Нельзя откладывать на завтра то что можно сделать сегодня
Не, у меня к этому делу серьёзный подход. С утра мясо в маринад, потом завтрак и подведение итогов года, анализируем с женой ошибки, составляем план на буд. год. К обеду зову родителей к шашлыку, тогда можно и
1 км всего по безлюдной улице. Да и вообще: что там пить было??? 250 мл?????
Просто хорошо да и только.
Завтра помидорную ботву с сорняками в ОГ дёргать - вот то напрягает. 17 соток (5 из них отработано).
Послезавтра (воскресенье) с грушами на рынок зарабатывать себе на сигареты на год вперёд.
Я бы сказал на лице) курящего человека всегда отличаю по землистому цвету лица и по морщинам. Ну и по характерному молодецкому кашлю. Запах сиг не чую пока
В темах о поливе тишина ,поэтому вопрос сюда .Кто что может сказать о капельной ленте стардроп , 8 милс шаг 20 см вылив 1 л катушка 2300 м ,? Цена и качество ,
Выкладывал как то фото чериков коктейльных, они ещё живы, понемногу зреют и даже цветут и это при всего двух обработках за сезон, последняя в середине августа
частенько агрономы мне звонят:-"Дима,а что у меня с помидорами(огурцами) чем опрыснуть?"
порой объясняешь,а он смотрит на меня типа я на английском разговариваю
а самое обидное,послушает и сделает все по своему...и каждый год картина повторяется.
я сперва обижался,а теперь.....
Нельзя откладывать на завтра то что можно сделать сегодня
Не, у меня к этому делу серьёзный подход. С утра мясо в маринад, потом завтрак и подведение итогов года, анализируем с женой ошибки, составляем план на буд. год. К обеду зову родителей к шашлыку, тогда можно и
наблюдение точное. Сам наблюдаю такое.
сколько евриков отдал?
Подарок неплохой. А у моей прав нет и научить ездить бесполезно, так что пусть одевается.
Это не тт, это мазда))))
Мои поздравления!
Не зря мучался с огурцами))))
А, нет, извиняюсь, это цвет клубники)))))
но не сильно
- Не.. это не маз нет))
1 км всего по безлюдной улице. Да и вообще: что там пить было??? 250 мл?????
Просто хорошо да и только.
Завтра помидорную ботву с сорняками в ОГ дёргать - вот то напрягает. 17 соток (5 из них отработано).
Послезавтра (воскресенье) с грушами на рынок зарабатывать себе на сигареты на год вперёд.
Бросайте курить.
11 лет курил , 13 не курю ))
Экономия на лицо
Я бы сказал на лице) курящего человека всегда отличаю по землистому цвету лица и по морщинам. Ну и по характерному молодецкому кашлю. Запах сиг не чую пока
зачем дергать-скосить, или дробилкой, или дисками, но не руками в 21веке
Есть такое.
Это комплимент? Высоко в горах особенно ощущается. Курящий горнолыжник нонсенс. Этот нонсенс - я.
Я древний с 20 века. У меня капельное орошение. Куда каплю деть?
Кальвадос меня догнал. Шашлык с чамчой и немножко пюрешки + кальвадос вещь!
Я на боковую. Отдых, так на полную!
в печку для растопки пойдет или если совсем то тогда на переработку.
"уставшая" Капля прекрасная вещь для растяжек меж перца к примеру в О. Г.
Жаль сие добро утилизировать.
В темах о поливе тишина ,поэтому вопрос сюда .Кто что может сказать о капельной ленте стардроп , 8 милс шаг 20 см вылив 1 л катушка 2300 м ,? Цена и качество ,
Россия-Словакия, кто выиграет?с каким счетом?
Выкладывал как то фото чериков коктейльных, они ещё живы, понемногу зреют и даже цветут и это при всего двух обработках за сезон, последняя в середине августа
Всех причастных к сельскому хозяйству с праздником!
спасибо.я причастен,но профессии с\х не имею.
Подтверждённой дипломом.
А по опыту ты уже сельхоз академию закончил и защитил профессорскую диссертацию
прополюсовали сильнее обычного.
частенько агрономы мне звонят:-"Дима,а что у меня с помидорами(огурцами) чем опрыснуть?"
порой объясняешь,а он смотрит на меня типа я на английском разговариваю
а самое обидное,послушает и сделает все по своему...и каждый год картина повторяется.
я сперва обижался,а теперь.....
Красным))) Таки да!!!
Ну а Я с ЕА "Старым мельником" и не одна
с друзьями я чачу ну ты в курсе
Как-то молчат, а у нас (россиян) есть чем гордиться. Нобелевский лауреат мира в этом году наш человек!
В июле покупал торф по 800, немного не хватило. Сегодня довёз ещё 10 тюков по 950. Брал в том же месте. Инфляцию (по торфу) считайте сами.