ХВАСТУН,БОЛТУН, и прочее вот так мы сами себя и погубим! ну нельзя-же так, уже поздняя осень. И представь себе, твоя жена на сносях, вдруг сосед Вася её поимел против её воли. Всё зачатое тобой может пойти в никуда. А в случаё с рыбкой, получается что ты вообще какой-то маньяк. ИДИ В ХРАМ.
Я думаю, что про серебристого идёт речь? Лопырь по нашему. Спасу от него нет. Сорная рыба. Не даёт жизни сазанам и прочим. Настоящего карася (золотого), линя и забыл когда видел последний раз.
японцами у нас как раз серебристого карася называли, а
Наверное душман и японец одно и то же.
Фотки его есть. Но в другом телефоне, закачать сюда целая проблема...
Вот, нашёл. По- нашему душман. По- вашему наверное японец))))
от информационного мусора человечество скорее всего и вы
Если учесть сколько ресурсов средств и времени уже на это дело тратится, то запросто. А добавить к списку майнеров, с их потреблёнными ресурсами на каждый битый каин - этакий расход чужих ресурсов в пустую.
Для меня это что под Москвой. Супруга с дочерью на служебной машине гоняют постоянно, даже за бензин платить не надо.... меня уже даже не зовут., все равно не поеду.Для меня это сомнительное удовольствие, ну не люблю я эти поездки.вот и все.Все люди разные.
Здравствуйте Всем!
У нас "конец Света"! сейчас - 15 гр., в ночь ещё опустится. Такого вообще не помню с рождения.
Позавчера +16 было, такая Дельта в 30 :bang:. Котёл газовый в надрыве, дай Бог до утра...
у нас желтый карась появился в начале 80тых, и почему то его очень долго японцэм звали
Будь добр переведи на русский.
Я тоже понял , что у костромича кукушка поехала, но до последнего надеялся
Стране нужны герои, а п...а рожает дурачков.
Я думаю, что про серебристого идёт речь? Лопырь по нашему. Спасу от него нет. Сорная рыба. Не даёт жизни сазанам и прочим. Настоящего карася (золотого), линя и забыл когда видел последний раз.
Я думаю это алкоголь. В здравом уме чел не может нести такой понос)
Да.
У нас его душманом кличут. Буфало его правильное название.
Жёлтого у нас тоже не найти. Весь уже с душманом переопылился
Тоже такую кличку слышал в Волгограде.
... и с головой что то.
Вот от информационного мусора человечество скорее всего и вымрет ))
Свежо так, что-то под ногами хрумкает, на сахар похоже, и и всё в брюликах
Одно НО, еще 9 труб подземки не продуто
-15.
Да ни какой не "японец" я вчера жарил, у моих карасей нормальный разрез глаз был.
Наверное душман и японец одно и то же.
Фотки его есть. Но в другом телефоне, закачать сюда целая проблема...
Вот, нашёл. По- нашему душман. По- вашему наверное японец))))
он самый,на Донбассе он же метис.
Если учесть сколько ресурсов средств и времени уже на это дело тратится, то запросто. А добавить к списку майнеров, с их потреблёнными ресурсами на каждый битый каин - этакий расход чужих ресурсов в пустую.
А я его беременным ем.
Речь конечно не о чём то конкретном, а в общем и целом и вообще то да.)
5 ноября — День военного разведчика! Поздравляем!
На море рвануть штоле...
ты че его не видел
Пять дней взат!!!
Я то же 5 или 6.... только лет. больно далеко оно от меня... сто километров.
От меня 90...первого числа прокатились Дом-Судак-Алушта-Утёс-Алушта-Симферополь-Дом... Километров 300.
Для меня это что под Москвой. Супруга с дочерью на служебной машине гоняют постоянно, даже за бензин платить не надо.... меня уже даже не зовут., все равно не поеду.Для меня это сомнительное удовольствие, ну не люблю я эти поездки.вот и все.Все люди разные.
Здравствуйте Всем!
У нас "конец Света"! сейчас - 15 гр., в ночь ещё опустится. Такого вообще не помню с рождения.
Позавчера +16 было, такая Дельта в 30 :bang:. Котёл газовый в надрыве, дай Бог до утра...
... дочка с женой то же так говорят., ноя им не верю.
Привет дорогой Игорь, на тебе ещё пахать и пахать. (возраст борозды не портит), наоборот ровнее оные.
Вот спасение - Тема для виндуса с океяном круглый год
А разве есть такие места у вас... мне кажется в Краснодарском крае под каждый куст проложен асфальт.
Но и глубоко не пашет))
Да, Юрчик все так, но Старательно!!! Хотя глубина и не так важна.