Дима дед , от души поздровляю с рождением пятого ребенка , молодца теперь всегда нужно быть молодым , здоровья щастья и всего самого лучшего [изображение]
Они 12 месяцев в году с икоркой. Везде одни карасики клюют (((((
Если верить легенде, эти гибриды вывели у нас. От моего дома км 4-5 был когда-то рыбразвод. И в один прекрасный день прорвало какую то плотину на этом рыбразводе и все эти карасики хлынули в реку. И теперь во всех водоёмах страны.....
Я вчера карасиков уже с икоркой купил и пожарил. [изображение]
ХВАСТУН,БОЛТУН, и прочее вот так мы сами себя и погубим! ну нельзя-же так, уже поздняя осень. И представь себе, твоя жена на сносях, вдруг сосед Вася её поимел против её воли. Всё зачатое тобой может пойти в никуда. А в случаё с рыбкой, получается что ты вообще какой-то маньяк. ИДИ В ХРАМ.
Андрей. С прошедшим
Как говорит один блогер. Всех благ и вагон зелёных бумаг.
.
Комсомольцы на форуме есть.? Два шага вперёд . С днём комсомола,
конечно есть.значок и билет лежат как память.
сегодня был на рынке нет трех продавцов и двое лежат под ИВЛ.это за неделю.
Вопрос, привиты?
У нас бешеные очереди на прививку. Колят везде, в магазинах в том числе...
С праздником
Актуально?
Алкоголь актуален всегда!
Присоединюсь к поздравлениям!
нет небыли привиты.....у нас очередей нет .т.к. кончилась вакцина.привезут после длинных выходных..продавцам за 60 торговать запретили.
"Старый мельник" мой друг на сегодня.
Сантяй???? ))))))
Малой в Питере... Решил привиться... На Госуслугах запись на 8-е число( пытался 25-го)... Привился на работе, в больнице при бюро.
А я чо? я ни чо не виноватый я
А моя с зятем были вчера на рынке и забыла пересчитать продавцов и главное не проверила у них кто привит , а кто нет.... я ей за это вставил.
Может наоборот ))))
да и привитые тоже неплохо болеют.
там как карта ляжет.
Дима дед , от души поздровляю с рождением пятого ребенка , молодца теперь всегда нужно быть молодым , здоровья щастья и всего самого лучшего
А главное Дима, гораздо легче умирают.
а как же рыбалка
Совсем не дед))))
Поздравляю.
Маме цветы детям молоко))))
Доказательства есть? Сказать можно всё что хочешь)))
Я вот сидел на Кашире. Слабенько сегодня, но на жареху есть.
Вчера получше было.
а я семгой давлюсь,на рыбалку пока некогда.да и рыбалка у нас одно разочарование.
Нам так не жить, мы помидоры по 150 не сдавали))))
Заметил печенье дажа с вредным цитратом чая тоже ничего так. )
Нету фотки - значит не было. От рыбы уже тошнит, а посмотреть на место вашей рыбалки хотелось бы. У нас Дон не тот (камышовая Цымла).
Я вчера карасиков уже с икоркой купил и пожарил.
Они 12 месяцев в году с икоркой. Везде одни карасики клюют (((((
Если верить легенде, эти гибриды вывели у нас. От моего дома км 4-5 был когда-то рыбразвод. И в один прекрасный день прорвало какую то плотину на этом рыбразводе и все эти карасики хлынули в реку. И теперь во всех водоёмах страны.....
Смотри)))) я думаю правообладатель меня простит))))
ХВАСТУН,БОЛТУН, и прочее вот так мы сами себя и погубим! ну нельзя-же так, уже поздняя осень. И представь себе, твоя жена на сносях, вдруг сосед Вася её поимел против её воли. Всё зачатое тобой может пойти в никуда. А в случаё с рыбкой, получается что ты вообще какой-то маньяк. ИДИ В ХРАМ.