Вот же живуть люди - на ужин рыбка жареная! Так хочу, А, я я-умудрился сей начинки блин, блинов пол кг. прикупить, нелезить уже сволощь такой! Вспомнил "Белое Солнце Пустыни" .
Вот и страдаю 2 вечер.
osaka пишет:
лем 10 пролетят и станешь вообще никому не нужен,а родители невечны.
—
100%
Да вы чО ? За мужиками до ста лет очередь стоит из баб .Потому что мужик одинокий в годах, это вообще штучный товар.и выбор у них как правило еще больше чем в молодости. Мужик за 50, за 60 молодуху любую найдет, только трусами из ворот помашет.
Да ладно!
Через 10 лет мужику уже не угодишь.
А нормальных одиноких мужчин, чем старше тем меньше. ) . Кто спивается, кто под присмотром, ну в смысле женат)
—
100%
Да вы чО ? За мужиками до ста лет очередь стоит из баб .Потому что мужик одинокий в годах, это вообще штучный товар.и выбор у них как правило еще больше чем в молодости. Мужик за 50, за 60 молодуху любую найдет, только трусами из ворот помашет. [изображение]
Хохотушка Вы наша))))
Посмотрите ваше окружение много среди них одиноких мужчин? А женщин?
Среди моего один мужик и куча бабулек.
И то он холостяк по убеждению.
Любая бабуля согласится поухаживать за даже больным дедулей за его жилплощадь.
А если дедуля ещё при силе, то дача, совместные поездки на рыбалку, грибы.
Таких вообще не найти- эксклюзив.
А отставные военные это вообще несбыточная мечта любой престарелой одинокой тётки.
Мужиков к старости становится гораздо меньше чем женщин. Я уже писáл выше, то от водки помрут, то от нервов.
У меня на улице 70 домов и нет ни одного мужчины 60 плюс который соответствовал этому описанию.Саня ,ты наверно не подумав написал.Я сейчас алкашей на улице перебрал в уме и знаешь, все передохли задолго до 60 лет.Мужиков в таком возрасте и так мало, а которые есть все приличные , да и при семьях.
Ну я образно, плюшки разные бывают. Но жилполшадь к примеру детям, внукам.
Я в больничке лежал. Со мной соседа положили. Он рассказал свою историю.
Жена умерла. Он через три месяца уже подженился. Но она не живёт постоянно с ним, а так, присматривает. Но с завидной регулярностью к нему раз в месяц бывает и стучатся в дверь тётки и предлагают скрасить его одиночество в его трëхе))))
С детьми он поругался и не контачит. Побухивает.
Таких случаев мильен. Фактов мошенничества не меньше). Предлагают отписать квартиру и тд.
Можно книгу писать. Конечно добрых и чистых отношений в этом возрасте очень мало....
Александр_Р пишет:
А вот про путёвых ты правильно написал. Все заняты, до единого
Поболтали, поржали - реальный релакс души тема сия!
Так, Лапутина когда женим?
Похоже ему запах помов и огуров приятней, ну скажу в сравнение так-криветок, морепродуктов. Вы полняли...
У меня многие знакомые не женятся т.к. сейчас не в состоянии потянуть финансово семью. Так ходят друг к другу в гости и все...
А те кто женились и завели детей обычно живут в родительском доме все вместе. А муж ездит за границу три через три месяца(т.к. зарплаты которую тут платят тупо не хватает), это не жизнь.
Превратили тему не пойми во что... то женитьбы с сочными огурцами...то сватовство с сладкими помидорами... Курилка это!!! Тут Махалыч агрегат засветил... Я тоже, себе новую цацку приобрёл!!! Плюс кило "развеса" до кучи!!!)))
Ну ... я лично не напрягаюсь.
Сон это.
Дима, ты забыл добавить, что и стакан воды некому подать будет.
Вот же живуть люди - на ужин рыбка жареная! Так хочу, А, я я-умудрился сей начинки блин, блинов пол кг. прикупить, нелезить уже сволощь такой! Вспомнил "Белое Солнце Пустыни" .
