провалялся на диване в мае месяце. Два дня аж за месяц было. С тех пор пока в этом году ни одного дня выходного не припомню. Работа-дом-работа-фазенда. И так бесконечно. Скрестил пальцы что когда запустим балаганы брошу на*ер работу, может хоть пару-тройку выходных в месяц появится? Не ною, пока молод сил хватает, но морально буквально из последних сил...

россия
: кубань
28.12.2013 - 15:25
: 8893
ZooMmeR пишет:

Работа-дом-работа-фазенда. И так бесконечно

А зачем ты тогда вообще живешь ? Ради чего ? Или думаешь кто то скажет , вот молодец мужик какой работящий ? Думаю как раз на оборот и скажут.Еще и у виска по крутят. lol

Наша
17.02.2016 - 23:42
: 731
браток13 пишет:

Еще и у виска по крутят.

Так у своего же hi

Россия
: область
25.04.2013 - 02:05
: 541
Николаичъ пишет:

на себе нельзя показывать

"Мы озабочены сообщениями о необычной военной активности России на границе с Украиной" Блин..., тогда может им ещё озаботиться нахождением их плавающего и летающего металлолома возле наших границ ? scratch_one-s_head

: Луганджелес
05.11.2010 - 21:48
: 438
браток13 пишет:

ZooMmeR пишет:

А зачем ты тогда вообще живешь ? Ради чего ? Или думаешь кто то скажет , вот молодец мужик какой работящий ? Думаю как раз на оборот и скажут.Еще и у виска по крутят. [изображение]

Мнения разделились, кто-то гордиться что у них такие соседи, кто-то не понимает зачем так попу рвать, ну работаешь потихоньку, на жратву и коммуналку хватает и ладно. Нет же им надо больше. А живу ради детей. Хочется им что-то после себя оставить и не только светлую память о себе, но и что-то более материальное. И хрен с ним, пусть даже ценой бесконечной суеты и беспробудных трудовых будней.

Россия
: Алтай
07.03.2016 - 19:14
: 1701
ZooMmeR пишет:

браток13 пишет:

ZooMmeR пишет:

А зачем ты тогда вообще живешь ? Ради чего ? Или думаешь кто то скажет , вот молодец мужик какой работящий ? Думаю как раз на оборот и скажут.Еще и у виска по крутят. [изображение]

Мнения разделились, кто-то гордиться что у них такие соседи, кто-то не понимает зачем так попу рвать, ну работаешь потихоньку, на жратву и коммуналку хватает и ладно. Нет же им надо больше. А живу ради детей. Хочется им что-то после себя оставить и не только светлую память о себе, но и что-то более материальное. И хрен с ним, пусть даже ценой бесконечной суеты и беспробудных трудовых будней.

Правильно ,золотые слова!!!.Живем ради детей ,ну завалимся на диван и что ,быстрее сдохнем .

05.06.2012 - 21:59
: 26535
ZooMmeR пишет:

Откуда у всех вас время на эту дичь ( кроме рыбалки)? Я последний раз просто так целый день провалялся на диване в мае месяце. Два дня аж за месяц было. С тех пор пока в этом году ни одного дня выходного не припомню. Работа-дом-работа-фазенда. И так бесконечно. Скрестил пальцы что когда запустим балаганы брошу на*ер работу, может хоть пару-тройку выходных в месяц появится? Не ною, пока молод сил хватает, но морально буквально из последних сил...

Хозяйство думаю подсократить.
Всяких няшек накупил , а пользовать нет вренени .

россия
ZooMmeR пишет:

А живу ради детей. Хочется им что-то после себя оставить и не только светлую память о себе, но и что-то более материальное. .

Хочу свое мнение на этот счет высказать Прошу на свой счет не принимать.Люди разные и мнения у них разные... ты высказал- я высказал, для этого мы здесь и пишем. и прошу не обижаться
Так вот , более тупого, идиотического , не умного итд "( на мой взгляд) высказывания " Я ЖИВУ РАДИ ДЕТЕЙ" и быть не может.Если тебя утешит , то ты не один так говоришь и когда я такое слышу в живую в жизни я говорю себе -.. о все, с этим человеком мне больше не о чем говорить, у него в голове каша и штампы избитые которыми он и живет и говорит и прекращаю общение.Еще раз прошу... без обид.

Россия
: Волгоград
21.01.2011 - 16:00
: 21133
ZooMmeR пишет:

кроме рыбалки

Это точно. Охота пуще неволи

Россия
Алексей 29 регион пишет:

Всяких няшек накупил ,

Купил вчера блесенку. Поймал на неё сегодня 2 шт. Думаю, приеду домой, поставлю на неё в тепле тройник- незацепляйку. Хватит, езжай Юра домой. На жареху поймал. Нет, ещё разок кину и поеду. Оторвал б. ть (((

Россия
Александр_Р пишет:

но ради детей класть свою жизнь на чашу весов, не думаю что лучший выбор

Тем более тудой ничего не заберем, всё им и так достанется.

urri пишет:

ZooMmeR пишет:

кроме рыбалки

Это точно. Охота пуще неволи

Каяк не юзал ?
Что то загорелось...метра 4-5 длинной с элмотором .

urri пишет:

Алексей 29 регион пишет:

Всяких няшек накупил ,

Купил вчера блесенку. Поймал на неё сегодня 2 шт. Думаю, приеду домой, поставлю на неё в тепле тройник- незацепляйку. Хватит, езжай Юра домой. На жареху поймал. Нет, ещё разок кину и поеду. Оторвал б. ть (((

Думаю ехать или нет ..шугу прёт.
Снег повалил..

