Вы здесь

Курилка Ярославны. Страница 1221 из 1330

Перейти к полной версии/Вернуться
39901 сообщение
30.08.2020 - 20:06
: 880
osaka пишет:

Вот что написал поздний Жванецкий, мудрый еврей, всю свою жизнь критиковавший советскую власть:
О СОВЕТСКОЙ РОДИНЕ ...

Хорошо сказал.
Вчера было 7 ноября. Хоть бы кто по телеку сказал про это! (я вообще-то гос каналы не смотрю, но тёща рассказала). По радио вчера слышал: нас поздравили с днём холодца cry
Настойчиво так: Забудьте. Забудьте. Забудьте свою историю.

Союз Советских Социалистических Республик
: Cадовое Крым
09.02.2010 - 16:49
: 6073
Михалыч Алматинский пишет:

Дык, Серёга опять в Своем "амплуя" - пошляк!

Привет дорогой, как сам, новые теплички в зиму запускать будешь?

Грешен, отче!!! Не могу удержаться... По поводу делов... Всё нормуль, день за днём!!! Расширяться планов нет!!! hi

каа34 пишет:

Забудьте. Забудьте. Забудьте свою историю.

Андрей, я вот убей не понимаю... scratch_one-s_head ты вроде так хаял большевиков за их деспотизм, но так вздыхаешь по Стране Советов... Это как про трусы и крестик... Ей богу... tomato

Россия
: Волгоград
21.01.2011 - 16:00
: 21133
каа34 пишет:

Забудьте

Вот это хотите отмечать?
Владимиров И.
Голод. 1918г.

крымчанин 74 пишет:

Андрей, я вот убей не понимаю... ты вроде так хаял большевиков за их деспотизм, но так вздыхаешь по Стране Советов... Это как про трусы и крестик... Ей богу...

urri пишет:

Вот это хотите отмечать?
Владимиров И.
Голод. 1918г.

Помнить-то про это надо??? Или забыть и хрен с ним? А этот хрен - наша история. И не только наша, это событие перевернуло весь мир. Разве не так? Лучше всего забыть. Вы спросите у наших детей - они ничего про это не знают.
А я помню: погибших прадедов в гражданскую, по рассказам дедов голод (когда суслики спасли от годной смерти в 50-е годы даже), 7-е ноября с флажками (счастливое детство).
Не праздновать, но помнить-то надо!!!
Это полный швах: помнить только про великую победу в 45-м, а не помнить первую мировую, ВОСР.

Александр_Р пишет:

крымчанин 74 пишет:
Расширяться планов нет!!!

У меня тоже не было, но

Саня!!! Не дави на мозоль!!! lol я правда свои 90 +- 3 кг держу уже лет 7...зимой, правда страшновато мимо весов проходить!!! lol

каа34 пишет:

Вы спросите у наших детей - они ничего про это не знают.

Своим регулярно политинформирую...

Россия
каа34 пишет:

это событие перевернуло весь мир.

Да ладно уж. Исковеркало всю нашу жизнь да, а всему миру пох что тут у нас))))

urri пишет:

каа34 пишет:
это событие перевернуло весь мир.

Да ладно уж.

Именно так... Именно поэтому весь "цивилизованный мир" из кожи вон лез и лезет, чтоб все забыли, что может быть по другому, а не так как сейчас...

Россия
крымчанин 74 пишет:

Именно поэтому весь "цивилизованный мир" из кожи вон лез и лезет,

Откуда такая информация? Из оф источников? КП? АиФ? Ку- кры -ник- сы?
Кто Вам поведал что они из кожи вон лезуть?))))

urri пишет:

Да ладно уж. Исковеркало всю нашу жизнь да, а всему миру пох что тут у нас))))

Что сейчас у нас, им действительно по х., а лет 50-60 назад? Когда идеи социализма владели умами миллионов молодых людей во Франции, США, Швеции и т.д.? Именно оттуда сильны там профсоюзы, именно оттуда пошёл социализм Швеции, да и вообще Европы.
Именно наша ВОСР (да и события ранее во Франции) испугала тот капитализм.
А мы, к сожалению, возвращаемся в феодализм. И не только мы. Там тоже забывают.
Историю нельзя забывать. Никому не хочется чтобы бабахнуло. Поэтому всячески затирают нашу память.