Вот и страдаю 2 вечер.
100%
Да вы чО ? За мужиками до ста лет очередь стоит из баб .Потому что мужик одинокий в годах, это вообще штучный товар.и выбор у них как правило еще больше чем в молодости. Мужик за 50, за 60 молодуху любую найдет, только трусами из ворот помашет.
Да ладно!
Через 10 лет мужику уже не угодишь.
А нормальных одиноких мужчин, чем старше тем меньше. ) . Кто спивается, кто под присмотром, ну в смысле женат)
Дзен поймать не каждому дано, это практика нужна.
Может быть, когда-нибудь, есть к чему стремиться.
... просто красный фонарь на ворота повесить.
А стоит до скольки ?
Ну до скольки скажут , до стока и стоит. Тебе вот никто же не мешает говорить.
Вот сразу видно до любимая тема дошли,
про огурцы, помидоры
Главное шоб огурец сочный был и помидоры сладкие
Хохотушка Вы наша))))
Посмотрите ваше окружение много среди них одиноких мужчин? А женщин?
Среди моего один мужик и куча бабулек.
И то он холостяк по убеждению.
Любая бабуля согласится поухаживать за даже больным дедулей за его жилплощадь.
А если дедуля ещё при силе, то дача, совместные поездки на рыбалку, грибы.
Таких вообще не найти- эксклюзив.
А отставные военные это вообще несбыточная мечта любой престарелой одинокой тётки.
Мужиков к старости становится гораздо меньше чем женщин. Я уже писáл выше, то от водки помрут, то от нервов.
А куда жилуха бабулек деётся ?)
Мужики ж на тот свет с собой не забирают .
У меня на улице 70 домов и нет ни одного мужчины 60 плюс который соответствовал этому описанию.Саня ,ты наверно не подумав написал.Я сейчас алкашей на улице перебрал в уме и знаешь, все передохли задолго до 60 лет.Мужиков в таком возрасте и так мало, а которые есть все приличные , да и при семьях.
Ну я образно, плюшки разные бывают. Но жилполшадь к примеру детям, внукам.
Я в больничке лежал. Со мной соседа положили. Он рассказал свою историю.
Жена умерла. Он через три месяца уже подженился. Но она не живёт постоянно с ним, а так, присматривает. Но с завидной регулярностью к нему раз в месяц бывает и стучатся в дверь тётки и предлагают скрасить его одиночество в его трëхе))))
С детьми он поругался и не контачит. Побухивает.
Таких случаев мильен. Фактов мошенничества не меньше). Предлагают отписать квартиру и тд.
Можно книгу писать. Конечно добрых и чистых отношений в этом возрасте очень мало....
Совершенно верно.
Ты просто не интересовался.
Это просто время такое, все тетки Ковида боятся.
Поболтали, поржали - реальный релакс души тема сия!
Так, Лапутина когда женим?
Похоже ему запах помов и огуров приятней, ну скажу в сравнение так-криветок, морепродуктов. Вы полняли...
Лакабаеву надо. ))
А, я сегодня грешу маленько, яблочный сидр, на сливе 70 %ориометр кажет.
Что писали в ответах переписи населения?
Поменьше растений или побольше?
Нас ещё не переписывали. Но ничего не скажем)
А я уже согрешил в выходные.
А это кстати и заметно)
И кстати, Михалыч, аппаратик можно было бы и посертезнее. Хоть и два сухопарника
У меня многие знакомые не женятся т.к. сейчас не в состоянии потянуть финансово семью. Так ходят друг к другу в гости и все...
А те кто женились и завели детей обычно живут в родительском доме все вместе. А муж ездит за границу три через три месяца(т.к. зарплаты которую тут платят тупо не хватает), это не жизнь.
Превратили тему не пойми во что... то женитьбы с сочными огурцами...то сватовство с сладкими помидорами... Курилка это!!! Тут Махалыч агрегат засветил... Я тоже, себе новую цацку приобрёл!!! Плюс кило "развеса" до кучи!!!)))
вы хотели сказать за огурцов)))