Россия
крымчанин 74 пишет:

Тут Махалыч агрегат засветил... Я тоже,

Ну тогда и я тоже.
Открылось новое увлечение.
Сам изготовил.) заготовка покупная. Сталь х12 мф

Россия
Алексей 29 регион пишет:

Думаю ехать или нет ..

У вас уже наверно рыбалка со льда?

Россия
Алексей 29 регион пишет:

Каяк не юзал ?

Не. Но будет тема. Сейчас поймал на опускании блесны в яму. Стать бы туда лодкой и покидать балансир, можно побольше поймать.

Союз Советских Социалистических Республик
: Cадовое Крым
09.02.2010 - 16:49
: 6073
urri пишет:

Открылось новое увлечение

Респект!!! Была тяга... Обсмотрел ютуб... Там приспособ надо мама не горюй...

urri пишет:

заготовка покупная.

Из твоего, получается больстер +накладки+заклёпки+сборка?

россия
Александр_Р пишет:

У каждого жизнь одна. И если детям всё положить на блюдечко, то из них, детей, ничего путнего не получится. Помочь надо, не вопрос, но ради детей класть свою жизнь на чашу весов, не думаю что лучший выбор. Помочь с обретением образования - да, помочь с детьми (внуками) - да. Но отказывать себе во всём, вот совсем во всём - нет. И детей своих этому учу.

urri пишет:

Тем более тудой ничего не заберем, всё им и так достанется.

Подписываюсь под каждым словом.А помочь детям не вопрос... у меня внучка минимум 20 дней в месяце живет пока дети работают, Это что не помощь ? А внучке планшет, умные часы, телефон итд итп это что не помощь ? на днях у внучке ночью температура, рвота Всю ночь с .женой на ногах, я в Краснодар в аптеку гонял, дочке не звонили, им на работу с утра, это что не помощь ?... но " ЖИТЬ РАДИ ДЕТЕЙ" и главное еще как жизненное кредо обьявлять... глупости.

urri пишет:

Алексей 29 регион пишет:

Думаю ехать или нет ..

У вас уже наверно рыбалка со льда?

Еще нет .
Река не стоит и на озерах лёд тонкий

Россия
крымчанин 74 пишет:

urri пишет:

заготовка покупная.

Из твоего, получается больстер +накладки+заклёпки+сборка?

Ну да. Только всё своё. Накладки - ручка молотка- бук. Больстер- пластина дюралевая от авиации осталась.
Заклепки- трубка от холодильника. Труд- бесценен ))) Заточка 300 р. Заготовка 1200.

крымчанин 74 пишет:

Там приспособ надо
мама не горюй...

Да, очень много. Поэтому всё из подручного материала. И инструменты какие есть.
Покупать все приспособления и инструмент дорого и уже поздно)
А на Али какие хочешь есть.
Вот, брал в Краснодаре на рынке за 3500 И с какого-то хрена тут же выскочила реклама- на Али такой же 1500))))

urri пишет:

Да

У нас парень в К. Перекопске сам кует, даже "пакетные" поковки есть... От1500₽ заготовка не отслесаренная... Хотел заказать ему заготовку для сантоку из х12мф. Но потом отлегло.

Россия

https://vk.com/wall-17842936_488192
Какой ведь красавчик, а?
Все в курсе почему он продал акции?

Казахстан
: Алма-Ата
24.02.2017 - 16:14
: 1207

Юрчик спасибо за... Добавил, исправил.
Ещё фляга и завтра, и далее.
Ещё 600 л. сидра пегенать нузя. Под себя, друзей, родных. (раздаю за спасибо).
Да, завтра за руль - дегустировать увы.

Россия
Михалыч Алматинский пишет:

дегустировать увы.

Я что-то совсем остыл к крепким напиткам ((((

: Белгородская обл
21.11.2014 - 09:55
: 729
urri пишет:

крымчанин 74 пишет:

Тут Махалыч агрегат засветил... Я тоже,

Ну тогда и я тоже.

Открылось новое увлечение.

Сам изготовил.) заготовка покупная. Сталь х12 мф

Прикольный . Не стыдно колбаску на коленке порезать. good

urri пишет:

кататься в машине)

У меня в машине катается "найдёныш"... Нашёл на Азове, на отдыхе...лежал на обочине в ножнах. Походу рыбаки обронили... На ХО не тянет, Юра, а у твоего лезвие какой длины?

Россия
крымчанин 74 пишет:

у твоего лезвие какой длины?

У второго кончик чуть-чуть отломил. Немного хрупкая сталь.

Тема закрыта