Россия
: Суюндуково
28.05.2012 - 22:30
: 1861

Вадим с уважением! Пасынковать растюхи в вечер- не есть гуд.(любые действа с обрезанием - только утром!)

По фен-шую, да, так только по понедельникам получается, а на ночь воздух калориферы сушат, и лето в этом году сухое, пока, ТТТ прокатывает, а еще на ночь 3-4-5 ведер угля, нетопил всего пару ночей.

Аж противно было 7 ноября слышать по радио поздравление с днём холодца (студень, сказали по-другому). В голове не укладывается. Не праздник, пусть. Ну это же дата, изменившая нас, нашу страну. Весь мир стал жить по другому много лет именно из-за этой даты. И забыл кто? Мы. Это ужасно.
Просто боятся власть придержащие. Любят же говорить: можем повторить, не понимая весь смысл этих слов. Уроды.

Лапутин пишет:

По фен-шую

Вадим, ну ты монстр! 20 соток ЗГ в одного? Помощники хоть есть?

Наша
17.02.2016 - 23:42
: 731
Лапутин пишет:

сублимация называется

да и пахнет как сублимированная лапша

urri пишет:

Есть к чему стремиться)

тоже референдум? у них вроде давно все такие, но от телеги впечатлений куда больше )

Россия
: Белгород- Корочанский район село Заячье
15.09.2010 - 21:17
: 5759
osaka пишет:

а вот Андрей Остапенко плюнул на все это и все получилось.а ему далеко за тридцать было.

если точнее ,то в 46 лет стартонул. А если бы в 36.......и не парился бы .В эти годы я ещё и не знал что такое устал. laugh А вот сейчас как то уже и правда тяжеловато становится. Четвертый балаган ставить не буду (пока) lol Даст бог дом дострою и можно чуток темп сбавить. На днях окна вставил.

АРК
: Крым Советский р-н.
16.06.2011 - 00:45
: 8063
andostapenko пишет:

не буду (пока)

ключевое слово пока laugh
хохлы они такие victory
Андрей,а цоколь(фундамент)плитка или камень?

05.06.2012 - 21:59
: 26535
каа34 пишет:

Аж противно было 7 ноября слышать по радио поздравление с днём холодца (студень, сказали по-другому). В голове не укладывается. Не праздник, пусть. Ну это же дата, изменившая нас, нашу страну. Весь мир стал жить по другому много лет именно из-за этой даты. И забыл кто? Мы. Это ужасно.

Просто боятся власть придержащие. Любят же говорить: можем повторить, не понимая весь смысл этих слов. Уроды.

Почему забыли .
Помним .
Стоят памятники гулагу и невиннорепрессированным .
Помним могилы родственников что раскиданы по нашей необъятной .
...
Мемориальное кладбище жертв политических репрессий "Макариха" находится на северной окраине г. Котласа. Кладбище в городском районе Макариха существует с нач. ХХ в. До 1940 являлось единственным городским кладбищем, закрыто в 1959. С 1930 здесь хоронили спецпереселенцев, умерших в накопительно-пересыльном пункте, располагавшемся рядом с территорией кладбища, а также заключенных, умерших в Котласской тюрьме. В 1940-е – нач. 1950-х на этом же кладбище в безымянных могилах хоронили заключенных Котласлага, ссыльных, спецпоселенцев, трудармейцев, а также военнопленных немцев, умерших в госпиталях города. Имена похороненых, за редкими исключениями, неизвестны. В 1950-е – 1980-е часть кладбища была уничтожена, сохранились некоторые именные могилы жителей Котласа, безымянные могильные холмики и проседания почвы на местах групповых могил. Решением Городского собрания депутатов от 23.04.1998, по представлению Котласского общества "Совесть", кладбище в Макарихе объявлено Мемориальным кладбищем жертв политических репрессий.

россия
: кубань
28.12.2013 - 15:25
: 8893
каа34 пишет:

Аж противно было 7 ноября слышать по радио поздравление с днём холодца (студень, сказали по-другому). В голове не укладывается.

А что ты с обнуленного хочешь, он же первый в 91 ом. парт.билет сжег, ренегат хренов.
Я комуняк не люблю, но предателей-ренегатов просто презираю.

Казахстан
: Алма-Ата
24.02.2017 - 16:14
: 1207

Вадим Лапутин, тут стишок вспомнил :
Слегка небрит, немного мятый,
Под детским стареньким грибком,
Сидел мужик чутОк поддатый,
И разминался коньяком.

