Я на оптовке стою, таких примеров тьма. Влетают они тоже хорошо.
Со мной весной стоял азер, торговал с фуры азербайджанским помидором- две недели. Он у него потек. Да и цена за две недели упала с 120 до 60 он заканчивал. Ходил только улыбался и говорил, что деньги не главное.
Залетают и на 150 и на 200 к. Особенно на ягоде. Был случай в этом году, клубника
краснодарская
падала до 60 или 80р. Собирали после дождей, у всех потекла, соответственно все перекупы влетели.
У них правильно говоришь, оборот большой и деньги в запасе есть. Три раза заработают, один влетят. В итоге сальдо положительное.
Не идет помидор, они переключаются на перец, капусту.
А тут что и когда посадил, тем и торгуешь.
Не угадал
Ячмень в городе 23р .
Куча прокладок .
В соседней области 13 р .
Кидаю 1 р на доставеу до города , даже чуть ближе ко мне ( на 30 км ) и беру 5 тонн по 14 р .
(23-14 )× 5 = моё .
Когда через перекупов , то им дольку , налоги , дольку колбасникам , перекупам , налоги .
Конечно, без этого никак. Себестоимость продукции увеличивается. Но ты берёшь объёмом.
Или влетаешь конкретно.
Держать яица в одной корзине таке .
Мелкие объемы и более высокая цена без прокладок ( ориентир цена у конечного поеупателя ) мне лично приятнее.
а мне нравится с перекупами торговать рядом ,цены стабильные с утра до вечера.т.к. они примерно знают сколько продадут и большее количество не закупают.да и накрутка 20% не более.на дешевый товар 100% накрутка,а то и более.кабачок летом был 7 р. на опте,а продажа 25-40р.
а колхозники понаедут с баулами, с утра кричат двойную цену от опта, а к обеду терпение у них заканчивается и крутое пике, продают дешевле опта..
а мне нравится с перекупами торговать рядом ,цены стабильные с утра до вечера.т.к. они примерно знают сколько продадут и большее количество не закупают.да и накрутка 20% не более.на дешевый товар 100% накрутка,а то и более.кабачок летом был 7 р. на опте,а продажа 25-40р.
а колхозники понаедут с баулами, с утра кричат двойную цену от опта, а к обеду терпение у них заканчивается и крутое пике, продают дешевле опта..
Да мне тоже .
Когда у перекупа первого ниже на приличную сумму чем у последнего.
Мальчики подскажите пожалуйста по пленке Ватан (Турция). Она есть с синим логотипом и есть с красным. Интересует красный логотип - заявлена как бюджетная. Вопрос сколько она живет? Нужна пленка на второй слой, но не на один сезон. Кто нибудь пользовал ватан красный?
Я на оптовке стою, таких примеров тьма. Влетают они тоже хорошо.
Со мной весной стоял азер, торговал с фуры азербайджанским помидором- две недели. Он у него потек. Да и цена за две недели упала с 120 до 60 он заканчивал. Ходил только улыбался и говорил, что деньги не главное.
Залетают и на 150 и на 200 к. Особенно на ягоде. Был случай в этом году, клубника
краснодарская
падала до 60 или 80р. Собирали после дождей, у всех потекла, соответственно все перекупы влетели.
У них правильно говоришь, оборот большой и деньги в запасе есть. Три раза заработают, один влетят. В итоге сальдо положительное.
Не идет помидор, они переключаются на перец, капусту.
А тут что и когда посадил, тем и торгуешь.
Не угадал
Это в лучшем случае. А в худшем.....
Паразиты. Вроде ничего не производят, но являются необходимым звеном в пищевой цепочке.
Завтра последний день в каждодневной торговле на рынке в этом году! Остаются груши по выходным. Можно сказать, что сезон окончен.
ХЗ.
Сами развели .
А кто мало но в ассортименте ? ))
Получается ЛПХ много кого кидает ))
Какие нехорошие ))
Ответ абсолютного, ничего не понимающего в этой теме дилетанта.
А кто много, тот ещё больше)))))
Да?
Допустим я могу сдать мясо перекупу и он уже потребителю.
Или сам потребителю.
Что в этом непонятного?
то что ты сам 100 быков в день не продашь.
А если быков не 100 , а 5 .
И их не продавать , а потом покупать колбасу , а самому колбасу сделать ?
- тому розницы за глаза
Да ты хоть хамон сделай, всё равно столько не заработаешь, если вырастить сто быков и сдать их перекупам.
Когда через перекупов , то им дольку , налоги , дольку колбасникам , перекупам , налоги .
Ячмень в городе 23р .
Куча прокладок .
В соседней области 13 р .
Кидаю 1 р на доставеу до города , даже чуть ближе ко мне ( на 30 км ) и беру 5 тонн по 14 р .
(23-14 )× 5 = моё .
а я ею живу уже лет тридцать, жаль только что в пенсионный стаж не включают, хотя дерут три шкуры, а пенсии не дали,
Конечно, без этого никак. Себестоимость продукции увеличивается. Но ты берёшь объёмом.
Или влетаешь конкретно.
Держать яица в одной корзине таке .
Мелкие объемы и более высокая цена без прокладок ( ориентир цена у конечного поеупателя ) мне лично приятнее.
Тогда делай колбасу
Да мне тоже .
Когда у перекупа первого ниже на приличную сумму чем у последнего.
Последнее время частные магазы со Сфетофора товар перепродают .
Это как тот не очень.
Проще уж тогда в Пятерочку сходить.
Бартер будем делать ?
мышей пешком ходят.к холодной зиме.
У нас в этом году нет. Кошки голодные.
Мальчики подскажите пожалуйста по пленке Ватан (Турция). Она есть с синим логотипом и есть с красным. Интересует красный логотип - заявлена как бюджетная. Вопрос сколько она живет? Нужна пленка на второй слой, но не на один сезон. Кто нибудь пользовал ватан красный?
пчелы совсем не прополисуют летки-к теплой зиме(35лет наблюдаю...)
Отопление подорожало сильно-100% к холодной зиме
это точно.
А для усиления эффекта они ещё со всех утюгов кричат о холодной зиме))))
Бизнес, ничего личного)
Всё также, казахия весь запас газа китайцам продали, соляра зимняя уже под доллар за литр
Просто - выживание, как дальше...
Ну всё: урожай убран, весь реализован. Остались груши на сигареты. Завтра у меня сабантуй!