Он улыбался безмятежно,
И веселил глотками кровь,
А мимо Бог шагал неспешно,
В серьёзных думах хмуря бровь.

Окинул взглядом Бог мужчину,
И, призадумавшись, спросил:
К веселью, разве, есть причины?
И где берёшь ты столько сил?

Ведь, у тебя одни заботы,
И вкривь и вкось идут дела...
Немного денег, нет работы,
А впереди — туман, и мгла...

Мужик в ответ пожал плечами:
Ты посиди со мной, отец...
Я жив-здоров... К чему печали?
И призадумался Творец...

Как ты справляешься с нагрузкой?
Ведь, всем вокруг — давай, давай?!
Мужик в ответ — Я, батя, русский...
Бог усмехнулся... - Наливай!

Россия
каа34 пишет:

20 соток ЗГ в одного? Помощники хоть есть?

сейчас только 10.

с помощниками туго, как-то не так делают, может я придирчивый dntknw то грядки потопчут, то оборванные усы на листьях, или пасынки не прищипнуты. Поэтому в теплице сам.
А вот сборы родители помогают, с батей собираем, матушка(если в деревне) в ведра складывает.

В августе огурцы заросли, совсем, и тут хорошая знакомая, дай в займы, говорю в займы не дам, пасынкуем все, вот тебе и денежка - это второй человек чья работа-желание работать-ответственность понравилась, но дорого laugh первый человек брат родной, но у него на самого себя времени не хватает.

Россия
Светлый пишет:

да и пахнет как сублимированная лапша

а не надо к моей сублимации принюхиваться dont

Россия
andostapenko пишет:

Даст бог дом дострою

Андрей, а отмостка скрытая?

Россия

Как ты справляешься с нагрузкой?
Ведь, всем вокруг — давай, давай?!
Мужик в ответ — Я, батя, русский...
Бог усмехнулся... - Наливай!

Jatvija
: Latvija, Daugavpijs
22.11.2009 - 21:29
: 1645
Лапутин пишет:

с помощниками туго, как-то не так делают, может я придирчивый то грядки потопчут, то оборванные усы на листьях, или пасынки не прищипнуты. Поэтому в теплице сам.

К этому нужно привыкнуть, ниодин помощник не будет работать, как сам хозяин. Хотя у меня есть один, который работает от души, бывает говорю ему :-да ладно и так сойдёт, а он нет нужно сделать как нужно. Вот таких нужно ценить. Даже в межсезонье приходиться придумывать ему работу, лишь бы не ушел. В сезон всем помощникам 2 раза премия по 50 евро, ему плачу по 100. Оплата за сбор -10 центов за кг, в основном все собирают 35-50кг в час, он собирает 50-60. Сам собираю, если не отвлекаться также.
[quote=Лапутин]и тут хорошая знакомая, дай в
займы, говорю в займы не дам, [/quote
А могбы и жениться face

россия
: кубань
28.12.2013 - 15:25
: 8893
Evgen77 пишет:

хорошая знакомая, дай в
займы, говорю в займы не дам, [/quote
А могбы и жениться

Если б женился, в займы бы не просила, а просто брала бы и не спрашивала. laugh

Россия
Evgen77 пишет:

А могбы и жениться

И работала бы даром)))))

Россия
: Белгород- Корочанский район село Заячье
15.09.2010 - 21:17
: 5759
osaka пишет:

а цоколь(фундамент)плитка или камень?

(сумский вроде бы как ) клинкерный кирпич по 32 руб штука 2 года назад
отмостку вокруг дома пока не делал,потом плику буду класть.

Казахстан
: Алма-Ата
24.02.2017 - 16:14
: 1207

Привет дорогой Игорь!
А, если сея помощница лет более... И много? Вкус, трудолюбие - в плюсик.
Ну, блин сватовство в теме попёрло?
Так и свадьбу здесь будем скопом отмечать. Так мне любой повод...
Так,,, ,главное Вадима "уболтать" на сий шаг. lol

Россия
браток13 пишет:

Если б женился, в займы бы не просила, а просто брала бы и не спрашивала.

urri пишет:

И работала бы даром)))))

И кому верить? lol

Или хочешь жить счастливо, думай как Юра пишет, и жабу-роднулечку хоронить не надо laugh

Тема закрыта